applez #5401 12 января 2022 Francyz написал Только что: applez написал Только что: как в эту ночь мог быть допкилл через блок, если клетка по итогу была да, ты абсолютно правильно описал мое состояние сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5402 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: а почему финт продолжает пукать в сторону пиро и евы? Одного сказал без чека не буду сливать 2ой сказал на уровне кч и если чч мирные что спасли просто долбоебы Тебя что именно не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5403 12 января 2022 может накажем уже финта за парашную игру у чела в первый день 3 мафии это 2 актива и мж вчера голос влево в аякса просто худший в топике Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а почему финт продолжает пукать в сторону пиро и евы? Одного сказал без чека не буду сливать 2ой сказал на уровне кч и если чч мирные что спасли просто долбоебы Тебя что именно не устраивает? спасибо за инфу а нахуй она нам если там 2 мжа сидят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5404 12 января 2022 applez написал 9 минут назад: рассказываю значит положняк за блатных в нашем падике имеется - шурик, сиделец рецедивист с биполярочкой накидывается на других за голоса в мж в нулевой, а потом идет ссыт мимо туалета (дневного) фокус биполярочки состоит в том, что у рецедивиста у самого двойка в нулевой на мже, причем ярко хуевая двойка в чем еще проявляется биполярочка: в нулевой день накидывается на барарума (мертвого актива) и дисперсию (которого спасли от килла мафии) после ночи оба тела куда-то пропадают и о госпаде, даже после лже чч от итена, в диспа не говорится ни слова Накидывается на других за голоса в мж на нулевой ( покажи где пиздабол, я никому не говорил об их голосах, кроме финта который их сливал быстро) Моя двойка максимально пиздатая, ты, ладно рли уже не удобно, попытаюсь без мата, ты отдыхаешь за предьяву голоса в фенфира, это даже не смешно, это уныло В нулевой день накидывается на баратума ( чистая ложь, ты спиздел, вот тупо взял и спиздел) я дефал от мессора баратума, дисперсию так же. Потому ты лжец подлец и мошенник, молодй человек Твоя последняя строчка до такой степени убогая, что я даже ее понять не могу, кто обе и куда пропадают? Нахуй мне твой итен упал, я увидел как варо его опустил и играл от того, что там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5405 12 января 2022 lerochkina написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: финт, почему я мафия? Я вне очереди: До последнего думал, что делать с евой, пытаясь понять перевернут ли с итена, чтобы потерять только 1 мафию. Кинул в итена чуть ли не последним, левелясь на нём. А еще ткнул меня про афкшеров. Шутка. почему лвлинг на итене, а на еве нет, когда можно наоборот и проще при учете что с меня все тербовали кинуть в еву но.ты.не.кинул.убить. Если бы с итена свернули, ты бы спокойно расстался с евой, если там маф. Но это мы ещё обсудим в топане. я мог как минимум сделать гсч итена с аяксом зачем мне кидать убить если считаю там мж? чекни вот последнюю мортал комбат, я там фенрира спасал Почему так долго ждал с клеткой? Там твой голос последним не один час был, ты вроде особо и не пытался выяснять мирный ли ева я уже все давно как кину, я не видел причин кидать рано. это нчиего бы не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5406 12 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Так блять А хуйли Варо и Француз живы потому что мы 2 мафии крутим тебя на хую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5407 12 января 2022 финт пока так просто за бесполезность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5408 12 января 2022 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Так блять А хуйли Варо и Француз живы потому что мы 2 мафии крутим тебя на хую Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Waro написал Только что: финт пока так просто за бесполезность поддержу финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5409 12 января 2022 Waro написал Только что: финт пока так просто за бесполезность Давай финалку а о как пук в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5410 12 января 2022 Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Так блять А хуйли Варо и Француз живы потому что мы 2 мафии крутим тебя на хую Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Waro написал 1 минуту назад: финт пока так просто за бесполезность поддержу финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5411 12 января 2022 lerochkina написал 13 часов назад: eatenheart написал 13 часов назад: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Тоже так думаю + конфа черных наверняка помогла бы как-то дефаться получше Я был с пиро в конфе в свою первую игру месяц назад. И мне сказали, когда мы уже проебывали против ецы со знанием ролей - играй как можешь. Если пиро в конфе, то не вижу никаких противоречий в самостоятельном дефе евы. lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5412 12 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5413 12 января 2022 О, нихуя тут в финта поехали. Звучит хайпово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5414 12 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5415 12 января 2022 applez написал 20 минут назад: Shyrik написал 11.01.2022 в 20:08: Messor написал 11.01.2022 в 20:06: bozon_xikki написал 11.01.2022 в 20:05: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? Shyrik написал 11.01.2022 в 20:50: Fulelgupport написал 11.01.2022 в 20:47: BRA_HAYFA написал 11.01.2022 в 20:46: Fulelgupport написал 11.01.2022 в 20:39: BRA_HAYFA написал 11.01.2022 в 20:36: Waro написал 11.01.2022 в 20:35: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь Shyrik написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Шурик, а ты в кого голосуешь? пока не ебу, но вполне рассматриваю докинуть за тобой, но я еще не решил, по 1 дню ты у меня мж, сейчас еще буду читать твои посты. Висп плюс минус нравится на дневном, но еще буду читать, мне пока впадлу вникать, ближе к вечеру буду свободней там уже включу голову, буду в рид моде сидеть и пукать время от времени Shyrik написал 2 часа назад: @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? ты мне еще хочешь предьявить за хуевые посты, уебище? Первая квота, пишу месору готов ли он идти в размен, если окажется что в паре дисп\бара будет мж ( действие по нулю идет) Лутаю ответ и иду дальше Ты где то мои руки в них видишь? Нет, пиздло и лжец Квота с фуфелом что бы что? Я хайфу досихпор считаю мутным, в чем проблема? Я цвет фенфира не знаю, вижу как он плывет, варо его чутка окраснил, видел это и написал, нахуй ты черная рожа вообще этот пост высрал:? Ну и финалочка где я говорю с мессором, ты тугодум или как? если я пишу "не ебу куда голосовать" это означает что НЕ ЕБУ куда голосовать, и мне не интересно разбиратся в этом, пока я не приду домой, ты ваще тормоз? Думаю нет, значит ты мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5416 12 января 2022 @dispersion извини, зря быковал спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5417 12 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5419 12 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5420 12 января 2022 блять я без финалки нахуй убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение