P0JIT0H #7281 13 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: попущ на яблоке отстранен досрочно от выполнения полномочий@dispersion го аутиста снесем, пацану проще будет в зз посидеть в любом случае если мж, в ролтона не соберем, можно и по гению в корвуса Че скажешь? Чем он чернее роллтона? Да ты можешь зачилитьсчя дебс ты уже меня нервировать начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7282 13 января 2022 Судя по таблице сегодня финт уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7283 13 января 2022 dispersion написал Только что: А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7284 13 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мы соберём в роллтона, господа санитары? в знак уважения вашего бетонного мж ролтон ролтон навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7285 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: поджитон если мж наказан за ошибки Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7286 13 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: кошка, у тебя финт сотка мж? ну не сотка но 85 думаю наберется кидая в корвуса мы кидаем за челом который всю игру мимо чеховское ружье? поломанные часы 2 раза в день? раз в год и палка стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7287 13 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха Бля я ж за тобой кинуть должен был Ладно приджонюсь к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7288 13 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: попущ на яблоке отстранен досрочно от выполнения полномочий@dispersion го аутиста снесем, пацану проще будет в зз посидеть в любом случае если мж, в ролтона не соберем, можно и по гению в корвуса Че скажешь? Че может все таки в мафа хайфу соберем? Нет, мы собираем за диспом, у него есть полное право после мокание хейтеров в парашу, и досрочного сложения полномочий от Варонова выбрать цель, и все мж по ней стреляют, если там ты, и ты мж то делаешь руки в себя, извини но военное время требует военных решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7289 13 января 2022 то есть аутист кидает за шуриком в ролтона, который у самого шурика не мирный Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7290 13 января 2022 варо, за что конкретно аутиста подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7291 13 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: поджитон если мж наказан за ошибки Ты тупой? я да, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7292 13 января 2022 @Fulelgupport корвуса давай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7293 13 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха кринж перед сном навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7294 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха что не говори, а камилла секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7295 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: варо, за что конкретно аутиста подозреваешь? за его посты во время нашей фиесты вскрытий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7296 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха что не говори, а камилла секс вика* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7297 13 января 2022 Быстро аутист сообразил че делать) Лан, пойду что ли профиль почитаю А роллтон напишет почему он не уходит и кого мафией считает, если мне понравится, то возможно я пощажу его за всю прошлую хуйню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7298 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха Показать больше что не говори, а камилла секс рука мужская на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7299 13 января 2022 applez написал 1 минуту назад: то есть аутист кидает за шуриком в ролтона, который у самого шурика не мирный так я за диспом кидаю, причём тут шурик? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7300 13 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: кошка, у тебя финт сотка мж? ну не сотка но 85 думаю наберется кидая в корвуса мы кидаем за челом который всю игру мимо а почему мы финта тогда не выгоняем я не верю в эту хуйню "финт на мж выгоняет одних мж", а щас (не зная роли пиро и корвуса) это мантра работает именно так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение