wisp74rus #6581 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. Как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6582 13 января 2022 applez написал 2 минуты назад: вы заебали не читать топик и спамить мой ник лерочкин мж вторую ходил к блокеру, я в блоке Сука я на 10000 вопросов твоих ответил, на которые давал инфу раньше, чё ты ломаешься. wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. Как Невыгоняем, пока не останется меньше трети пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6583 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6584 13 января 2022 кто нибудь может вспомнить что было раньше вскрытие итенхарта или пост эпплза что ему чч отстучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6585 13 января 2022 Да ищите тех кто растянулся на вскрытии итена и докидывайте туда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6586 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: applez написал 4 минуты назад: вы заебали не читать топик и спамить мой ник лерочкин мж вторую ходил к блокеру, я в блоке Сука я на 10000 вопросов твоих ответил, на которые давал инфу раньше, чё ты ломаешься. wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. Как Невыгоняем, пока не останется меньше трети пула. Там у мафии такой же есть будет непонятно кто он в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6587 13 января 2022 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6588 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6589 13 января 2022 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? wisp74rus написал 1 минуту назад: Там у мафии такой же есть будет непонятно кто он в итоге Не учёл это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6590 13 января 2022 wisp74rus написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул Ты сам все заквотил Корвус у тебя сейчас кто? Не знаю, допускаю мирного. Дефать не буду, посмотрю что будет писать Назови тогда ты, кто черный тут и кого ты готов видеть на вилке Аутист кукушка Ева/полукот Ролтон ты/Эпплз парагон корвус солюшен полукот и эплз у меня получше, поэтому через дробь вторыми написал У меня здесь много мафий списочек ни о чем, честно говоря, очень просто всех этих игроков мафиями называть, они нихуя не делают/новиканы (особенно ваш покорный слуга) аутиста в игре не видел (это если именно про ник говорить, уить-ха) кукушка -- мне показазлся ближе к мж, у меня примерно такие же мысли как у него вчера были вечером по чтению аплеза и аякса, но тут проблема в том, что у бол-ва такие профильки и сама игра аморфная ева эмо мж, алиби от пары мафий, пока к нему не возвращаемся полукот -- мне не понравилась топка за убить в клетку от него, сегодня еще один какой-то пост был, с которым я не согласен, но много кто его мжом дает, плюс как будто бы пытается рассажулать, не готов пока вылазить с его ником на амбразуры, хотя ближе к черным у меня, перечитаю попозже роллтон -- свободная финалка на голосовании мж/мафия вчера, нахуя мафии не сейвить своего? парагон мирный житель в этом итт треде корвус энироль, голос как по мне странный немного на итене, но больше предъявить нечего солюшен вряд ли мафия по таки вчера итого, весь твой список, как я и говорил в начале, это просто суповой набор, если угодно, при том хайфу ты видишь мжом уверенным вместе с кашканом, магия, у них около нуля отличий с моей тз с твоим списком выше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6591 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: списочек ни о чем, честно говоря, очень просто всех этих игроков мафиями называть, они нихуя не делают/новиканы (особенно ваш покорный слуга) Не за что считать мж, остальные плюс минус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6592 13 января 2022 (изменено) распиши за что мж хайфа, кашан, фулелпорт, фейспалм, финт и пиро Изменено 13 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6593 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кто нибудь может вспомнить что было раньше вскрытие итенхарта или пост эпплза что ему чч отстучали? Эплз сразу после ночи написал про чч бары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6594 13 января 2022 (изменено) Если предположить что Аплез инвул мафии, то переворот в него и выставление его как Воронова, кажется более логичным чем въезд в Вокера на Аяксе. Изменено 13 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6595 13 января 2022 Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? Вот бы вы пришли к выводу что эплз не инвул мафии потому что аскрылчя чтобы итен ушёл И он мафия обычная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6597 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Если предположить что Аплез инвул мафии, то переворот в него и выставление его как Воронова, кажется более логичным чем въезд в Вокера на Аяксе. Я имею ввиду возможный переворот с Итена на Апелза/Аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6598 13 января 2022 Eva написал Только что: Что значит эмо мж? Эмоциональный? По эмоционалу Eva понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6599 13 января 2022 ладно, чек лерочки имеет место быть, она странно кидала голос в диспа и чекер мог туда пойти, эплз может быть реально активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6600 13 января 2022 Француз уже написал Ник или я дальше работать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение