Waro #6681 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? там по всей логике уходил эплз он подвскрылся начал уходить аякс в аякса не набрали и итена закрыли двумя голосами пиро и еще кто-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6682 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ну дело в том что чек был, я и сам не рад его дефать ты не здесь? чек был с инфы аплза или опять же, ты вскрываешься чекером и подтверждаешь что был чек леры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6683 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Я написал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6684 13 января 2022 чекер кста я тебя знаю если шо, норм замувил красава, пиши в том же духе я читаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6685 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? там по всей логике уходил эплз он подвскрылся начал уходить аякс в аякса не набрали и итена закрыли двумя голосами пиро и еще кто-то Ну так мафии выгоднее если уйдет инвул а не выгоняемая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6686 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ну дело в том что чек был, я и сам не рад его дефать ты не здесь? чек был с инфы аплза или опять же, ты вскрываешься чекером и подтверждаешь что был чек леры? я тебе написал что чек леры в 1 ночь был, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6687 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я правильно понимаю варо хочет чтобы ктото вскрылся ролью варонова чтобы мы могли проголосовать в эпплза, и если тот не уйдет то мы один хуй не узнаем его роль и играли от того что настоящий варонов тот кто вскрылся, а не эпплз но если второго варонова не будет, варо все равно хочет заголосовать эпплза, и если тот не уйдет, будем играть что тот либо инвул либо хуевый актив верно? нет а как? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если второго варонова не будет, варо все равно хочет заголосовать эпплза, и если тот не уйдет, будем играть что тот либо инвул либо хуевый актив верно? не голосовать эплза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6688 13 января 2022 Facepalm написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Я написал что? А Фейса не хотите выгнать днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6689 13 января 2022 Shyrik написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ну дело в том что чек был, я и сам не рад его дефать ты не здесь? чек был с инфы аплза или опять же, ты вскрываешься чекером и подтверждаешь что был чек леры? я тебе написал что чек леры в 1 ночь был, дальше сам а я тебе говорю что висп мж дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6690 13 января 2022 осталось только мозги эплу вставить что бы хуйню не нес и все будет чики пуки бамбуки KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ну дело в том что чек был, я и сам не рад его дефать ты не здесь? чек был с инфы аплза или опять же, ты вскрываешься чекером и подтверждаешь что был чек леры? я тебе написал что чек леры в 1 ночь был, дальше сам а я тебе говорю что висп мж дальше что? и нахуя ты мне это говоришь? я тебя квотил с просил твое мнение об виспе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6691 13 января 2022 Shyrik написал Только что: осталось только мозги эплу вставить что бы хуйню не нес и все будет чики пуки бамбуки Он отыгрывает итена уже, там не вправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6692 13 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: чекер кста я тебя знаю если шо, норм замувил красава, пиши в том же духе я читаю тебя да все пизда тебе говори второй чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6693 13 января 2022 "чекер чекай растяжку как челы будут сейчас ебла себе бить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6694 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? там по всей логике уходил эплз он подвскрылся начал уходить аякс в аякса не набрали и итена закрыли двумя голосами пиро и еще кто-то Ну так мафии выгоднее если уйдет инвул а не выгоняемая мафия? к чему ты ведешь? в эплза начали собирать день, пошел голос он написал "я сегодня не уйду" и все забили хуй если бы он был невыгоняемой мафией, то проявил бы больше активности чтобы засейвить итена, а не пукнул пост и ушел в афк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6695 13 января 2022 Шырик бля)0)0)0) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6696 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Я написал что? А Фейса не хотите выгнать днём? Сейчас тебя выгоним чел Что именно я писал, квоть что ты имеешь в виду. То что я сейчас написал варо писал француз и я это квотил и согласился Ты мне затираешь уже раз третий неимоверный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6697 13 января 2022 Shyrik написал Только что: и нахуя ты мне это говоришь? я тебя квотил с просил твое мнение об виспе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6698 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: и нахуя ты мне это говоришь? я тебя квотил с просил твое мнение об виспе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6700 13 января 2022 dispersion написал Только что: Шырик бля)0)0)0) да пизда овощам, они чекера никогда с такой игрой не найдут, на мафии попущи реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение