Shyrik #6901 13 января 2022 aytist написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: aytist написал 4 минуты назад: почему вы пошли проверять лерочкину, когда она прям явная мж с первого дня, повелись на юбку? хуявная, она голос кинула в диспа, на хайпе пиздежа мессора, как раз таки на новичке могла не понять что этого делать не надо и мессор не додавит да что ты ругаешься сразу та ты не парься, это на автомате лезит, я любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6902 13 января 2022 Waro написал Только что: я все понял эплз просто нашел маяк на чек леры у меня лол, а мы подумали, что он невыногояемый не, играем от простого эплз актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6903 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: подождите нахуй если еплз не вапро, то как можно нарандомить чек леры на вскрытии я думаю он нашел у меня в постах его я бетонировал леру маяком а то есть вы еще считаете эплза не активом? совсем поехал? схуяли он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6904 13 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Зачем он тогда остался на таки ? вспомни марвел против дц финт на дневном с одним челом на мафии открывал шкатулку которая либо убивает либо чет еще делает и он умер это не дает ему алиби Может быть. Тут нужно большое переосмысление очередное, но у меня нет времени Активы прости господи выбирайте кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6905 13 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: подождите нахуй если еплз не вапро, то как можно нарандомить чек леры на вскрытии так он варо кто француз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6906 13 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Шура, Ты чекать меня хочешь ещё? я труп ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6907 13 января 2022 настоящий варо может мне маякнуть я вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6908 13 января 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Шура, Ты чекать меня хочешь ещё? я труп ало Есть же сейв один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6909 13 января 2022 Вроде уже была игра, где француз филигранно всех активов повскрывал Не помню ток номер я чёт сначала разозлился, а ща у меня уже истерика начинается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6910 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я все понял эплз просто нашел маяк на чек леры у меня лол, а мы подумали, что он невыногояемый не, играем от простого эплз актив кто француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6911 13 января 2022 ебаный француз сука не мог нормально вскрыться и выгнать эплза и все начал ебать голову зачем-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6912 13 января 2022 короче ебитесь как хотите у меня блок аплза я не верил до последнего в то что он актив по игре и постам после вскрытия убедился он вчера сидел с блоком и ни слова об этом не говорил, ни разу не лайкнул мне нихуя ни маякнул если он мафия он все равно знает что в блоке я ждал настоящего варо либо мессора который ОПРОВЕРГНЕТ его чеки а не подтвердит не давал блок чтобы поймать если что на лжевскрытии инвула(все таки я не максимально конченный и шанс аплзу быть тру оставлял + был шанс что может лжечекер мафии въедет в своего чтобы на коне быть) думал уже хайфу поймал когда он назвал не те 2 ника(не исключаю что он не попал и откатил на инвуле) я просто хз че у вас за недержание в жопе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6913 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: подождите нахуй если еплз не вапро, то как можно нарандомить чек леры на вскрытии я думаю он нашел у меня в постах его я бетонировал леру маяком а то есть вы еще считаете эплза не активом? совсем поехал? схуяли он актив? он дал чек лерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6914 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: подождите нахуй если еплз не вапро, то как можно нарандомить чек леры на вскрытии так он варо кто француз тогда блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6915 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: подождите нахуй если еплз не вапро, то как можно нарандомить чек леры на вскрытии так он варо кто француз тогда и какая у него есть такая инфа, от которой можно было не вскрываться? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6916 13 января 2022 ДА КАК МОЖНО НА ЕБУЧЕМ АКТИВЕ ПОЛУЧИТЬ ЧЕК МЖ ЛЕРОЧКИ И ОТСТУЧАТЬ ЧЕРНЫЙ БАРАРУМА paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6917 13 января 2022 dispersion написал Только что: Вроде уже была игра, где француз филигранно всех активов повскрывал Не помню ток номер я чёт сначала разозлился, а ща у меня уже истерика начинается это там где он на следаки увидел что жума ходила ночью а жума на докторе ходила лечить француза которго убивали? помню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6918 13 января 2022 Кто следующий вскроется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6919 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: у меня блок аплза в какую ночь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение