KoshkaSobakaQQ #5501 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: висп спустись с шапки почему ты сначала задушил итена и не верил в его вскрытие, а потом раз 10 написал что дисп не нравится? причем даже тогда когда варо его уже разъебал я уже не помню. Он слишком резво мне отвечал днем когда душил, меня это немного купило. Дисп мне просто не нравился по игре и его кандидатам энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю ну типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5502 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо dispersion написал 10 минут назад: Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? думаю реал заберет матч как оцениваешь свою игру в этой? плохо не оцениваю, на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5503 12 января 2022 за аякса 4 чела проголосовали: полкота, фейспалм, финт, дрогбан полкота в 1 день голосует за мж фенрира мессор в 1 день голосовал за бару (оказался актив) финт в 1 день голосовал за бару (оказался актив) дрогбик в 1 день голосовал за мж фенрира теперь по пунктам: я инста был в ахуе как задушили фенфира - особо ни за что - изначально топил за то, что он мж и был прав бара был под подозрением, но лишь потому ,что вписался в перепалку с мессором, которая показалась мне инсценировкой, но я потом указывал, что из тройки бара-дисп-мессор бару подозреваю меньше всех, т.е. чувствовал, что он не бетон маф, а мутный - был прав второй день эти 4 чела проголосовали за АЯКСА который полуафк и ниче такого не постил за что можно зацепиться ХУЙ ЗНАЕТ) финт - во-первых пишет хуету, во-вторых по аналитике нихуя не угадал, в-третьих интересные совпадения по голосам с нижеперечисленными юзерами плюс хотел меня убить - теперь для меня он либо дебик, либо маф дрогбик - писал про маяки палевное (можно списать на то, что новичок, но хуй знает) + хотел меня убить - точно не мж, скорее всего маф полкота - помимо своих голосов хотел меня убить - теперь на мутничах для меня с плавным переходом на чернычи мессор-фейспалм - ну я с 1 дня против него играю + хотел меня убить - маф бетон короче делайте выводы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5504 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 15 минут назад: висп спустись с шапки почему ты сначала задушил итена и не верил в его вскрытие, а потом раз 10 написал что дисп не нравится? причем даже тогда когда варо его уже разъебал я уже не помню. Он слишком резво мне отвечал днем когда душил, меня это немного купило. Дисп мне просто не нравился по игре и его кандидатам энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю ну типа писал вчера ( я бы сегодня по первому впечатлению ураника и его замену трогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5505 12 января 2022 half_cat написал 6 минут назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. Нужно быть пододеальником шо бы кидать спасти после таких стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5506 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо dispersion написал 11 минут назад: Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? думаю реал заберет матч как оцениваешь свою игру в этой? плохо не оцениваю, на 3 3 голоса на активах 2 на себе Надеюсь 3 это по стобалльной Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5507 12 января 2022 half_cat написал 8 минут назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. пчел я писал о том, что дисп-бара-мессор сидят втроем еще до твоей стенки в остальном не вижу ничего в совпадении во мнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5508 12 января 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 16 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо dispersion написал 12 минут назад: Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? думаю реал заберет матч как оцениваешь свою игру в этой? плохо не оцениваю, на 3 3 голоса на активах 2 на себе Надеюсь 3 это по стобалльной голосую по рольным, значит чувствую присутствие рольки, просто не той я хз, что ты оцениваешь мой голос нарпимер в тебя, когда меня забайтил мж хахаин. я тебя до вскрытия писал мж если что даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5509 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: за аякса 4 чела проголосовали: полкота, фейспалм, финт, дрогбан полкота в 1 день голосует за мж фенрира мессор в 1 день голосовал за бару (оказался актив) финт в 1 день голосовал за бару (оказался актив) дрогбик в 1 день голосовал за мж фенрира теперь по пунктам: я инста был в ахуе как задушили фенфира - особо ни за что - изначально топил за то, что он мж и был прав бара был под подозрением, но лишь потому ,что вписался в перепалку с мессором, которая показалась мне инсценировкой, но я потом указывал, что из тройки бара-дисп-мессор бару подозреваю меньше всех, т.е. чувствовал, что он не бетон маф, а мутный - был прав второй день эти 4 чела проголосовали за АЯКСА который полуафк и ниче такого не постил за что можно зацепиться ХУЙ ЗНАЕТ) финт - во-первых пишет хуету, во-вторых по аналитике нихуя не угадал, в-третьих интересные совпадения по голосам с нижеперечисленными юзерами плюс хотел меня убить - теперь для меня он либо дебик, либо маф дрогбик - писал про маяки палевное (можно списать на то, что новичок, но хуй знает) + хотел меня убить - точно не мж, скорее всего маф полкота - помимо своих голосов хотел меня убить - теперь на мутничах для меня с плавным переходом на чернычи мессор-фейспалм - ну я с 1 дня против него играю + хотел меня убить - маф бетон короче делайте выводы сами Ты в свое стенке дал мои ники с таким же видинием как у меня. Мы с тобой одноцвет по позиции. Я черный? Ты чернее, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5510 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо в целом ты у меня и вчера не был мж как так? ты позиционно должен играть был со мной. почему ты в первый день перекинул с бары во франца вчера хотел дневное между блокерами, когда по правильной игре они должны сидеть вчера играл скорее вс диспа и меня, а не диспа хайфа у тебя был вчера мж, когда у меня он уже был не мж не чувствую мб вайба от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5511 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо в целом ты у меня и вчера не был мж как так? ты позиционно должен играть был со мной. почему ты в первый день перекинул с бары во франца вчера хотел дневное между блокерами, когда по правильной игре они должны сидеть вчера играл скорее вс диспа и меня, а не диспа хайфа у тебя был вчера мж, когда у меня он уже был не мж не чувствую мб вайба от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5512 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 17 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо dispersion написал 13 минут назад: Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? думаю реал заберет матч как оцениваешь свою игру в этой? плохо не оцениваю, на 3 3 голоса на активах 2 на себе Надеюсь 3 это по стобалльной голосую по рольным, значит чувствую присутствие рольки, просто не той я хз, что ты оцениваешь мой голос нарпимер в тебя, когда меня забайтил мж хахаин. я тебя до вскрытия писал мж если что даже Мне нравится частично что ты пишешь но твои голоса это пиздец, хуже финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5513 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 9 минут назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. пчел я писал о том, что дисп-бара-мессор сидят втроем еще до твоей стенки в остальном не вижу ничего в совпадении во мнениях Ты написал это у того же никнейма) твой деф - чистый рофл. ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5514 12 января 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: half_cat написал 11 минут назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. пчел я писал о том, что дисп-бара-мессор сидят втроем еще до твоей стенки в остальном не вижу ничего в совпадении во мнениях Ты написал это у того же никнейма) твой деф - чистый рофл. ева Братиш не лезь туда пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5515 12 января 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: half_cat написал 11 минут назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. пчел я писал о том, что дисп-бара-мессор сидят втроем еще до твоей стенки в остальном не вижу ничего в совпадении во мнениях Ты написал это у того же никнейма) твой деф - чистый рофл. ева какая разница? я имею эту позицию еще до того, как ты к ней пришел я скопировал твою стенку, потому что она была в тот момент на ласт странице, потом стер твою писанину и написал свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5516 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: почему ты в первый день перекинул с бары во франца потому что после болда в бару я не был особо уверен, что кинул правильно. бара нормально мне отвечал дальше. Захотел сыграть командно с мжами и кинул во француза. P0JIT0H написал 1 минуту назад: вчера хотел дневное между блокерами, когда по правильной игре они должны сидеть возможно, но для меня по вскрытию хахаина и вчерашнему поведению на вилке француз не может быть активом и фейкует. Оказалось, что это мж лжевскрылся считал это легкое дневное (во француза) P0JIT0H написал 2 минуты назад: вчера играл скорее вс диспа и меня, а не диспа ложь, я особо про тебя практически не писал вчера4 P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфа у тебя был вчера мж, когда у меня он уже был не мж отличается цвет P0JIT0H написал 3 минуты назад: не чувствую мб вайба от тебя бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5517 12 января 2022 На хане уважаемый человек кстати говоря ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5518 12 января 2022 Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5519 12 января 2022 dispersion написал Только что: Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… Кого выгонял бы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5520 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… ЖИ ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение