Bararym #4402 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Таки таки таки Я эту хуйню писать не буду кста, лучше сдохнуть Я не понял флешмоба Но если можно будет умереть, то звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4403 12 января 2022 @Ajaks Я и ты не пишем эту хуйню с таки Ты был за чтобы 1го из нас убил хан Играем в русскую рулетку Напишешь - девка и маф dispersion, Shyrik, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4404 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Xaxain хахаин афк? тогда он не мафия, все кто афк не должны быть мафиями по «таки» Хахаин за лжевскрытие в актива просто уходит а то что наш актив кричал голосуйте в меня мне пох я играть это норм? хахич вполне может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4405 12 января 2022 Fint написал Только что: @Ajaks Я и ты не пишем эту хуйню с таки Ты был за чтобы 1го из нас убил хан Играем в русскую рулетку Напишешь - девка и маф Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4406 12 января 2022 Fint написал Только что: @Ajaks Я и ты не пишем эту хуйню с таки Ты был за чтобы 1го из нас убил хан Играем в русскую рулетку Напишешь - девка и маф Хорошо Fint, Francyz и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4407 12 января 2022 чот итен не торопится рассказывать как делает ход чека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4408 12 января 2022 Предлагаю чтобы я последний написал условие чтобы фидануть И не тратить на меня хана/день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4409 12 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? @wisp74rus че думаешь на допкиле нет крока только если чел идеально сидел только такую причину вижу Да я хз честно. Я не особо уверен, что там именно крок был, там могли перенаправить кароси в кароси же? 90% что ман сам себя бы убил было бы в резалтах короче на допкиле должен был быть крок, допкил пропущен значит Т.е. надо играть от этого и выпускать не актива из клетки Я понял Шопито какое то правило не выпускать не актива из клетки только потому что он не актив для слабых игроков, хикара это постоянно форсила если я считаю человекв мж и все по логике мувы были то я выпущу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4410 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: @Ajaks Я и ты не пишем эту хуйню с таки Ты был за чтобы 1го из нас убил хан Играем в русскую рулетку Напишешь - девка и маф Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4411 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: @Ajaks Я и ты не пишем эту хуйню с таки Ты был за чтобы 1го из нас убил хан Играем в русскую рулетку Напишешь - девка и маф Он уже написал финтух Но вызов на дуэль я оценил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4412 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Xaxain хахаин афк? тогда он не мафия, все кто афк не должны быть мафиями по «таки» Хахаин за лжевскрытие в актива просто уходит не, он афк на таки был, я против кто еще афк не отписал еще там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4413 12 января 2022 Я ща на медкомиссию метнусь Потом поясню за всю хуйню что я исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4414 12 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Xaxain хахаин афк? тогда он не мафия, все кто афк не должны быть мафиями по «таки» Хахаин за лжевскрытие в актива просто уходит а то что наш актив кричал голосуйте в меня мне пох я играть это норм? хахич вполне может быть мж Не важно. Человек на текущий момент вскрылся в актива. Причины и аналитики самого мува и его последствий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4415 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 25 минут назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? @wisp74rus че думаешь на допкиле нет крока только если чел идеально сидел только такую причину вижу Да я хз честно. Я не особо уверен, что там именно крок был, там могли перенаправить кароси в кароси же? 90% что ман сам себя бы убил было бы в резалтах короче на допкиле должен был быть крок, допкил пропущен значит Т.е. надо играть от этого и выпускать не актива из клетки Я понял Шопито какое то правило не выпускать не актива из клетки только потому что он не актив для слабых игроков, хикара это постоянно форсила если я считаю человекв мж и все по логике мувы были то я выпущу его Это правильно реально Это вынуждает мафа вскрываться и делать ошибки Скорее всего убийство мж не сократит количество ошибок и дней в игре А выпустить мафа или выпустить мж и потом на него дневное потратить очень невыгодно и точно сократит Если выпускать то надо на 100% быть уверенным что там мж и больше его не трогать Ну у меня вообще принцип, если человек вышел он забота тех кто выпустил и он на уровне кч у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4416 12 января 2022 итен официально опозорился еще раз, признался что попущ и вскрылся моей ролью и не знает как делается ночной ход чекера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4417 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Xaxain хахаин афк? тогда он не мафия, все кто афк не должны быть мафиями по «таки» Хахаин за лжевскрытие в актива просто уходит а то что наш актив кричал голосуйте в меня мне пох я играть это норм? хахич вполне может быть мж Не важно. Человек на текущий момент вскрылся в актива. Причины и аналитики самого мува и его последствий нет я не верю французу что он актив тоже, там чел на вилке откатил и сказал что вскрыватся не будет, че делать с ним?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4418 12 января 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Ajaks Я и ты не пишем эту хуйню с таки Ты был за чтобы 1го из нас убил хан Играем в русскую рулетку Напишешь - девка и маф Он уже написал финтух Но вызов на дуэль я оценил Ну раз написал то маф просто Сам себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4419 12 января 2022 Сам себе противоречу = написал это до твоего поста Сильно играешь финтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4420 12 января 2022 остался один голос от @PIRO48 и если он убьет будет 13 на 13 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение