applez #4781 12 января 2022 так, я чет немного выпал из онгоинга, но вроде нагнал фейс, салам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4782 12 января 2022 Бля, такие ебланы на мж сидят, я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4783 12 января 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: грамчега надо выкинуть ты еще откуда взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4784 12 января 2022 eatenheart все сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4785 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Корвус пока посидит Так он у тебя точно мж Я у него точно мж Блять висп я с тебя ору в этой игре С ролтона тоже Причём оба в меня въезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4786 12 января 2022 Мессор что-то не поделил в мафиозной конфе? @Facepalm Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4788 12 января 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Корвус пока посидит Так он у тебя точно мж Я у него точно мж Блять висп я с тебя ору в этой игре С ролтона тоже Причём оба в меня въезжали не точно,но пока не вспоминать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4789 12 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: грамчега надо выкинуть ты еще откуда взялся Продолжай собирать в француза, едиственного блокера глгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4790 12 января 2022 Gram4eg написал 3 часа назад: дальше сами я больше читать топик не планирую напоминаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4791 12 января 2022 Я скоро выхожу с работы выпал маленько накидайте там в итена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4792 12 января 2022 есть вероятность что фейспалм залетел в конфу тогда мессора загнобили в конфе, не понятно типа заходит фейспалм француз жалостливо благодорит за свежий взгляд на игру сам фейспалм пишет реальных мешков в конфу попутно трогает меня приходит фулел тоже трогает меня зачем вообще меня трогать если я до сих пор механику не сыграл, я уже дал понять что в клоунаде длинною в жизнь раздела я все меньше и меньше хочу учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4793 12 января 2022 короче, всем у кого я мутный я мже, обосрался с цветом фенфира и дал единичку в француза, но потом откатил с него замувил с чч бары, чтобы полутать реакцию с него, и она мне не очень понравилась я не верю в вскрытие итена, и чч диспа это тупо моветон, как чч мутного в топик но красного цвета диспу это у меня не добавляет, хотя я бы хотел с ним сейчас найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4794 12 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart все сосите хуй Хд хд хд Самый неправильный голос сегодня по любым логикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4795 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор что-то не поделил в мафиозной конфе? @Facepalm Привет! Хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4797 12 января 2022 Каждый кроет хуями, за мув в противоположную своей сторону, такой смех Тут действительно кто-то хочет найти Мафию? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4798 12 января 2022 dispersion написал Только что: Я скоро выхожу с работы выпал маленько накидайте там в итена варо откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4799 12 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart все сосите хуй не гори теперь ты хотяб понимаешь че я ощущал когда все в топике сидят и верят хуйне уровня "француз кинул на 2 страницы позже спасти, там мафия, голосуем" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4800 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ролтон потух бтв А он разве что-то по игре нормальное писал вообще? Я то не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение