KoshkaSobakaQQ #6261 13 января 2022 вы хотите сказать что у нас чекер к лерочке походил в первую? охуеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6262 13 января 2022 а теперь представьте как я охуел, когда мне этот ход пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6263 13 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы всё так Ну ты сказал, что блочил не эплза Зрачит заблочил чекера А эплз это увидел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6264 13 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы Если он не уйдёт, мы понимаем точно инвул он или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6265 13 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы всё так Ну ты сказал, что блочил не эплза Зрачит заблочил чекера А эплз это увидел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6266 13 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы всё так Ну ты сказал, что блочил не эплза Зрачит заблочил чекера А эплз это увидел Там 2 дня подряд нельщя узнавать роль того же актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6267 13 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы всё так Ну ты сказал, что блочил не эплза Зрачит заблочил чекера А эплз это увидел ? ?? ??? он говорит что он в блоке сегодня как он мог чё увидеть че ты несешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6268 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы Если он не уйдёт, мы понимаем точно инвул он или актив? Ну обычно роль же вскрывается, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6269 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы Если он не уйдёт, мы понимаем точно инвул он или актив? Ну обычно роль же вскрывается, не? должна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6270 13 января 2022 Короче я верю эплзу, у него норм тайминг на вскрытие, плюс не вижу повода на мафии привлекать внимание подсвскрытием, когда у самого один из важнейших голосов на своей же мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6271 13 января 2022 как стыднаааа (за вас) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6272 13 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы Если он не уйдёт, мы понимаем точно инвул он или актив? Ну обычно роль же вскрывается, не? Ну я бы написал, что днём никто не ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6273 13 января 2022 тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6274 13 января 2022 Ну получается выгоняем эплза? Чекаем его роль, если рили варо, то уносим француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6275 13 января 2022 wisp74rus написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Больше никого и не было, а как ты определил что он рофлит? Потому что он написал пост, где было 5 или сколько то пунктов и как рофл был выставлен момент, что я его не пишу мж, а прессую финта Ничего рофельного я там не увидел, а вот ахуевание от того, как ты выкинул его и доел за ним видел Значит наверное и видел, как я ответил варо, что не знал, что финт играет против него. Это ты наверное тоже видел, раз так осведомлён о том диалоге Видел, ничего запоминающегося в том и цветообразующего не увидел, ладно в любом случае подоткатываю от тебя, плюс минус вопросы есть, но пока приемлемо, если ко мне остались, задавай half_cat написал 51 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: шурик, у тя пиро кто напомни плиз Та хуй его знает, в первый день по маркеру который кто то писал "если пиро много задает вопросов и не дает аналитике он черный" видел его не мж Во второй день еще подмечал в стол что он часто объясняется и путается в постах, постоянно как не глянешь он что то перекрутил, у него спрашивают где такое было и он откатывал По сумону меня и вилке аякз эплз ( как мне показалось он доел) чутка окраснился, но мироного как и черного не чувствую, я в 1 день написал и согласился с финтом вроде, что пиро надо чек, энироль может быть Ну вот у тебя пиро не мирный и не маф. Но голос ты докинул за ним. Причем туда, куда кроме пиро никто не кидает. Ты творишь каую-то дичь. А почему и нет, если вилка которую он поставил меня устраивает? Странная логика, я не должен голосовать туда, куда считаю правильным, только по фактору того, что кто то, чей цвет мне не ясен туда тоже голосует? Это ты пишешь дич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6276 13 января 2022 Уточните у Жумонг увидим мы роль или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6277 13 января 2022 Waro написал Только что: тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер получается так проверяем меня через аплза Fulelgupport написал Только что: Уточните у Жумонг увидим мы роль или нет уже написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6278 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ну получается выгоняем эплза? Чекаем его роль, если рили варо, то уносим француза днем никто не ушел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6279 13 января 2022 Так стоп, а как эплз 2 дня подряд мог увидеть ход одного и того же актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6280 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы всё так Ну ты сказал, что блочил не эплза Зрачит заблочил чекера А эплз это увидел Ты совсем поехавший он в блоке во вторую ночь и ходил к блокеру, это возможно только если блочили самого аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение