KoshkaSobakaQQ #5381 12 января 2022 Messor написал 11 часов назад: ПОЧЕМУ ВЫ РАСМАТРИВАТЕ ДВУХ ДЕБИЧЕЙ ХАХИЧА И ФРАНЦА АКТИВАМИ? Никто из них не блокер вот что эт о было я конечно хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5382 12 января 2022 о, смотрите, мафло пригорело и перешло на оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5384 12 января 2022 Ладно, подожду Приду через часа 3, посмотрю дошло до вас или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5385 12 января 2022 Вот че теперь с евой делать. До критики держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5388 12 января 2022 я думаю шурик не с эплзом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5389 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ладно, подожду Приду через часа 3, посмотрю дошло до вас или нет Напиши мне я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5390 12 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Вот что я вам скажу сегодня был допкек через блок, значит вречра был через хил и он не в КД. Значит Ева мафия сука хватит меня путать бафать допкила можно только если он идет обычным исполнителем а не допкилом было 2 кила у меня точно есть ник не допкека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5391 12 января 2022 applez написал Только что: о, смотрите, мафло пригорело и перешло на оскорбления Я то пригорел, но ты то от этого не стал менее уебаном, потому что ты прямо лжешь в стол, и дисп это подтвердит. Я дефал бару ( актив мж) и диспа ( стреляли мафы сейчас в клетке) Как ты прокоментируешь это клоун лживый? BRA_HAYFA написал Только что: Шурик некрасиво делает Да мне похуй красиво или нет, там дебич решил поврать просто в противоположную сторону от того, что было, говорит я нападал на бару и диспа, а такого не было, меня фенфир черным дал за список мж которые не голосуются, в котором дисп и бара были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5392 12 января 2022 Shyrik написал Только что: applez написал 1 минуту назад: о, смотрите, мафло пригорело и перешло на оскорбления Я то пригорел, но ты то от этого не стал менее уебаном, потому что ты прямо лжешь в стол, и дисп это подтвердит. Я дефал бару ( актив мж) и диспа ( стреляли мафы сейчас в клетке) Как ты прокоментируешь это клоун лживый? я принес твой квоты, положил их на стол квоты говорят диаметрально противоположное, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5393 12 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ладно, подожду Приду через часа 3, посмотрю дошло до вас или нет Я и без усиления кила считаю сейчас еву убер черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5395 12 января 2022 half_cat написал Только что: Вот че теперь с евой делать. До критики держать? 6м мафом, но почему он маф Чекеры на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5396 12 января 2022 как в эту ночь мог быть допкилл через блок, если клетка по итогу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5397 12 января 2022 а почему финт продолжает пукать в сторону пиро и евы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5398 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Вот че теперь с евой делать. До критики держать? 6м мафом, но почему он маф Чекеры на месте? Ну мне этот пассаж итена не заходит про еву. Я не говорю, что еву ща выгонять надо. У меня опять нет полной инфы. но. half_cat написал 22 минуты назад: eatenheart написал 11.01.2022 в 20:33: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:32: кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Ева мафия - чек eatenheart написал 11.01.2022 в 20:48: Eva написал 11.01.2022 в 20:42: Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? без обид щас занят немного надо мафию выгонять, поддерживай в диспа не стесняйся с дрогбиком завтра потрещим после того как черномазую гниду выдавим из топика Ева поддрежи eatenheart написал 13 часов назад: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Ева спасти Найдите цвет евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5399 12 января 2022 applez написал Только что: как в эту ночь мог быть допкилл через блок, если клетка по итогу была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5400 12 января 2022 Так блять А хуйли Варо и Француз живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение