Shyrik #7001 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты сейчас пишешь серьезно, мне написать поэтапно что я сделал? или лвлишь я тебя понять не могу ты шиз? ты с любовником своим щас спорить будешь? киш киш не к тебе разговор идет) мне похуй это правильный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7002 13 января 2022 Варо сейчас домувится и доктор просто пропуск ебанет Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7003 13 января 2022 Аутист первый день играет - applez, мутный - француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7004 13 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: @Waro ладно ответь нахуй ты вскрылся с моим мирным чеком то на активе если ут ебя был чек лерочки чисто финта потроллить а если б тя убили за это а я мафией оказался бы неправильная игра на активе какая-то был второй актив который бы вскрылся и дал норм инфу маяк на леру я оставил бетонный тебя нашел по игре как мж, звезды сошлись, не смог остановиться плюс этот "чек" дал мне пережить видимо я хуй знает кто мафия дала тебе пережить вообще эту ночь ты сидел рофлил но в итена с двойки влетел и итен ушел мафией там 0 шансов было что ты на мж так делаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7005 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Аутист первый день играет - applez, мутный - француз вот я даж не понимаю что значит твоё сообщение навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7006 13 января 2022 aytist написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Аутист первый день играет - applez, мутный - француз вот я даж не понимаю что значит твоё сообщение мы тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7007 13 января 2022 aytist написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Аутист первый день играет - applez, мутный - француз вот я даж не понимаю что значит твоё сообщение ебать ролплей на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7009 13 января 2022 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7010 13 января 2022 @applez если актив оставь меня мжом перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7011 13 января 2022 Facepalm написал Только что: корвус до завтра с финалкой в итена? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7012 13 января 2022 Я ваще не понимаю что к чему Активы пидарасы, хан стрельни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7013 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Активы пидарасы, хан стрельни меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7014 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @applez если актив оставь меня мжом перед смертью мож завалишь ебальник уже? бесполезно путаешь игроков и наполняешь топан дерьмом каким-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7015 13 января 2022 3 нахуя чекера с одинаковыми чеками, которые еще и максимально хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7017 13 января 2022 Ладно, наберёте ща каким активом кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7018 13 января 2022 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @applez если актив оставь меня мжом перед смертью мож завалишь ебальник уже? бесполезно путаешь игроков и наполняешь топан дерьмом каким-то чем я путаю? вы сами вдвоем с французом сидите мувите как дебилы я молчу про то что вы с дневным кандидатом разобраться не можете француз говорит дневное в корвуса ты квотишь фейса с голосом на корвусе и спрашиваешь про его финалку в итена может вы как два блять актива пока живы решите куда дневное двигать м? мне как мжу, который обосрался в 4 своих черных, пиздец как ахуенно вычислять мафию, пока активы тут в носу ковыряют развлекаю себя как могу, потому что день проебан тупо зря, зато все вскрылись, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7019 13 января 2022 ладно варо шурик хорошо растянули топик давайте настоящие чеки а я дам настоящие блоки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7020 13 января 2022 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение