KyKyLLLka #6801 13 января 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Чет помоему кукушка не мафия вообще активы дебилы опять обосрались Вадик это ты? Поздоровайся, я тебя узнал Говорили, что Вадик токсик, я что токсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6802 13 января 2022 ждем инфу от француза, никто не голосует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6803 13 января 2022 solutions написал Только что: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? шурик ролтон кукушка выбирай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6804 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: solutions написал Только что: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? шурик ролтон кукушка выбирай любого У тебя пул на 2/3 хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6805 13 января 2022 Waro написал Только что: ждем инфу от француза, никто не голосует да меня он блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6806 13 января 2022 француз а почему ты себя ведешь как артур гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6807 13 января 2022 Хайфа единственный, кто хоть как-то может вытянуть город к победе BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6808 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ждем инфу от француза, никто не голосует да меня он блочил и какой ход он тебе заблочил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6809 13 января 2022 я не удивлю Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ждем инфу от француза, никто не голосует да меня он блочил и какой ход он тебе заблочил? сидел в носу ковырял засовываю палец, а там вата француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6810 13 января 2022 solutions написал 4 минуты назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? корвус-финт-висп еще аплеза можно сюда подтянуть и халфкета при желании BRA_HAYFA написал 5 минут назад: можно шурика пакануть зачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6811 13 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: half_cat написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: half_cat написал 37 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? допкек ну типа если бы я кидал крок в первую, то я бы дал его в допкек/того, кто хуево сидел по итогам первого дневного (финт/француз/барарум, судя по табличке) так как хуево сидящего как будто нет, то крок идет на допкек так как умерла кароси, а не барарум вчера, то крока не было на еве Неплохо, барсук. Но мне гигатяжело поверить в пропуск. В чем понт? Типа в подозреваемых были одни мжи и решили, что подставить нормально того кто в клетку улетит? Сомнительный вэлюэ тоже давай так, в чем больше смысла: в пропуске? или в не кидание крока на одного и пробивание блока на второго? В случае пропуска я вижу там конфу охуевше потных игроков а мафией я сейчас охуевше потных игроков не вижу, хз че с этим делать Но с тем что крока и пробивание блока должна конфа была кидать я согласен. Но я допускаю, что на еву могли и не вешать крока если он доп, кто вообще в 1 ночь пойдет к новичку? Бля, обещал же себе перестать пытаться анализировать ночные ходы конфы... Сидишь серьезным ебальником потеешь часами, а потом оказывается что конфа не знала механику и вообще занималась какой то хуйней Че кстати думаете по тому, что исполненте было фокси а не исполнителем? Никто это не прокомментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6812 13 января 2022 paragon написал Только что: solutions написал 5 минут назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? корвус-финт-висп еще аплеза можно сюда подтянуть и халфкета при желании BRA_HAYFA написал 5 минут назад: можно шурика пакануть зачем? ну эпплз инвул значит чека леры не было шурик говорит что чек был проверим эпплза через шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6813 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: solutions написал 5 минут назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? шурик ролтон кукушка выбирай любого себя забыл внести, кандидаты какие-то не православные будто бы шурик -- городской сумасшедший, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6814 13 января 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: solutions написал 6 минут назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? шурик ролтон кукушка выбирай любого себя забыл внести, кандидаты какие-то не православные будто бы не я с двумя алибами уходить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6815 13 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: француз а почему ты себя ведешь как артур гризли? У меня есть причина Я веду себя норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6816 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: paragon написал 30 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: half_cat написал 45 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? допкек ну типа если бы я кидал крок в первую, то я бы дал его в допкек/того, кто хуево сидел по итогам первого дневного (финт/француз/барарум, судя по табличке) так как хуево сидящего как будто нет, то крок идет на допкек так как умерла кароси, а не барарум вчера, то крока не было на еве Неплохо, барсук. Но мне гигатяжело поверить в пропуск. В чем понт? Типа в подозреваемых были одни мжи и решили, что подставить нормально того кто в клетку улетит? Сомнительный вэлюэ тоже давай так, в чем больше смысла: в пропуске? или в не кидание крока на одного и пробивание блока на второго? В случае пропуска я вижу там конфу охуевше потных игроков а мафией я сейчас охуевше потных игроков не вижу, хз че с этим делать Но с тем что крока и пробивание блока должна конфа была кидать я согласен. Но я допускаю, что на еву могли и не вешать крока если он доп, кто вообще в 1 ночь пойдет к новичку? Бля, обещал же себе перестать пытаться анализировать ночные ходы конфы... Сидишь серьезным ебальником потеешь часами, а потом оказывается что конфа не знала механику и вообще занималась какой то хуйней Че кстати думаете по тому, что исполненте было фокси а не исполнителем? Никто это не прокомментил как будто аплеза логично размять тогда, ну или любого другого персонажа, который рядом с дневным был (как будто больше некого) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6817 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 7 минут назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? корвус-финт-висп еще аплеза можно сюда подтянуть и халфкета при желании BRA_HAYFA написал 7 минут назад: можно шурика пакануть зачем? Ты может обьяснишь, как ты меня умудряешься на дневное отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6818 13 января 2022 (изменено) half_cat написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: solutions написал 9 минут назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? корвус-финт-висп еще аплеза можно сюда подтянуть и халфкета при желании BRA_HAYFA написал 9 минут назад: можно шурика пакануть зачем? Ты может обьяснишь, как ты меня умудряешься на дневное отправлять? ты игарешь в мжей (мое мнение, за которое я не могу прям жестко держаться в игре, где я не читал 70% страниц) Изменено 13 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6819 13 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: Че кстати думаете по тому, что исполненте было фокси а не исполнителем? Никто это не прокомментил я когда пытался догнать видел ты с утра про это писал исполнитель плохо сидит очевидно (эплз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6820 13 января 2022 Хайфа конечно public static в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение