Shyrik #4141 12 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: кто еще кем вскрылся? итенхард с чч дисп кем вскрылся хуй знает, но пишет такую инфу в стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4142 12 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает Ты дебил, если веришь этому вскрытию Ты дебил если верил вскрытию ххна Я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4143 12 января 2022 @xaxain дружок пирожок ничего не хочешь сказать? после отката абсолютно легетимно тебя запаковать к хуям на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4144 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает почему этот попущ вскрылся моей ролью? итен итен dispersion и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4145 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает Ты дебил, если веришь этому вскрытию Ты дебил если верил вскрытию ххна Я дебил Ты пидр но родной Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4146 12 января 2022 Ну погнали хахаина, зачем он лжевскрывался? Вот я не понимаю например Если только засейвить диспершна дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4147 12 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает почему этот попущ вскрылся моей ролью? итен итен вара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4148 12 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает почему этот попущ вскрылся моей ролью? итен итен Я верю бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4149 12 января 2022 и самое сука обидное, что я уверен что хахич мирный вот сука почти на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4150 12 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: 35 скипну шурик, француз, доложите обстановку Я вскрылся блокером в хахаина Он в ответ в меня блокером В меня кинули пяток голосов и хахаин откатил а почему в тебя голоса полетели, а не в хахаина, после ответного вскрытия хахаина, я просто не понимаю логику этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4151 12 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает почему этот попущ вскрылся моей ролью? итен итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4152 12 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает почему этот попущ вскрылся моей ролью? итен итен Понятно Цирк продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4154 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: 35 скипну шурик, француз, доложите обстановку Я вскрылся блокером в хахаина Он в ответ в меня блокером В меня кинули пяток голосов и хахаин откатил а почему в тебя голоса полетели, а не в хахаина, после ответного вскрытия хахаина, я просто не понимаю логику этого Я тоже не понимаю Все писали что я не мог на активе на вилке откатить и кинуть влево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4155 12 января 2022 а хахаин в первый день говорил что меня уничтожит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4156 12 января 2022 хахича в моём шорт-листе на сегодня нет. А скоро нужно съебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4157 12 января 2022 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает Ты дебил, если веришь этому вскрытию Ты дебил если верил вскрытию ххна Ты вчера весь день накатил откатил не вскрылся на вилке, но ныл на уход и сегодня «сдался» Какие ко мне вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4158 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA ну что скажешь по твоему брелку мессору Пакуем его? ну если хотите на инвула проверить почему нет Думаю инвул итен с этим ебланским вскрытием Сам то читал вскрытие? Это похоже на вскрытие актива вообще с твоего тз? Зачем ему вскрываться в тебя? Тебя и без него пол топика пакует Чтобы увести с кого-то дневное? Вскрыть настоящего? Потому что не знают кто и он им мешает сильно. С кого он уводит? Я очень плохо поверю, что мафия просто ради вскрытия настоящего будет в мутного чела у топана вскрываться Инвул не будет вскрываться? Чтобы что? Никто в реальном мире не будет контрвскрываться в человека, который вскрылся в тебя, ты у 9/10 человек в топике мутный то есть он реального таким мувом не вскрывает, а вот по шапке получить и спалить свою роль можно Здесь либо он как ты говоришь кого-то сейвит на инвуле, тогда кого либо не имеет смысла на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4159 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает Ты дебил, если веришь этому вскрытию Ты дебил если верил вскрытию ххна Ты вчера весь день накатил откатил не вскрылся на вилке, но ныл на уход и сегодня «сдался» Какие ко мне вопросы? "Это не я не хочу хоть немного думать и рассуждать а ты плохо сыграл" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение