PIRO48 #5441 12 января 2022 lerochkina написал 7 минут назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? возможно, но как по мне это очень сильно окрасняет, но я у тебя мафия, так что тебе наверно не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5442 12 января 2022 парагон кстати гениальная замена вышел вместо афк уралика задоджил таки и даже предва не дал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5443 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными Ну не написать 3таки и вылететь мафом выглядит откровенно неадекватно да не играй от этого, там 5 человек не написали 20% шанс умереть как лох или получить себе алиби 0 причин на мирном не писать таки @xaxain вот респект, обосрался, вышел на ивент и умер, хотяб достойно понял что хуйню сделал PIRO48 написал 2 минуты назад: @Gram4eg почему ты на какой то дизморале я не могу понять он умер блять почему я такой уебок от себя стыдно реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5444 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: lerochkina написал 8 минут назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? возможно, но как по мне это очень сильно окрасняет, но я у тебя мафия, так что тебе наверно не интересно Почему нет, всё интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5445 12 января 2022 да лан с финтом мафией я пошутил канеш там просто обычный мирный лоускил с мафки, который просто не попадает никуда, игрок уровня вадика где-то _diXon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5446 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными Ну не написать 3таки и вылететь мафом выглядит откровенно неадекватно да не играй от этого, там 5 человек не написали 20% шанс умереть как лох или получить себе алиби 0 причин на мирном не писать таки @xaxain вот респект, обосрался, вышел на ивент и умер, хотяб достойно понял что хуйню сделал PIRO48 написал 3 минуты назад: @Gram4eg почему ты на какой то дизморале я не могу понять он умер блять почему я такой уебок от себя стыдно реал передо мной можешь не извиняться я все равно не играю от такого мне скорее наоборот кажется когда люди такие ошибки допускают что они на мафии так делают специально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5447 12 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными вскрыться нейтралом и иметь шанс сдохнуть это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5448 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5449 12 января 2022 applez написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: applez написал 25 минут назад: о, смотрите, мафло пригорело и перешло на оскорбления ты тоже агрессируешь как ты делал на мафие в аркане потому что чел в меня быканул ни с того ни с сего, и это подметил в том числе и ты я быковал в аркейне разве? ты быковал сразу после моего вскрытия в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5450 12 января 2022 Waro написал Только что: да лан с финтом мафией я пошутил канеш там просто обычный мирный лоускил с мафки, который просто не попадает никуда, игрок уровня вадика где-то а че по чеку брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5451 12 января 2022 по итогу резалты бифов первого дня бара мж - ??? мессор дисп мж - ??? ролтон у меня в первый день все 4ро были мжами ролтон вчера както ваще поник, ваще его не видел в топане мессора заменил бодро фейс - чисто по эмо залетел как мж, по игре давать мжа не буду далее финт-кароси-бара-француз-фенрир если учитывать что кароси на мане это по сути мж финт сыграл в 4 мжа, ладно я обосрамс, но финт типо разучился играть ли че? сидит пишет пиро мафией но не голосует его, типо чек ему падавай, ага, в игре где есть крок есть еще бифы финт-корвус финт-аякс думаю ролька финта поможет тут разобраться мои мжи - кошкасобака, лера, дрогбик, полукот с натяжечкой, фуфел пусть пока будет за голос в итена и по первому дню пиро мжом назвать хочу, но не буду пока из-за позы финта по пиро все я импакт выдал, голос слил, активы рулят городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5452 12 января 2022 финт попущ конечно, сменил портки, слил финалку без внятного объяснения кидайте за мной ряяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5455 12 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса почему ты не контролируешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5456 12 января 2022 висп спустись с шапки почему ты сначала задушил итена и не верил в его вскрытие, а потом раз 10 написал что дисп не нравится? причем даже тогда когда варо его уже разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5458 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса почему ты не контролируешь себя Слез с таблеток Я не знаю как на этот вопрос ответить Я сразу сказал что я не особо сейчас заинтересован в игре и попросил не трогать Я не тяну одеяло на себя, не агитирую ни в кого Че меня трогают, очевидно же что я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5459 12 января 2022 (изменено) Shyrik написал 11.01.2022 в 20:37: хахич мж под мою деф мжа Shyrik написал 11.01.2022 в 20:47: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:44: Messor написал 11.01.2022 в 20:39: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. пытаюсь угомонить месора от въезда в бару applez написал 11.01.2022 в 20:51: пусть пока будет фенфир и этот чупик мне пишет что то за фенфира) Shyrik написал 11.01.2022 в 00:43: Messor написал 11.01.2022 в 00:43: dispersion написал 11.01.2022 в 00:41: Messor написал 11.01.2022 в 00:39: Gram4eg написал 11.01.2022 в 00:34: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка дефаю диспа@applez клоун, ты не ту цель выбрал для своего пиздежа, уже понимаешь? давай вылазь из норы и поясняй за базар чел Изменено 12 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5460 12 января 2022 бред ну походу висп не с итеном по общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение