BRA_HAYFA #6641 13 января 2022 у Варо есть брат близнец Вадим Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6642 13 января 2022 paragon написал 23 минуты назад: так, ну доктор между мной и дисперсией, братья-мафцы не благодарите Откатываю, стреляйте в барсука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6643 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: у Варо есть брат близнец Вадим Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6644 13 января 2022 зря я шурика, конечно, вскрыл но это был вопрос времени, конечно, с его вырвиглазным постом шурик, спустись с шапки или моргни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6645 13 января 2022 Waro написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? почему мы тогда итена выгнали? могли ведь посмотреть на тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6646 13 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 14 минут назад: так, ну доктор между мной и дисперсией, братья-мафцы не благодарите Откатываю, стреляйте в барсука Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6647 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? откатываю бля ну че ты руинишь Скажи ник и мы закроем ты заебал да дай килл забайтить у тебя че теплая вода в попе не держится? Ты меня разочаровываешь да не варо я мне скучно Попущ BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6648 13 января 2022 aytist написал 1 час назад: так, кто сможет ответить мне, получается бара кинул еву, потому что думал что он маф? потому что я не видел, чтобы его в первую ночь гасил кто-то и хотел чтобы в дневное его именно убили? а вот диспа он кинул уже по понятным причинам хейта и овер дохуя голосов. грам хорошо всегда писал, мне нравилось не нравится фейспалм, тактика расспроса как у виспа, они для мне ближе к чёрным, при том что мессора я тоже считал чёрным, а роль как я понял там передалась по наследству что за тактика распроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6649 13 января 2022 ЖУМОНГ написал 10.01.2022 в 13:20: По желанию может слать записку в топик/любому игроку че за скучный хуй ниодной записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6650 13 января 2022 Shyrik написал 17 минут назад: ладно, чек лерочки имеет место быть, она странно кидала голос в диспа и чекер мог туда пойти, эплз может быть реально активом где блокер тогда француз двое суток сидит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6651 13 января 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 25 минут назад: так, ну доктор между мной и дисперсией, братья-мафцы не благодарите Откатываю, стреляйте в барсука Я доктор биологических наук Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6652 13 января 2022 ну хил там киньте шоб не здох, попущей тащю как могу KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: ладно, чек лерочки имеет место быть, она странно кидала голос в диспа и чекер мог туда пойти, эплз может быть реально активом где блокер тогда француз двое суток сидит уже блокер ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6653 13 января 2022 француз тоже тот еще попущ я бы ща реакты снял доебался со своим блоком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6654 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Waro написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? почему мы тогда итена выгнали? могли ведь посмотреть на тоже самое итен не знал как работает его роль и поел дерьмау сыграл в саммаф когда дисп на него накинул он не мог быть АКТИВОМ никак и эплз ДОЛЖЕН был в него вскрываться также как и сейчас НАСТОЯЩИЙ АКТИВ должен вскрыться в эплза если он есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6655 13 января 2022 Shyrik написал Только что: ну хил там киньте шоб не здох, попущей тащю как могу KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: ладно, чек лерочки имеет место быть, она странно кидала голос в диспа и чекер мог туда пойти, эплз может быть реально активом где блокер тогда француз двое суток сидит уже блокер ты где? Ты Лерочкину чекал? Второй с тобой что мне маяковали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6656 13 января 2022 Waro написал 1 час назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6658 13 января 2022 походу мне в лейте вас тащить придется @R0ss0ha дай мне сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6659 13 января 2022 @Francyz у тебя через25 постов будет 55555 насри короче 24, а на 55555 скажи свой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6660 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Francyz у тебя через25 постов будет 55555 насри короче 24, а на 55555 скажи свой блок Я насрать ещё 11111 раз успею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение