Waro #5141 12 января 2022 короче рассказываю почему итен не актив и у него нет чч диспа как играется в эту карту актив, который не умирает в первую ночь берет проверку хода чекера и если эта проверка мафиозная, то он нормально вскрывается НОРМАЛЬНО ВСКРЫВАЕТСЯ ему верят, он сидит дальше и дает инфу все блядь просто без лишних выебонов если там мирная проверка, то он дает маяки и ждет дальше чо будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5142 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мессор влетел с двух ног с дефа роллтона и какой-то хует почему ролтон тогда черный? вот честно вижу, что мессор. что пиро у тебя мафии идут с первого дня. Пиро сегодня и в целом после ночи выдал уже много постов, но у тебя он все еще мафия от обс игры, и что он решил тебя подозревать (хотя он также подозревал и ролтона вчера) он нихуища не читает и сидит седня только благодоря итену ну он в курсе что варо откатил мне все его посты видятся как мои когда я на мафии играю типо повторение капсом и синонимами одного и того же и попытки найти более красноречивые обороты чтоб убедить всех в чем то позиция у него вобще не поменялась на мж он метается от ника к нику как сумашедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5143 12 января 2022 так ну я дома у меня вопрос, финт писал, что пиро варо тип проверяются через друг друга и форсил варяна на 1й щас у пиро и варо одни и те же кандидаты, которые кстати мне тоже подходят, что аякс, что эплз эплз даже больше, учитывая, что я у нег очерный ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5144 12 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: applez написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня слова не мальчика, а мужа верю P0JIT0H написал 7 минут назад: paragon написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро это как работает? Я цвет мессора обычно хорошо понимаю (прошлая не в счет там я афк был), он несколько раз для меня вскрыл цвет + позиционно я его понимал а как я с мессором связан-то я заменил уралика Изменено 12 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5145 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: короче рассказываю почему итен не актив и у него нет чч диспа как играется в эту карту актив, который не умирает в первую ночь берет проверку хода чекера и если эта проверка мафиозная, то он нормально вскрывается НОРМАЛЬНО ВСКРЫВАЕТСЯ ему верят, он сидит дальше и дает инфу все блядь просто без лишних выебонов если там мирная проверка, то он дает маяки и ждет дальше чо будет уже лучше учитывая, что он форсил диспа ещё в первый день, то логично, что он тут явно не тот, кто проверяет ходы а если он чекер, чел с его конфы его бы просто напросто захуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5146 12 января 2022 бля, барарум все еще на курсе мафия 101, как я понимаю (тонко) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5147 12 января 2022 @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5148 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: applez написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня слова не мальчика, а мужа верю P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро это как работает? Я цвет мессора обычно хорошо понимаю (прошлая не в счет там я афк был), он несколько раз для меня вскрыл цвет + позиционно я его понимал а как я с мессором связан-то я заменил уралика забей, там ролтон ничего не понимает в этой игре и вероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5149 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: applez написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня слова не мальчика, а мужа верю P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро это как работает? Я цвет мессора обычно хорошо понимаю (прошлая не в счет там я афк был), он несколько раз для меня вскрыл цвет + позиционно я его понимал а как я с мессором связан-то я заменил уралика А блять)) забей тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5150 12 января 2022 paragon написал Только что: бля, барарум все еще на курсе мафия 101, как я понимаю (тонко) чё за выебон в мою сторону щас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5151 12 января 2022 Блять бара уже который раз говорит что эплз у него кандидат потому что вс него играет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5152 12 января 2022 Eva написал Только что: Блять бара уже который раз говорит что эплз у него кандидат потому что вс него играет)) Бара играет вс тех кто в него играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5153 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Блять бара уже который раз говорит что эплз у него кандидат потому что вс него играет)) Бара играет вс тех кто в него играет Я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5154 12 января 2022 Bararym написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: короче рассказываю почему итен не актив и у него нет чч диспа как играется в эту карту актив, который не умирает в первую ночь берет проверку хода чекера и если эта проверка мафиозная, то он нормально вскрывается НОРМАЛЬНО ВСКРЫВАЕТСЯ ему верят, он сидит дальше и дает инфу все блядь просто без лишних выебонов если там мирная проверка, то он дает маяки и ждет дальше чо будет уже лучше учитывая, что он форсил диспа ещё в первый день, то логично, что он тут явно не тот, кто проверяет ходы а если он чекер, чел с его конфы его бы просто напросто захуесосил А да? А как же выгоним диспа, раз варо откатил? ИТЕН НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ТУДА ПОПЫТАЛСЯ РАЗОГНАТЬ ГОЛОСА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5155 12 января 2022 Eva написал Только что: Блять бара уже который раз говорит что эплз у него кандидат потому что вс него играет)) да, второй раз после того, как мне пиро предложил его кандидатуру возможно был ещё 1 пост днем, что можно эплза ну и пару раз я сказал эплзу, когда он написал, что у него мой чч есть, что кину ему в ебучку двойку, если он продолжит что ещё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5156 12 января 2022 Пиро главный шашлычник тут, а не тот который сдох. Че ты там все еву маринуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5157 12 января 2022 Shyrik написал 12 минут назад: @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? Если не по правильной, то нахуй итенхарта отсюда проверять на инвульность По правильной, хз, можно ток в аякса какого перевернуть, люди ещё хотели эплза, но он видел подвскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5158 12 января 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Блять бара уже который раз говорит что эплз у него кандидат потому что вс него играет)) да, второй раз после того, как мне пиро предложил его кандидатуру возможно был ещё 1 пост днем, что можно эплза ну и пару раз я сказал эплзу, когда он написал, что у него мой чч есть, что кину ему в ебучку двойку, если он продолжит что ещё скажешь? Ну дак ты и меня непрочь прогнать был изначально потому что я твой ник назвал, в чем прикол такой страты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5159 12 января 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: короче рассказываю почему итен не актив и у него нет чч диспа как играется в эту карту актив, который не умирает в первую ночь берет проверку хода чекера и если эта проверка мафиозная, то он нормально вскрывается НОРМАЛЬНО ВСКРЫВАЕТСЯ ему верят, он сидит дальше и дает инфу все блядь просто без лишних выебонов если там мирная проверка, то он дает маяки и ждет дальше чо будет уже лучше учитывая, что он форсил диспа ещё в первый день, то логично, что он тут явно не тот, кто проверяет ходы а если он чекер, чел с его конфы его бы просто напросто захуесосил А да? А как же выгоним диспа, раз варо откатил? ИТЕН НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ТУДА ПОПЫТАЛСЯ РАЗОГНАТЬ ГОЛОСА ну я жду поста, где ты разъебал итена ну на тот момент у нас было 3 актива и твой чч + пост, где ты забыл хахаина упомянуть как мж ну и не понял, что ты от меня щас хочешь. я тебя не форшу, я в принципе с тобой играл весь день, пока ты не ушёл в афк весь второй день и я дефился, против дебиков кстати всех переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5160 12 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: короче рассказываю почему итен не актив и у него нет чч диспа как играется в эту карту актив, который не умирает в первую ночь берет проверку хода чекера и если эта проверка мафиозная, то он нормально вскрывается НОРМАЛЬНО ВСКРЫВАЕТСЯ ему верят, он сидит дальше и дает инфу все блядь просто без лишних выебонов если там мирная проверка, то он дает маяки и ждет дальше чо будет уже лучше учитывая, что он форсил диспа ещё в первый день, то логично, что он тут явно не тот, кто проверяет ходы а если он чекер, чел с его конфы его бы просто напросто захуесосил А да? А как же выгоним диспа, раз варо откатил? ИТЕН НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ТУДА ПОПЫТАЛСЯ РАЗОГНАТЬ ГОЛОСА ну я жду поста, где ты разъебал итена ну на тот момент у нас было 3 актива и твой чч + пост, где ты забыл хахаина упомянуть как мж ну и не понял, что ты от меня щас хочешь. я тебя не форшу, я в принципе с тобой играл весь день, пока ты не ушёл в афк весь второй день и я дефился, против дебиков кстати всех переехал Ну я ток из отпуска на работу вышел, думаю продолжать не стоит что и как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение