Waro #5521 12 января 2022 я думаю мы завтра послушаем фейспалма и выгоним его дневным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5522 12 января 2022 Fint написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Fint написал 38 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Francyz написал 47 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса За что, Финтух.... А ваще я Итена продавил + одним из первых в него финалку дал, попустись пока я тебя не попустил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5523 12 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Fint написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Fint написал 39 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: Fint написал 41 минуту назад: Francyz написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Francyz написал 48 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса За что, Финтух.... А ваще я Итена продавил + одним из первых в него финалку дал, попустись пока я тебя не попустил было, помню, все еще висп мж под твою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5524 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: почему ты в первый день перекинул с бары во франца потому что после болда в бару я не был особо уверен, что кинул правильно. бара нормально мне отвечал дальше. Захотел сыграть командно с мжами и кинул во француза. P0JIT0H написал Только что: вчера хотел дневное между блокерами, когда по правильной игре они должны сидеть возможно, но для меня по вскрытию хахаина и вчерашнему поведению на вилке француз не может быть активом и фейкует. Оказалось, что это мж лжевскрылся считал это легкое дневное (во француза) P0JIT0H написал Только что: вчера играл скорее вс диспа и меня, а не диспа ложь, я особо про тебя практически не писал вчера4 P0JIT0H написал Только что: хайфа у тебя был вчера мж, когда у меня он уже был не мж отличается цвет P0JIT0H написал Только что: не чувствую мб вайба от тебя бред ну так я и не понял вчера твой перекид с бары во франца, у меня бара не был красным за свой деф, поэтому для меня странно как ты нашёл его мж, тем паче твой перекид странный учитывая что вилка была между активом мж и активом писал ты что я типо с диспа слез как в тайге, что будешь разбираться среди ролтон дисп. У тебя реакция как будто ты не поверил итену т.к. доябывал его а он тебе ничего внятного не ответил но всё равно кинул в диспа, мне же в конце было всё равно на итена я просто думал что дисп мафия ну хайфу ты реал мж писал что значит отличается цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5525 12 января 2022 фух, слишком легко идет, пока не готов читать топик после ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5526 12 января 2022 Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… Кого выгонял бы? Бля роль аякса не знаю, если абстрагироваться, не вижу в 2022 кшна виспа роллтона мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5527 12 января 2022 CorvusCorax написал 4 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса За что, Финтух.... А ваще я Итена продавил + одним из первых в него финалку дал, попустись пока я тебя не попустил Да по манере прведения и остатку как то получается Считай чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5528 12 января 2022 те кто меня с мессором пишут вы совсем поехавшие, мессор бы из конфы со мной никогда не ливнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5529 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… Кого выгонял бы? Бля роль аякса не знаю, если абстрагироваться, не вижу в 2022 кшна виспа роллтона мессора По первому не согласен, по остальным приму к сведенью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5531 12 января 2022 half_cat написал 21 минуту назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. да это уже обсудили, что там от твоей стенки буквально все, только в ином порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5532 12 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… а у тебя то в чем проблема? спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5533 12 января 2022 Лан раз за 1.5 часа никто не спросил ник который точно не допкил то никому он и не нужен Спокойной ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5534 12 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Считай чуйка корвус мж до критики dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5535 12 января 2022 Francyz написал Только что: Лан раз за 1.5 часа никто не спросил ник который точно не допкил то никому он и не нужен Спокойной ночи лан кто это? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5536 12 января 2022 applez написал Только что: half_cat написал 22 минуты назад: Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. да это уже обсудили, что там от твоей стенки буквально все, только в ином порядке Да я до этого только мельком читанул. Убить уже кинул. Там не в ином. Там в том же порядке, вплоть до Обозначения конфы на пике мессора. Этого я не видел до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5537 12 января 2022 wisp74rus написал 11.01.2022 в 20:50: xaxain написал 11.01.2022 в 20:47: мессор-фенфир-француз-бара конфа я уверен на 90 процентов примерно бара рольный, сегодня умирает как потенциальный актив ночью хайфа лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5538 12 января 2022 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… ЖИ ЗА да как так то мы же только что мафию выгнали как на мж тут может хотеться сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5539 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Лан раз за 1.5 часа никто не спросил ник который точно не допкил то никому он и не нужен Спокойной ночи Расскажи плз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5540 12 января 2022 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я бтв теперь понимаю хахаина, как он на вскрытом мж хуй забил, сейчас так же хочется… а у тебя то в чем проблема? спасти Ну цвет показал можно чиллить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение