P0JIT0H #5461 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: по итогу резалты бифов первого дня бара мж - ??? мессор дисп мж - ??? ролтон у меня в первый день все 4ро были мжами ролтон вчера както ваще поник, ваще его не видел в топане мессора заменил бодро фейс - чисто по эмо залетел как мж, по игре давать мжа не буду далее финт-кароси-бара-француз-фенрир если учитывать что кароси на мане это по сути мж финт сыграл в 4 мжа, ладно я обосрамс, но финт типо разучился играть ли че? сидит пишет пиро мафией но не голосует его, типо чек ему падавай, ага, в игре где есть крок есть еще бифы финт-корвус финт-аякс думаю ролька финта поможет тут разобраться мои мжи - кошкасобака, лера, дрогбик, полукот с натяжечкой, фуфел пусть пока будет за голос в итена и по первому дню пиро мжом назвать хочу, но не буду пока из-за позы финта по пиро все я импакт выдал, голос слил, активы рулят городом держи в курсе 22BRA_HAYFAMessor (38)Francyz (130)Bararym (141)Francyz (186)спасти (190)таки (217)BRA_HAYFA (239) мессор думаю мж, ни разу не видел чтобы он на мафии истерики устраивал, обычно на минус морали + я понимаю его цвета, почему ты резко переобулся загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5462 12 января 2022 Shyrik написал Только что: Shyrik написал 11.01.2022 в 18:37: хахич мж под мою деф мжа Shyrik написал 11.01.2022 в 18:47: PIRO48 написал 11.01.2022 в 18:44: Messor написал 11.01.2022 в 18:39: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. пытаюсь угомонить месора от въезда в бару applez написал 11.01.2022 в 18:51: пусть пока будет фенфир и этот чупик мне пишет что то за фенфира) Shyrik написал 10.01.2022 в 22:43: Messor написал 10.01.2022 в 22:43: dispersion написал 10.01.2022 в 22:41: Messor написал 10.01.2022 в 22:39: Gram4eg написал 10.01.2022 в 22:34: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка дефаю диспа@applez клоун, ты не ту цель выбрал для своего пиздежа, уже понимаешь? не думаешь после сегодняшней ночи, что на мессоре-фейсе маф сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5463 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11.01.2022 в 18:37: хахич мж под мою деф мжа Shyrik написал 11.01.2022 в 18:47: PIRO48 написал 11.01.2022 в 18:44: Messor написал 11.01.2022 в 18:39: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. пытаюсь угомонить месора от въезда в бару applez написал 11.01.2022 в 18:51: пусть пока будет фенфир и этот чупик мне пишет что то за фенфира) Shyrik написал 10.01.2022 в 22:43: Messor написал 10.01.2022 в 22:43: dispersion написал 10.01.2022 в 22:41: Messor написал 10.01.2022 в 22:39: Gram4eg написал 10.01.2022 в 22:34: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка дефаю диспа@applez клоун, ты не ту цель выбрал для своего пиздежа, уже понимаешь? сам клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5464 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Francyz написал 25 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса почему ты не контролируешь себя Слез с таблеток Я не знаю как на этот вопрос ответить Я сразу сказал что я не особо сейчас заинтересован в игре и попросил не трогать Я не тяну одеяло на себя, не агитирую ни в кого Че меня трогают, очевидно же что я не маф вот ты всегда просирал свое оружие (голоса) причем на любой роле нахуя как член в штанах не можешь удрежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5465 12 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11.01.2022 в 20:37: хахич мж под мою деф мжа Shyrik написал 11.01.2022 в 20:47: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:44: Messor написал 11.01.2022 в 20:39: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. пытаюсь угомонить месора от въезда в бару applez написал 11.01.2022 в 20:51: пусть пока будет фенфир и этот чупик мне пишет что то за фенфира) Shyrik написал 11.01.2022 в 00:43: Messor написал 11.01.2022 в 00:43: dispersion написал 11.01.2022 в 00:41: Messor написал 11.01.2022 в 00:39: Gram4eg написал 11.01.2022 в 00:34: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка дефаю диспа@applez клоун, ты не ту цель выбрал для своего пиздежа, уже понимаешь? не думаешь после сегодняшней ночи, что на мессоре-фейсе маф сидит? Думаю, фейс у меня не мирный, но надо слушать, там чел высрал что не запомнил ни 1 поста моего, прочитав первых 200 страниц, шок, я такое жрать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5466 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: резко переобулся загадка ты про какую из переобувок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5467 12 января 2022 вы же понимаете что до роли аякса не имеете правда предъявлять кому-то за голос с итена в аякса или давать мж за голоса в итена BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5468 12 января 2022 applez написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11.01.2022 в 20:37: хахич мж под мою деф мжа Shyrik написал 11.01.2022 в 20:47: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:44: Messor написал 11.01.2022 в 20:39: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. пытаюсь угомонить месора от въезда в бару applez написал 11.01.2022 в 20:51: пусть пока будет фенфир и этот чупик мне пишет что то за фенфира) Shyrik написал 11.01.2022 в 00:43: Messor написал 11.01.2022 в 00:43: dispersion написал 11.01.2022 в 00:41: Messor написал 11.01.2022 в 00:39: Gram4eg написал 11.01.2022 в 00:34: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка дефаю диспа@applez клоун, ты не ту цель выбрал для своего пиздежа, уже понимаешь? сам клоун ))))) Давай расписывай, или ты думал можно накинуть на шырика гавна и потерятся, я жду подробный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5469 12 января 2022 Бля, Финтух, ты во всех своих цветах ошибся, я даже расписывать не буду что и как, потому что ты чсв. Лан лейтер, докину за варо, шыриком, французом Ajaks понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5470 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5471 12 января 2022 dispersion написал Только что: Бля, Финтух, ты во всех своих цветах ошибся, я даже расписывать не буду что и как, потому что ты чсв. Лан лейтер, докину за варо, шыриком, французом из клетки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5472 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил там диалог когда итен только вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5473 12 января 2022 Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? wisp74rus, BRA_HAYFA и Ajaks понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5474 12 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля, Финтух, ты во всех своих цветах ошибся, я даже расписывать не буду что и как, потому что ты чсв. Лан лейтер, докину за варо, шыриком, французом из клетки? Ну завтра всмысле…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5475 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11.01.2022 в 18:37: хахич мж под мою деф мжа Shyrik написал 11.01.2022 в 18:47: PIRO48 написал 11.01.2022 в 18:44: Messor написал 11.01.2022 в 18:39: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. пытаюсь угомонить месора от въезда в бару applez написал 11.01.2022 в 18:51: пусть пока будет фенфир и этот чупик мне пишет что то за фенфира) Shyrik написал 10.01.2022 в 22:43: Messor написал 10.01.2022 в 22:43: dispersion написал 10.01.2022 в 22:41: Messor написал 10.01.2022 в 22:39: Gram4eg написал 10.01.2022 в 22:34: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка дефаю диспа@applez клоун, ты не ту цель выбрал для своего пиздежа, уже понимаешь? сам клоун ))))) Давай расписывай, или ты думал можно накинуть на шырика гавна и потерятся, я жду подробный ответ нахуй мне чето расписывать, я доебался, ты привел аргументы, я подоткачу хочешь дальше доебываться - дерзай. ты никогда не выгонишь меня в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5476 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бля, Финтух, ты во всех своих цветах ошибся, я даже расписывать не буду что и как, потому что ты чсв. Лан лейтер, докину за варо, шыриком, французом из клетки? Ну завтра всмысле…. а ты оптимист если планируешь дожить до завтра... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5477 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: резко переобулся загадка ты про какую из переобувок? про то что ты мне и мессору предъявляешь за игру в диспа, когда у самого такая же игра была. Для меня если я объебался с кем то, то скорее мы два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5478 12 января 2022 Я не актив, пускай дебсы ищут активов лучше, их там 6 штук ещё живо Да, кстати, Лекаря ко мне! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5479 12 января 2022 Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: да лан с финтом мафией я пошутил канеш там просто обычный мирный лоускил с мафки, который просто не попадает никуда, игрок уровня вадика где-то а че по чеку брат если бы он был если бы он был - то в хелфкета думаю, но там скорее всего мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5480 12 января 2022 applez написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11.01.2022 в 20:37: хахич мж под мою деф мжа Shyrik написал 11.01.2022 в 20:47: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:44: Messor написал 11.01.2022 в 20:39: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. пытаюсь угомонить месора от въезда в бару applez написал 11.01.2022 в 20:51: пусть пока будет фенфир и этот чупик мне пишет что то за фенфира) Shyrik написал 11.01.2022 в 00:43: Messor написал 11.01.2022 в 00:43: dispersion написал 11.01.2022 в 00:41: Messor написал 11.01.2022 в 00:39: Gram4eg написал 11.01.2022 в 00:34: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка дефаю диспа@applez клоун, ты не ту цель выбрал для своего пиздежа, уже понимаешь? сам клоун ))))) Давай расписывай, или ты думал можно накинуть на шырика гавна и потерятся, я жду подробный ответ нахуй мне чето расписывать, я доебался, ты привел аргументы, я подоткачу хочешь дальше доебываться - дерзай. ты никогда не выгонишь меня в этой игре Я то не выгоню, но если доживу, и ты будешь за столом, я нужным людям покажу квоты, ты же понимаешь, если ты черный и тебя не найдут мж, ты тут не сидишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение