Francyz #7221 13 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор а на грамчика случайно никто не пиздел из них? а то ща как вилканем хан уважаемый человек так что не попадем хррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7223 13 января 2022 Ребят, я вам тут покушать принёс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7224 13 января 2022 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7225 13 января 2022 по дрогбику у кого-то есть что-то большее, чем наитие, что там мж? глянул его профиль немного машинально пишет, не понравился предв в итенхарта -- каких-то оснований голосовать туда предвом с его стороны я не видел, там были квоты из 6-7 ников овощей, но выбрал именно итена, плюс вчерашний промах мимо этого же итена в пользу аякса еще пишет все так машинально и типа, вот, я сыграл с этим и этим, поэтому буду голосовать вс черных своих красных, хуемое, крч не решил как к этому до конца еще относиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7226 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор а на грамчика случайно никто не пиздел из них? а то ща как вилканем хан уважаемый человек так что не попадем хррр тьфу у меня 2 болда так то свободные, поакуратней там с такими высказываниями, щенок, буквоед, Юрий Дудь Песню в закреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7229 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор а на грамчика случайно никто не пиздел из них? а то ща как вилканем хан уважаемый человек так что не попадем хррр тьфу у меня 2 болда так то свободные, поакуратней там с такими высказываниями, щенок, буквоед, Юрий Дудь Песню в закреп Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7230 13 января 2022 В белой майке на блоке хэй Я наверное брокен хэй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7231 13 января 2022 нет реперов я точно терпеть не буду @Fulelgupport ролтон-корвус кого больше мафией считаешь всем бб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7232 13 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: Лан я пожалуй в дурку съезжу не теряйте ребят тебе не надо никуда ехать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7233 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: нет реперов я точно терпеть не буду @Fulelgupport ролтон-корвус кого больше мафией считаешь всем бб Не ебу, ваще не видел их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7234 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: нет реперов я точно терпеть не буду @Fulelgupport ролтон-корвус кого больше мафией считаешь всем бб Не ебу, ваще не видел их значит куда сердце прикажет из них ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7235 13 января 2022 новичек финт кинул в корвуса, о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7236 13 января 2022 Если парагон не найдет меня мжом Проебет лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7237 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Если парагон не найдет меня мжом Проебет лейт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7238 13 января 2022 француз в 20:00 сказал что откатил верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7239 13 января 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Если парагон не найдет меня мжом Проебет лейт Я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение