Fint #6001 13 января 2022 Вы такие забавные пиздец Хайфа пишет что нет подозреваемых, по чуйке ток может Соглашаетесь Теперь доебываетесь к этому и связи игроков ищите, хотя он не планировал конфу назвать Francyz и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6002 13 января 2022 Я не доебываюсь к инвулу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6003 13 января 2022 Fint написал Только что: Вы такие забавные пиздец Хайфа пишет что нет подозреваемых, по чуйке ток может Соглашаетесь Теперь доебываетесь к этому и связи игроков ищите, хотя он не планировал конфу назвать я не соглашался, хайфа дурю гонит по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6004 13 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: кстати не понимаю как кошка сделал вообще вывод что висп не с итенхартом по их общению, там такого и близко по постам нет так ли это важно если ты сам виспа ближе к красным даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6005 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: это ваще шок меня ставить в тиму с мессором( фейсом) хайфа очень плохо х2 ну если ты намекаешь на то что ты не можешь быть с фейсом по вашим с ним диалогам сейчас я скажу что когда умирают основные подозреваемые у большинства мжами, мафия начнет друг на друге левлиться так что мне тут ваши диалоги нихуя не дают вас не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6007 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: шурик ролтон мессор кукушка Походу не сыграеммя, особенно пока ты будешь мессором меня называть ну такой у тебя бэкграунд что поделать А по моим постам нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6008 13 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Хайфа можешь сразу финалку кидать если не настроен серьезно меня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6009 13 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул Ты сам все заквотил Корвус у тебя сейчас кто? Не знаю, допускаю мирного. Дефать не буду, посмотрю что будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6010 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: это ваще шок меня ставить в тиму с мессором( фейсом) хайфа очень плохо х2 ну если ты намекаешь на то что ты не можешь быть с фейсом по вашим с ним диалогам сейчас я скажу что когда умирают основные подозреваемые у большинства мжами, мафия начнет друг на друге левлиться так что мне тут ваши диалоги нихуя не дают вас не вместе Помимо диалога, у меня игра в абсолютно в другие ники, где мессор хотел сливать, я жестко дефил еще по нулю, тоже разбежку сделали что бы мессор спалился, а я остался и сидел без него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6011 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: кстати не понимаю как кошка сделал вообще вывод что висп не с итенхартом по их общению, там такого и близко по постам нет так ли это важно если ты сам виспа ближе к красным даешь Важно. Можешь пояснить по каким посьам у тя висп итенхарт не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6012 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хайфа можешь сразу финалку кидать если не настроен серьезно меня выгонять Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6013 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул Ты сам все заквотил Корвус у тебя сейчас кто? Не знаю, допускаю мирного. Дефать не буду, посмотрю что будет писать Назови тогда ты, кто черный тут и кого ты готов видеть на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6014 13 января 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: это ваще шок меня ставить в тиму с мессором( фейсом) хайфа очень плохо х2 ну если ты намекаешь на то что ты не можешь быть с фейсом по вашим с ним диалогам сейчас я скажу что когда умирают основные подозреваемые у большинства мжами, мафия начнет друг на друге левлиться так что мне тут ваши диалоги нихуя не дают вас не вместе Помимо диалога, у меня игра в абсолютно в другие ники, где мессор хотел сливать, я жестко дефил еще по нулю, тоже разбежку сделали что бы мессор спалился, а я остался и сидел без него?) то что вы с мессором играли в разные цели как это делает вас не вместе? у вас друг с другом диалогов тупа нет, до сегодняшнего дня с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6016 13 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: шурик ролтон мессор кукушка Походу не сыграеммя, особенно пока ты будешь мессором меня называть ну такой у тебя бэкграунд что поделать А по моим постам нечего сказать? залетел на увериничах цвета твои не понравились чисто за эмо давать мжа не буду плюс у меня мессор был мутным, я ему дал шанс на реабилитацию, но он чет както не воспользовался этим, так еще и два его мейн мафа бара и дисп оказываются мжами мб его ирл задушил, я хз, но игра у него была не мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6017 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: кстати не понимаю как кошка сделал вообще вывод что висп не с итенхартом по их общению, там такого и близко по постам нет так ли это важно если ты сам виспа ближе к красным даешь Важно. Можешь пояснить по каким посьам у тя висп итенхарт не вместе. да ты даже накидал этих квот с "ты точно вскрываешься?" и пост от итена был чтоб висп других тянул но ваще я щас проснулся и мне уже так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6018 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: это ваще шок меня ставить в тиму с мессором( фейсом) хайфа очень плохо х2 ну если ты намекаешь на то что ты не можешь быть с фейсом по вашим с ним диалогам сейчас я скажу что когда умирают основные подозреваемые у большинства мжами, мафия начнет друг на друге левлиться так что мне тут ваши диалоги нихуя не дают вас не вместе Помимо диалога, у меня игра в абсолютно в другие ники, где мессор хотел сливать, я жестко дефил еще по нулю, тоже разбежку сделали что бы мессор спалился, а я остался и сидел без него?) то что вы с мессором играли в разные цели как это делает вас не вместе? у вас друг с другом диалогов тупа нет, до сегодняшнего дня с фейсом Как это нету, если я по нулую нное количество постов ему адресовал, пытаясь остудить от влета в диспа и бару? Спрашиваю готов ли он уйти после цвета мж барты\диспа. х2 зачем мне после вылета месора, агрить фейса и привлекать внимание? Не логично ли после такого ресттара, на подсосычах накинуть на шизу месора и пытаться с фейсом окраснятся накидывая на кого то третего? Ни очем пост хайфыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6019 13 января 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул Ты сам все заквотил Корвус у тебя сейчас кто? Не знаю, допускаю мирного. Дефать не буду, посмотрю что будет писать Назови тогда ты, кто черный тут и кого ты готов видеть на вилке Аутист кукушка Ева/полукот Ролтон ты/Эпплз парагон корвус солюшен полукот и эплз у меня получше, поэтому через дробь вторыми написал У меня здесь много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6020 13 января 2022 Вчерашние волнения: Если пиро мафия, то он просит известного клеткера. Бара и правда кинул эпплза и перекинул в аякса. PIRO48 написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Что одного что второго можно эплз поддержи если что в аякса перекинем эплз хуже аякса аякс не с таким серьезным лицом сидит как эплз но люди говорят что на контрасте тем не менее А вот уже в аякса мы не прекинем уже, какой скользкий пиро, но и в итена ещё не бросили, ждём пойдет ли в эпплза. PIRO48 написал 14 часов назад: в афк голосовать не буду, проверяем итенхарта Шурик предв кидает за пиро, больше ни укого предвов на эпплзе нет. Ни у кого. Дает эмоциональную аналитику (сам играет). Ну про три ника я тоже поржал, тут хоршо. Shyrik написал 14 часов назад: applez написал 17 часов назад: я не могу его например уверенно дать его черным, но мне не понравилась его реакция на мое полувскрытие + я его постов сегодня вообще не видел полукот,ева, аутист у меня мже кукушку не видел совсем пиро ближе к черным диспа бы хотел заиграть как красного, но пока на тоненького ты по врыву выходишь мже ролтон, кошка, финт, шурик, уралик допускаю тут изи до 3х мафий лерочкина, француз, фулел мже корвус, грамчег, хахаин эни роли, допускаю тут одну мафию варо, висп мже дрогбик, солюш, аякс - между двумя последними есть мафия кмк хайфа ближе к мж не все таки я блядь по этому пройдусь Чел сидит, выдает первой строкой три ника почти что мешков, полукота мало, ева в клетке аутист новичек которого и исказть не надо Далее чел Вспоминает кукушку какого то хуя, если не видел как ты вспомнил его и нахуя? Пиро ок К диспу бибу подкатил,( развел как лоха на диалог) Ролтон я финт кошка уралик до трех мафий он допускает. Тоесть в данной перечне, вся основная группа мафии, по версии господина яблока, а теперь вопрос, где у тебя хоть какая то комуникация с данными игроками, и на основании чего ты создал такой пул игроков, и как ты пришел к тому, что они должны быть рядом в кандидатах аж на 3 мафии? До трех мафов это уже почти конфа? Просто такой наброз идет дерзкий что я в ахуе. Где у тебя игра против игроков, которых ты даешь" до трех мафов" Или ты решил с шапки ники вставить? Где у тебя бара пропал, ты его на чч кинул что бы полутать реакцию, где ауты с нее? Что ты налутал? Где твоя позиция кроме накидки ников? Где твоя игра с людьми с списка? Почему ты варо и виспа поставил вместе когда варо раза три дал квоту висп черный, где развернутые мысли? Нахуя ты пишешь дрогбика в строку солюшин аякс, говоря что между последними двумя есть маф, а цвет дрогбика какой? нахуй он с ними в стоке? ЕБАТЬ какой же ты ахуевший попущaplz Небольшая разбежка. Shyrik написал 14 часов назад: Блять походу выпускать еву ошибка, @PIRO48 кинь убить И последний голос на дневном вникуда + юзлес координация, когда у нас конфа активов есть. Shyrik написал 14 часов назад: aplz этот маф Чекер или кто там не ебу, кто сравнивает 2ух на фракиции и говорит разные) сравнивает меня и дрогбика по цвету ева еплз дрогбик дохуя вероятная мафия, еплз затерал ник дрогбика не давая ему оценки В прошлый день в один и тот же миг от этих трех тел в меня, просто как по будильнику, а сейчас дрогбик у него в текстурах цвет потерял, а ева уверенный мж с нихуя, учитывая что там новечек нихуя сказавшего на бетон мж по дефолту не может Если отлетаю этот пост читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение