Waro #4201 12 января 2022 eatenheart написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 12 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: 35 скипну шурик, француз, доложите обстановку Я вскрылся блокером в хахаина Он в ответ в меня блокером В меня кинули пяток голосов и хахаин откатил а почему в тебя голоса полетели, а не в хахаина, после ответного вскрытия хахаина, я просто не понимаю логику этого Я тоже не понимаю Все писали что я не мог на активе на вилке откатить и кинуть влево ну это аргумент, но я вокруг этого не играл бы с учетом что сегодня уже ты не голосовался но ты инвулом можешь быть да Но не мог быть при блокере ххне потому что он сказал что блочит меня а инвул убила ночью кроком мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4203 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz Пока не объяснит смысл мува и аналитику по реакциям он мафия у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4204 12 января 2022 Waro написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4205 12 января 2022 Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: solutions написал 18 минут назад: half_cat написал 46 минут назад: solutions написал 47 минут назад: half_cat написал 48 минут назад: Вот эта хуйня с вскрытиями 2х блокеров. Этож пиздец запутывает опять. В игре же у обоих сторон есть блокеры. Опять в принципе можно слать нахуй весь их диалог и играть от того что было до. А уже и забыл что было до. Напомнишь? француз стоял на дневном, его многие пихали в мутный пул Но голоса в него туго шли ни смотря ни на что В меня 7 голосов прилетело на ровном месте и я в один момент фенфира обогнал нихуя себе туго И все равно не вскрылся А зачем ну да, лучше Наказать город Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4206 12 января 2022 а француз попущ, то вскрывается, то откатывает, то снова вскрывается, потом кричит голосуйте меня не хочу играть СУКА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4207 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4208 12 января 2022 Ещё кто-то писать за то, что постов много и новички охуеют Они уже в ахуе с ваших вскрытий кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4209 12 января 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: и еще, если финт завтра сольет свои голоса так бездарно как первые два дня то это должна быть фн в него В тебя на старте дня сразу захуячу 2ку пососи мой хуй на страрте дня попущ немотивированый Waro, Fulelgupport и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4210 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: half_cat написал 36 минут назад: solutions написал 38 минут назад: half_cat написал 38 минут назад: Вот эта хуйня с вскрытиями 2х блокеров. Этож пиздец запутывает опять. В игре же у обоих сторон есть блокеры. Опять в принципе можно слать нахуй весь их диалог и играть от того что было до. А уже и забыл что было до. Напомнишь? француз стоял на дневном, его многие пихали в мутный пул Но голоса в него туго шли ни смотря ни на что В меня 7 голосов прилетело на ровном месте и я в один момент фенфира обогнал нихуя себе туго И все равно не вскрылся А зачем ну да, лучше Наказать город Хотел наказать ибо попущи мирные меня давили (для меня мирные) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4211 12 января 2022 Francyz написал 14 минут назад: Пожму руку варо если он меня купил 5 постами вчера на мафии Но я играю с ним до лейта В итена кинь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4212 12 января 2022 по хорошему, надо смотреть в тех кто форсил выгон француза после вскрытий и голосил и определяться ну либо наказать хахаина за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4214 12 января 2022 варо, кто дисп если итен мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4215 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Пожму руку варо если он меня купил 5 постами вчера на мафии Но я играю с ним до лейта В итена кинь У меня на ххне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4216 12 января 2022 сидит второй день без голосов в нулевой и еще квакает мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4217 12 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz а смысл накатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4218 12 января 2022 чет шурик злой непродуктивный и неэффективный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4219 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4220 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz а смысл накатывать? Ну это уже к хахаину вопросы, я не вижу на мафе смысла откатывать. Только чтобы мы подумали что он мж т. к. откатил, но это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение