CorvusCorax #5641 12 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: такая еще мысль вчера итена не сейвили через аякса, а через эплза в аякса летели мирные голоса и он лпгко мафия Аякс с корвусом? Щас да Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5642 12 января 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: @applez Ты по прежнему охуенный? конечно, вон даже варо уже дает меня ближе к мж, а мы с ним только на мирняках находимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5643 12 января 2022 Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? Зачто хахича топил? ( ток не надо про не правильную игру) висп вот тут да, ты для меня игрок который всегда понимает что ппроисходит в топане ты вначале хотел наказать хахаина, а потом в дипса ехал, я не считаю что это было правильно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5644 12 января 2022 applez написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @applez Ты по прежнему охуенный? конечно, вон даже варо уже дает меня ближе к мж, а мы с ним только на мирняках находимся Зачем про меня врал? Без хейта спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5645 12 января 2022 Shyrik написал 12 минут назад: я в 2004ом ( или 2002 ом) был на матче Динамо Киев Мадрид 2-2 сыграли, золотой состав с фигу мальдини зиданом и прочими, во было время, а сейчас ваш футбол хуйня, камеры, повторы, отмены голов, птьфууу блядь гадолсть Fenfir понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5646 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? Зачто хахича топил? ( ток не надо про не правильную игру) висп вот тут да, ты для меня игрок который всегда понимает что ппроисходит в топане ты вначале хотел наказать хахаина, а потом в дипса ехал, я не считаю что это было правильно там я сгорел с факта. что он забайтил мжей на финалки, а потом еще не давал аналитику по вскрытию. после я почти сразу по нему откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5647 12 января 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: я в 2004ом ( или 2002 ом) был на матче Динамо Киев Мадрид 2-2 сыграли, золотой состав с фигу мальдини зиданом и прочими, во было время, а сейчас ваш футбол хуйня, камеры, повторы, отмены голов, птьфууу блядь гадолсть ну там защитник козырный, я футбол не смотрю уже 10 лет, сальгадо мб а не мальдини, этих цыганов южнных хуй различишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5648 12 января 2022 eatenheart написал 10.01.2022 в 18:15: Fint написал 10.01.2022 в 18:11: кароси инвула ловите поймали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5649 12 января 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: энивей это кажется ты писал что мжи срутся и мафия где-то в мешках (ведь ты?) а я сейчас примерно так тоже думаю а кого из мешков думаешь надо почитать? Зачто хахича топил? ( ток не надо про не правильную игру) висп вот тут да, ты для меня игрок который всегда понимает что ппроисходит в топане ты вначале хотел наказать хахаина, а потом в дипса ехал, я не считаю что это было правильно там ну вот да это настораживает максимальное под пиво гейминг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5650 12 января 2022 Лан, я мыслей для дискасса написал, на зачилку, давайте там дабранач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5651 12 января 2022 Не, мужики Ситуация сложная конечно Но чтобы облегчить ее вам скажу сразу - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5652 12 января 2022 Shyrik написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: @applez Ты по прежнему охуенный? конечно, вон даже варо уже дает меня ближе к мж, а мы с ним только на мирняках находимся Зачем про меня врал? Без хейта спрашиваю хотел пожать в тебя и посмотреть, как поведешь себя, но откатил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5653 12 января 2022 Надо почитать че за попущи в меня перевернуть хотели Тупо на крысичах пока я сплю Приходите как мужчины в 5 утра в топан и будем биться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5654 12 января 2022 Грамчика жаль офк. Не понимаю как он мог показаться мафом хану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5655 12 января 2022 @PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5656 12 января 2022 Вообще бтв есть некоторые мысли по таки конкурсу Но я их пока оставлю при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5657 12 января 2022 по профилю итена себе окраснил финта и кошку чуть больше half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5658 12 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: Вообще бтв есть некоторые мысли по таки конкурсу Но я их пока оставлю при себе Как думаешь, в тебя с итена пытались увести? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5659 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Вообще бтв есть некоторые мысли по таки конкурсу Но я их пока оставлю при себе Как думаешь, в тебя с итена пытались увести? В душе не ебу, я спал в это время, ща вот читаю Но пиро респект, не повелся на провокации фейспалма, а кинул в мафию, это я уже зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5660 12 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: @PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять? потому что он инвул или мж должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение