KyKyLLLka #4321 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вы слишком рофлите парни. Francyz. Ушёл до ночи, а то тут можно просидеть весь день)) да почему француз, он самый вероятный актив из всех вскрытых челков Считаю это рандомом, после его смерти, прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4322 12 января 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Вы слишком рофлите парни. Francyz. Ушёл до ночи, а то тут можно просидеть весь день)) Ну ты тоже неплохо так зарофлил ток что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4323 12 января 2022 Таки я считаю что таки аякс пидор таки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4324 12 января 2022 Таки хахаина выгоняем таки Кто не понял таки почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4325 12 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Повторю, что кшк сильно очернился на реакции на вскрытие итенхарта Потом ещё перечитаю, кто что писал Висп тоже дефал, что итен не мог лжевскрыться, потому что нет причин кшк не очернился висп пишет вы можете быть вместе на шмафми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4326 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вы слишком рофлите парни. Francyz. Ушёл до ночи, а то тут можно просидеть весь день)) Вот этого ночью абилкой уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4327 12 января 2022 варо, а че за чеки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4328 12 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Повторю, что кшк сильно очернился на реакции на вскрытие итенхарта Потом ещё перечитаю, кто что писал Висп тоже дефал, что итен не мог лжевскрыться, потому что нет причин Ты перевираешь. Ты сам написал либо он Байтит на вскрытие настоящего, я написал что это нелогично с голосом на тебе, либо он кого-то дефает из потенциального дневного. Кого, ты пока так конкретно и не написал Ну если верим французу остается ток хахаин? Или короче вот как тебе идея, итен спецом хуево вскрылся, чтобы задефать меня более важную роль(я надеюсь ты этот абзац серьезно не воспримешь) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4329 12 января 2022 я хз по мне и француз и хахин должны сидеть хахаин мж у меня как был так и остался, мув не очернил, по понятиям мафии не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4330 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? @wisp74rus че думаешь на допкиле нет крока только если чел идеально сидел только такую причину вижу Да я хз честно. Я не особо уверен, что там именно крок был, там могли перенаправить кароси в кароси же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4332 12 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Я очень боюсь что итен актив который узнаёт ход актива и выбрал чекера и поэтому объяснить ничего не может а как у нас с ним тогда разные чеки получились? тут либо он попущ и опозорился либо одно и то и другое Кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4333 12 января 2022 Вот это таки ебать таки повезло таки что не лег спать таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4335 12 января 2022 Таки слава богу я читала страницу на которой таки было сраное таки от юси ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4336 12 января 2022 Drogbik написал 10 минут назад: я хз по мне и француз и хахин должны сидеть хахаин мж у меня как был так и остался, мув не очернил, по понятиям мафии не умею Таки предложи цель Ибо таки не понятно, куда таки пойдёшь Фу, я щас квест сделал, аж мерзко стало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4337 12 января 2022 таки ахуеть я таки решил похавать таки перед сном таки и не ушел таки спать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4338 12 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: eatenheart написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: eatenheart написал 24 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: eatenheart написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: eatenheart написал 29 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Можно я попробую? Я правда убил уже. Ну попробуй Я бы на месте мафии вешал крок на допкил, как заметил пиро. Допкила не было (дое бецы не ходила), но был крок по шашлычнику, значит шашлычник пришёл к допкилу и сдох как свинья на своих шампурах. А раз не было допкила, то блокер мог прийти туда же и выжить по приоритету. Тогда Ева - мж, который ещё и на эмоциях сказал, что не актив. Но тогда получается, что и блокер мафии заблочил хана, ведь кила от мж не было. Это ли не УРОВЕНЬ которого вы ждали? Только хилер промахнулся. Отсюда мы заключаем, что при еве мж вскрыте хахаин-француз очевидно ложное (да ладно?), т.к. блокеры не ходили друг к другу по этой теории. И получается, что нам нужно чекать еву. НО. Если это высосано из пальца и ева допкил, то некст ночью чекер въебется в крок, то есть я бы ссал чекать еву. Поэтому я так себе объясняю сейчас убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4339 12 января 2022 таки дисп ебаная мафия таки у меня черный чек его таки варо клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение