Francyz #7261 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: нет реперов я точно терпеть не буду @Fulelgupport ролтон-корвус кого больше мафией считаешь всем бб Стой, я не мафия Француз, я тя в игнор ща суну, убери это дерьмо с аватарки, вообще смешным не кажется хорошо P0JIT0H понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7262 13 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: нет реперов я точно терпеть не буду @Fulelgupport ролтон-корвус кого больше мафией считаешь всем бб Стой, я не мафия Француз, я тя в игнор ща суну, убери это дерьмо с аватарки, вообще смешным не кажется хорошо Еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7263 13 января 2022 ЛАДНО ГОРОД ПАРАЗИЗОВАН БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7264 13 января 2022 Shyrik написал Только что: ЛАДНО ГОРОД ПАРАЗИЗОВАН БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ Кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7265 13 января 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: кошка, у тебя финт сотка мж? ну не сотка но 85 думаю наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7266 13 января 2022 Ладно ты сам начал это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7267 13 января 2022 попущ на яблоке отстранен досрочно от выполнения полномочий@dispersion го аутиста снесем, пацану проще будет в зз посидеть в любом случае если мж, в ролтона не соберем, можно и по гению в корвуса Че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7268 13 января 2022 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7269 13 января 2022 я свою мафию итена разъебал пока дауны на активах роли читали импакт внесен космический mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7270 13 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: попущ на яблоке отстранен досрочно от выполнения полномочий@dispersion го аутиста снесем, пацану проще будет в зз посидеть в любом случае если мж, в ролтона не соберем, можно и по гению в корвуса Че скажешь? Чем он чернее роллтона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7271 13 января 2022 Waro написал 10 минут назад: я свою мафию итена разъебал пока дауны на активах роли читали импакт внесен космический Я даже прикрыл, но не пошло… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7272 13 января 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: попущ на яблоке отстранен досрочно от выполнения полномочий@dispersion го аутиста снесем, пацану проще будет в зз посидеть в любом случае если мж, в ролтона не соберем, можно и по гению в корвуса Че скажешь? Чем он чернее роллтона? Ничем абсолютно, если уверен что соберем в ролтона я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7273 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: попущ на яблоке отстранен досрочно от выполнения полномочий@dispersion го аутиста снесем, пацану проще будет в зз посидеть в любом случае если мж, в ролтона не соберем, можно и по гению в корвуса Че скажешь? Че может все таки в мафа хайфу соберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7274 13 января 2022 патамушта хайфа дура хайфа дура просто дура BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7276 13 января 2022 поджитон если мж наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7277 13 января 2022 Мы соберём в роллтона, господа санитары? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7278 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: кошка, у тебя финт сотка мж? ну не сотка но 85 думаю наберется кидая в корвуса мы кидаем за челом который всю игру мимо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7279 13 января 2022 @dispersion в знак серьезности моих намеренний кинул первый в него dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7280 13 января 2022 А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение