Shyrik #5621 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я что, шутка для вас какая-то? шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5622 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я что, шутка для вас какая-то? угадал реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5623 12 января 2022 @applez Ты по прежнему охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5624 12 января 2022 HALA MADRID! wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5626 12 января 2022 А я кстати начал смотреть, но не зашло, по ощущению будто 3 литра спермы залили в рот фу Понял че Футбик перестал смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5627 12 января 2022 я в 2004ом ( или 2002 ом) был на матче Динамо Киев Мадрид 2-2 сыграли, золотой состав с фигу мальдини зиданом и прочими, во было время, а сейчас ваш футбол хуйня, камеры, повторы, отмены голов, птьфууу блядь гадолсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5628 12 января 2022 Да и там нави в финале были… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5629 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5630 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? Зачто хахича топил? ( ток не надо про не правильную игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5631 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? а когда чтение мешков в чем то помогало они на то и мешки у нас с пиро мозговой штурм, можешьь почитать в принципе и написать че думапешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5632 12 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: Я что, шутка для вас какая-то? У тебя сложный вопрос, я понятия не имею что это за мув был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5633 12 января 2022 @Fulelgupport где разьебы от тебя? что то ты совсем на мешковичах играешь, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5634 12 января 2022 такая еще мысль вчера итена не сейвили через аякса, а через эплза в аякса летели мирные голоса и он лпгко мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5635 12 января 2022 Waro написал 13 минут назад: такая еще мысль вчера итена не сейвили через аякса, а через эплза в аякса летели мирные голоса и он лпгко мафия Аякс с корвусом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5636 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: такая еще мысль вчера итена не сейвили через аякса, а через эплза в аякса летели мирные голоса и он лпгко мафия Это почему? В аякса делать это было легче, он чисто афк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5637 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: такая еще мысль вчера итена не сейвили через аякса, а через эплза в аякса летели мирные голоса и он лпгко мафия Из этой мысли у тебя выходит что я черный сейвил итена, откинь ее, она от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5638 12 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? Зачто хахича топил? ( ток не надо про не правильную игру) ну именно за это и топил. Потому что он развел мжей на финалки в актива. он сам это признал и захотел сыграть в таки таки поэтому KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? а когда чтение мешков в чем то помогало они на то и мешки у нас с пиро мозговой штурм, можешьь почитать в принципе и написать че думапешь у меня мысль промелькнула, что если все же ева мафия, то пиро с ним может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5640 12 января 2022 Если Аякс роль важнее, то пиро все еще может быть мафией или я накручиваю уже себя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение