paragon #6461 13 января 2022 Facepalm написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Есть такие, кто верит, что мафия допкил в первую ночь будет пропускать? Ток при одной мафии в конфе То что допкилл походил во вторую ночь значит что он не был в кд после первой, значит не попадал в мана, значит либо блок либо пропуск на кроке взорвались -- крок на допкеке не мог быть причиной пропуска допкека (ну типа не мог заблочить допкек) я думаю там пропуск/блок/ева таки допкек в порядке вероятности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6462 13 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Что не так Француз думаешь мафия? Че думать второго нет Вы хотите на инвул проверить? Только в проигрыш будет что-то на уровне проверки итена через тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6463 13 января 2022 paragon написал Только что: Facepalm написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Есть такие, кто верит, что мафия допкил в первую ночь будет пропускать? Ток при одной мафии в конфе То что допкилл походил во вторую ночь значит что он не был в кд после первой, значит не попадал в мана, значит либо блок либо пропуск на кроке взорвались -- крок на допкеке не мог быть причиной пропуска допкека (ну типа не мог заблочить допкек) я думаю там пропуск/блок/ева таки допкек в порядке вероятности Крок тут не блочит своих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6464 13 января 2022 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Что не так Француз думаешь мафия? Че думать второго нет Вы хотите на инвул проверить? Только в проигрыш будет что-то на уровне проверки итена через тебя А че, было бы точно КПД!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6465 13 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Что не так Француз думаешь мафия? Че думать второго нет Вы хотите на инвул проверить? Только в проигрыш будет Если там инвул, зачем он вчера подвскрылся когда пиро вертел с итенхарта? (С) француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6467 13 января 2022 Бля, Хайфа Роман ты то куда пригорел, ладно француз почти мой ровесник у него в голове как у меня бутылка столичной и женский половой орган, но те 30 лет и жена есть, какой хейт из-за Доры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6468 13 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Есть такие, кто верит, что мафия допкил в первую ночь будет пропускать? Ток при одной мафии в конфе То что допкилл походил во вторую ночь значит что он не был в кд после первой, значит не попадал в мана, значит либо блок либо пропуск на кроке взорвались -- крок на допкеке не мог быть причиной пропуска допкека (ну типа не мог заблочить допкек) я думаю там пропуск/блок/ева таки допкек в порядке вероятности Пропуск вероятнее евы в блоке? Только не пиши блять при пиро мафии да Блок француз говорил был в хахаина там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6469 13 января 2022 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 50 минут назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Что не так Француз думаешь мафия? Че думать второго нет Вы хотите на инвул проверить? Только в проигрыш будет Если там инвул, зачем он вчера подвскрылся когда пиро вертел с итенхарта? (С) француз Много ходов очка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6470 13 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля, Хайфа Роман ты то куда пригорел, ладно француз почти мой ровесник у него в голове как у меня бутылка столичной и женский половой орган, но те 30 лет и жена есть, какой хейт из-за Доры да я чтоб ты булки не раслаблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6471 13 января 2022 Дисп ты или говоришь куда кидать или я лягу спать с голосами Если не знаешь куда могу в финта хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6472 13 января 2022 Facepalm написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: эплз Вот что это, ты до этого писал, что аплез вскрылся. Ещё раз, каким образом? Пришёл с врывом на Шурика, кинул в аплеза, тыкаешь в меня, ты мутный. Это предв в эплза, туда очень туго шло и не было ни единого голоса, хотя актив француз просил, вскрылся он уже после этого и его показания расходятся с французом. Я ворвался в шурика потому что он тегал меня что будет ебать, он напиздел(по своему интерпретировал) слова он мафия но надо послушать, по результатам перепалки я сделал вывод что по эмо там вроде мж, хотя в логике пиздец и если там мафия, то эплз актив а француз пиздит = не верю, соу? По какой причине у тебя аплез актив? После 295(не читал), он там вскрылся? Варо и Французу не верб на 100% один писал что не откатит, второй вскрылся в хахаина. Бтв applez (201) @ЖУМОНГ, на 301 голос, поправь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6473 13 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: Дисп ты или говоришь куда кидать или я лягу спать с голосами Если не знаешь куда могу в финта хуйнуть Ждём Ник от француза В финта ошибкой не будет Но если до ночи проснёшься, то лучш похолди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6474 13 января 2022 Да кстати, я мож пропустил @lerochkina @Раздевайся ой бля не то, всмысле, что скажешь про свой чек, веришь эплзу? Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6475 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: эплз Вот что это, ты до этого писал, что аплез вскрылся. Ещё раз, каким образом? Пришёл с врывом на Шурика, кинул в аплеза, тыкаешь в меня, ты мутный. Это предв в эплза, туда очень туго шло и не было ни единого голоса, хотя актив француз просил, вскрылся он уже после этого и его показания расходятся с французом. Я ворвался в шурика потому что он тегал меня что будет ебать, он напиздел(по своему интерпретировал) слова он мафия но надо послушать, по результатам перепалки я сделал вывод что по эмо там вроде мж, хотя в логике пиздец и если там мафия, то эплз актив а француз пиздит = не верю, соу? По какой причине у тебя аплез актив? После 295(не читал), он там вскрылся? Варо и Французу не верб на 100% один писал что не откатит, второй вскрылся в хахаина. Бтв applez (201) @ЖУМОНГ, на 301 голос, поправь плиз. У меня эплз мафия Он вскрылся активом через какое то время после моего голоса А то что вскрылся в хахаина в чем причиной недоверия служит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6476 13 января 2022 пизда мой стак мжей редеет минус грамчик минус барарум варо живи Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6477 13 января 2022 Fint написал 25 минут назад: paragon написал 25 минут назад: @Fint привет, почему доджишь коммуникацию со мной? Ты кто? оплот мирного города Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6478 13 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: @Fint привет, почему доджишь коммуникацию со мной? Ты кто? оплот мирного города Тогда расскажи цвета Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6479 13 января 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: пизда мой стак мжей редеет минус грамчик минус барарум варо живи А кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6480 13 января 2022 Варо так что ты блокером буш накатывать или всроешься с чеками? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение