Francyz #4221 12 января 2022 eatenheart понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4222 12 января 2022 Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Я на работу устраиваюсь Он мж бетон пускай в резюме укажет, посмотрим что начальник скажет, а там решим. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4223 12 января 2022 CorvusCorax написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: НАХУЙ СПАСАТЬ КЛЕТКУ может в лол молча гадж нахуй оно тебе надо читать анализировать я стакан ты стопка ты сосал я фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4224 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: чет шурик злой непродуктивный и неэффективный стал да у меня горит пиздец, один мой мж довобойоб слил голоса в первые секунды дня и 0 импакта, мотивации у него нгету играть с новичками второй вскрылся откатил и сьебался в закат третего дают чч проверкой фуфел тоже дауном прикинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4225 12 января 2022 Shyrik написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: чет шурик злой непродуктивный и неэффективный стал да у меня горит пиздец, один мой мж довобойоб слил голоса в первые секунды дня и 0 импакта, мотивации у него нгету играть с новичками второй вскрылся откатил и сьебался в закат третего дают чч проверкой фуфел тоже дауном прикинулся Не прикинулся Waro и Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4226 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4227 12 января 2022 Я бтв пока ни разу не ошибся: Фенфир мж - чек Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте Француз не маф - сегодня узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4228 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz а смысл накатывать? Ну это уже к хахаину вопросы, я не вижу на мафе смысла откатывать. Только чтобы мы подумали что он мж т. к. откатил, но это клиника всмысле к хахаину вопросы какой смысл на мж накатывать? если нет смысла на мафии откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4229 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: варо, кто дисп если итен мафия? думаю мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4230 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: фуфел тоже дауном прикинулся Не прикинулся Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: чет шурик злой непродуктивный и неэффективный стал да у меня горит пиздец, один мой мж довобойоб слил голоса в первые секунды дня и 0 импакта, мотивации у него нгету играть с новичками второй вскрылся откатил и сьебался в закат третего дают чч проверкой фуфел тоже дауном прикинулся Не прикинулся Ты сдохнешь ночью Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4231 12 января 2022 Eva написал 10 минут назад: Я бтв пока ни разу не ошибся: Фенфир мж - чек Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте Француз не маф - сегодня узнаем Добейте клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4232 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут конечно, а могут ли хахаин и француз быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4233 12 января 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: фуфел тоже дауном прикинулся Не прикинулся Хватит доедать попущ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4234 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я бтв пока ни разу не ошибся: Фенфир мж - чек Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте Француз не маф - сегодня узнаем нихуевая выборка слушай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4235 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz а смысл накатывать? Ну это уже к хахаину вопросы, я не вижу на мафе смысла откатывать. Только чтобы мы подумали что он мж т. к. откатил, но это клиника всмысле к хахаину вопросы какой смысл на мж накатывать? если нет смысла на мафии откатывать Да я не ебу зачем на мж вскрываться, у Хахича спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4236 12 января 2022 Waro написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4237 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут конечно, а могут ли хахаин и француз быть вместе? Если Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4238 12 января 2022 Сука в слезы с ачкса в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4239 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я бтв пока ни разу не ошибся: Фенфир мж - чек Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте Француз не маф - сегодня узнаем Добейте клетку Не дави, клетка 12-10 в сторону спасти если че. Самые интересные голоса остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4240 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение