KoshkaSobakaQQ #6661 13 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: Waro написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Waro написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? почему мы тогда итена выгнали? могли ведь посмотреть на тоже самое итен не знал как работает его роль и поел дерьмау сыграл в саммаф когда дисп на него накинул он не мог быть АКТИВОМ никак и эплз ДОЛЖЕН был в него вскрываться также как и сейчас НАСТОЯЩИЙ АКТИВ должен вскрыться в эплза если он есть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6662 13 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Где второй чек Кто знает? сидит тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6663 13 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: Waro написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Waro написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? почему мы тогда итена выгнали? могли ведь посмотреть на тоже самое итен не знал как работает его роль и поел дерьмау сыграл в саммаф когда дисп на него накинул он не мог быть АКТИВОМ никак и эплз ДОЛЖЕН был в него вскрываться также как и сейчас НАСТОЯЩИЙ АКТИВ должен вскрыться в эплза если он есть мирный город сыграет от того что француз сидит 2 дня и в его сторону 0 пуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6664 13 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Где второй чек Кто знает? сидит тут))) Ясно, очередной не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6665 13 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6666 13 января 2022 француз норм блок кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6667 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Где второй чек Кто знает? сидит тут))) Ясно, очередной не актив А тебе надо что бы было вскрытие и чекер отелал ночью? я тебе говорю чек лерочки был в 1 ночь, что скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6668 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: француз норм блок кстати Первая буква ника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6669 13 января 2022 я правильно понимаю варо хочет чтобы ктото вскрылся ролью варонова чтобы мы могли проголосовать в эпплза, и если тот не уйдет то мы один хуй не узнаем его роль и играли от того что настоящий варонов тот кто вскрылся, а не эпплз но если второго варонова не будет, варо все равно хочет заголосовать эпплза, и если тот не уйдет, будем играть что тот либо инвул либо хуевый актив верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6670 13 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Где второй чек Кто знает? сидит тут))) Ясно, очередной не актив А тебе надо что бы было вскрытие и чекер отелал ночью? я тебе говорю чек лерочки был в 1 ночь, что скажешь на это? Ты сейчас просто дефаешь аплза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6671 13 января 2022 Francyz написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: француз норм блок кстати Первая буква ника? к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6672 13 января 2022 нахуев вы сейчас чекера вскрыть пытаетесь вам активов вскрытых мало в топике, вы и в этом разобраться не можете, ща еще сильнее загрузиться пытаетесь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6673 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я правильно понимаю варо хочет чтобы ктото вскрылся ролью варонова чтобы мы могли проголосовать в эпплза, и если тот не уйдет то мы один хуй не узнаем его роль и играли от того что настоящий варонов тот кто вскрылся, а не эпплз но если второго варонова не будет, варо все равно хочет заголосовать эпплза, и если тот не уйдет, будем играть что тот либо инвул либо хуевый актив верно? ты кста попущ без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6674 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: француз норм блок кстати Первая буква ника? l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6675 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6676 13 января 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Где второй чек Кто знает? сидит тут))) Ясно, очередной не актив А тебе надо что бы было вскрытие и чекер отелал ночью? я тебе говорю чек лерочки был в 1 ночь, что скажешь на это? Ты сейчас просто дефаешь аплза ну дело в том что чек был, я и сам не рад его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6677 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я правильно понимаю варо хочет чтобы ктото вскрылся ролью варонова чтобы мы могли проголосовать в эпплза, и если тот не уйдет то мы один хуй не узнаем его роль и играли от того что настоящий варонов тот кто вскрылся, а не эпплз но если второго варонова не будет, варо все равно хочет заголосовать эпплза, и если тот не уйдет, будем играть что тот либо инвул либо хуевый актив верно? нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6678 13 января 2022 dispersion написал Только что: нахуев вы сейчас чекера вскрыть пытаетесь вам активов вскрытых мало в топике, вы и в этом разобраться не можете, ща еще сильнее загрузиться пытаетесь? да мало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6679 13 января 2022 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я правильно понимаю варо хочет чтобы ктото вскрылся ролью варонова чтобы мы могли проголосовать в эпплза, и если тот не уйдет то мы один хуй не узнаем его роль и играли от того что настоящий варонов тот кто вскрылся, а не эпплз но если второго варонова не будет, варо все равно хочет заголосовать эпплза, и если тот не уйдет, будем играть что тот либо инвул либо хуевый актив верно? нет а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6680 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение