Bararym #401 10 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 13 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? почему ты так вцепился в цвет кароси? Ну допустим она мж, если ты мафия. Финт то полюбому мж это мои первые впечатления, у меня там даже голоса нету я написал свои мысли, не более в принципе я уже доволен, на меня среагировало игроков 4-5 как не пару. ну на тебя среагировал финт, фулел, я сколько среди нас мутных по первым впечатлением у тебя? у топика? Думаю макс 1. Давай выходи из деф мода и гоу плей агрессивно, пока сильно тебя не душим ну потенциально 1 да, т.к. мысли +- всех игроков зашли но помимо вас мне квоты прилетают ещё и других игроков а то, что вы мне пишите за нелогичность - звучит рофлово ну вот кароси тебе тоже справедливо заметила, что у нее реакции не было( а я что писал? что она не дала ему НИКАКОГО цвета мб начнёшь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #402 10 января 2022 Кто там в ролтона болт кидать хотел? Я с вами подумываю об этом dispersion понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #403 10 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Karosi написал 29 минут назад: Fint написал 49 минут назад: solutions написал 51 минуту назад: Fint написал 54 минуты назад: lerochkina написал 57 минут назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем А разговор с кароси с мной как думаешь искренний был? Мне кажется карась проявила неподдельный интерест к моим постам. Хз, не помню, перечитывать не хочу Смотри солюш, ты представился дедом. Я сразу подумала что самый старый в разделе варо, поэтому поставила галочку что против тебя не играю и написала тебе что роли деда нет, чтобы посмотреть реакцию. Реакция была норм, но после этого ты решил сакцентировать внимание на этом диалоге ещё и перед игроком который против меня играет, из чего следует что ты не актив а более вероятно что мафия которая на будущее подготовила почву для вскрытия на роли варяна, плюс ищет к кому пристроить с голосами на дневное. Удачи тебе теперь с этим мувом, пау) Если я напишу, что понятия не имею кому тут сколько лет то ты мне поверишь? ну ты же читал пост с разоблачением Вадима, значит знаешь что варо был в разделе до хикары (это и имеется в виду,а по ирл возрасту самый дед - дед вроде). Я не верю что лапушка солюш может не пойти в диалог со мной, а пойти к финту. Ты мне все хуже смотришься, ещё мысли есть по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #404 10 января 2022 dispersion написал 44 минуты назад: Также огромная просьба многоуважаемого @Fint объяснить новичкам, что такое Повес Закоп Модкилл Лезть в вену Флажок Поверьте, с этой информацией вы мгновенно бустанетесь по скиллу и начнёте ебать мафоньку Попущ забыл добавить, эту абривиатуру надо со старта изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #405 10 января 2022 @Bararym держи без обид, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 10 января 2022 Fint написал 14 минут назад: Короче, у Бары в Финт Фуфел Кароси от 1 до 3 мафии У меня там 3 мж скорее Я вам вообще голос в бару не должен объяснять У кого в этом списке также скорее 3 мж может докидывать Почитай, что я про роллтона написал, тем более с учетом, что у тебя кароси скорее мж @Fulelgupport @BRA_HAYFA @wisp74rus вы тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #407 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Кто там в ролтона болт кидать хотел? Я с вами подумываю об этом ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #408 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Короче, у Бары в Финт Фуфел Кароси от 1 до 3 мафии У меня там 3 мж скорее Я вам вообще голос в бару не должен объяснять У кого в этом списке также скорее 3 мж может докидывать вообще то фулел мж ты кароси 1 мафия где я думал, что это кароси но ты высрал в меня финалку, поэтому иди в мутный пул хуйло) Так ты же писал что я с кароси финт где-то мафией могу быть, то есть я стал у тебя мжом после того что тебе писал? xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Вот бы хахыча выпизднуть не-не-не мы эту на доверии катаем Тогда будешь кидать туда, куда я скажу сука ты отдельной строкой я заигрываю НЕ ПАРЫ ебаные вы дебилоиды, как захотели прочитали пост накинулись как гиены ебанные а теперь после обосра, причём каждый минимум по 2 раза это сделал я каждому ответил еще и макнул, в чем вы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #409 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Тогда будешь кидать туда, куда я скажу да ваще спокойно я мафию уже вычислил но ебать ее не планирую тока если на дневное встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 10 января 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 44 минуты назад: Также огромная просьба многоуважаемого @Fint объяснить новичкам, что такое Повес Закоп Модкилл Лезть в вену Флажок Поверьте, с этой информацией вы мгновенно бустанетесь по скиллу и начнёте ебать мафоньку Попущ забыл добавить, эту абривиатуру надо со старта изучать Ее вообще @lerochkina ввела Ей и объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #411 10 января 2022 Shyrik написал Только что: Gram4eg написал 48 минут назад: если работаем по канону и старым чертежам определяя по первому сообщению кандидатов на дневное, то понравился фулел и не понравился хахаин двигаюсь потихоньку дальше Почему не понравился? На что обратил внимание? Мне хахич вот зашел Ну пустые сообщения, пока что кажется чел пишет что-то только ради постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #412 10 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Короче, у Бары в Финт Фуфел Кароси от 1 до 3 мафии У меня там 3 мж скорее Я вам вообще голос в бару не должен объяснять У кого в этом списке также скорее 3 мж может докидывать вообще то фулел мж ты кароси 1 мафия где я думал, что это кароси но ты высрал в меня финалку, поэтому иди в мутный пул хуйло) Норм я на мафии косплею себя с прошлой на мафии, да?)) Засейвил мирную кароси от тебя встав щитом Ееее нет, ты меня щас просто бесишь отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 10 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Короче, у Бары в Финт Фуфел Кароси от 1 до 3 мафии У меня там 3 мж скорее Я вам вообще голос в бару не должен объяснять У кого в этом списке также скорее 3 мж может докидывать Почитай, что я про роллтона написал, тем более с учетом, что у тебя кароси скорее мж @Fulelgupport @BRA_HAYFA @wisp74rus вы тоже Мне прям в падлу пока, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #414 10 января 2022 Шурик не вижу контраста с прошлой бтв Считаю мж Шырик брат, ток рофлы надо ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #415 10 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Гкхм ладно спрошу все таки Я вообще отреагировала на болд финта? По-моему это очевидный ход на реакцию был так что я просто продолжила играть. Но мне очень интересно, где ты нашёл реакцию на это) в том то и дело, что ты не дала ему никакого цвета. забей, я тебя не пушу вообще, особенно после голоса финта Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 15 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией нет, ты написал хуйню ещё и слил финалку. вот тебя как раз и очерняет этот мув :) Я черный? после финалки весьма вероятно wisp74rus написал 1 минуту назад: @Bararym держи без обид, старик мб себе кинешь круг? че думаешь, обосрался? если обосрался, кидаешь куда я скажу? ты явно не в форме висп, если мж ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #416 10 января 2022 dispersion написал Только что: Шурик не вижу контраста с прошлой бтв Считаю мж Шырик брат, ток рофлы надо ещё торопишься контрасты раздавать за 21 страницу, тоже самое с эплзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #417 10 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Тогда будешь кидать туда, куда я скажу да ваще спокойно я мафию уже вычислил но ебать ее не планирую тока если на дневное встану Тогда под протекцией пока будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #418 10 января 2022 ладно ждем остальные две трети пула к первой ночи 200 страниц или не камбек и вадик напрасно полёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #419 10 января 2022 Всё, дело сделано виспу финту фулелу просто размазал по фактам + окунул в толчок если кто-то ещё на меня открывать свой болд, улетает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #420 10 января 2022 ебать мой хуй авторитет на районе ха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение