Eva #7381 13 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7382 13 января 2022 @CorvusCorax вообще собирается появляться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7383 13 января 2022 финт мж нахуя мне его чекать? мне хватило ровно 10 постов что бы в этом разобраться, чет ник аутист немного не у тех людей Eva написал Только что: half_cat написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо сука снова ору)_)_)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7384 13 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: посмотрел фотки со сходок в соседнем топике, поменял мнение о некоторых участниках этой игры Я в жизни лучше выгляжу чем на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7385 13 января 2022 Eva написал Только что: half_cat написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо Конфа, отстрелите клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7386 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: а ты имел ввиду попросить шурика ну да, он же чекер короче, у нас 15 минут еще покумекать есть кого еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7387 13 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: посмотрел фотки со сходок в соседнем топике, поменял мнение о некоторых участниках этой игры Я в жизни лучше выгляжу чем на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7388 13 января 2022 Бару же на просто так заассасинили. Нужно понять как в нем актива увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7389 13 января 2022 можно пиро чекнуть глобально, если сегодня роль финта не узнаем мб, висп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7390 13 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: финт мж нахуя мне его чекать? мне хватило ровно 10 постов что бы в этом разобраться, чет ник аутист немного не у тех людей Eva написал 11 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо сука снова ору)_)_)_) Лан шырик кидай за французом похуй Я морально не вывезу ответственности, мне надо перезагрузиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7391 13 января 2022 Бля вы реально хотите корвуса убрать? Почему он на мафии перед ночью афк? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7392 13 января 2022 где висп евейд дневного черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7393 13 января 2022 paragon написал Только что: можно пиро чекнуть глобально, если сегодня роль финта не узнаем мб, висп первые 4 ника мне больше нравятся, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7394 13 января 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: финт мж нахуя мне его чекать? мне хватило ровно 10 постов что бы в этом разобраться, чет ник аутист немного не у тех людей Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо сука снова ору)_)_)_) Лан шырик кидай за французом похуй Я морально не вывезу ответственности, мне надо перезагрузиться Да я за финтом в корвуса, финт мой любимый новичек в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7395 13 января 2022 Пиро чек нужен На крайняк висп Финта можно дневным чекнуть, с него в этой игре толку как с козла молока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7396 13 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: где висп евейд дневного черный мув Закрываем на корвусе по такой логике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7397 13 января 2022 француз, ты финта считаешь мжом? и если да то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7398 13 января 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: финт мж нахуя мне его чекать? мне хватило ровно 10 постов что бы в этом разобраться, чет ник аутист немного не у тех людей Eva написал 3 минуты назад: half_cat написал 9 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо сука снова ору)_)_)_) Лан шырик кидай за французом похуй Я морально не вывезу ответственности, мне надо перезагрузиться Да я за финтом в корвуса, финт мой любимый новичек в этой игре Да финт сам писал, что ему некогда читать тут. Даже если он мж и не ведет город за нос, от куда уверенность что он шарит за всех тут? Изменено 13 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7399 13 января 2022 Я бы хотел кстати, чтобы пиро первым финалку кинул среди всех в онгоинге Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7400 13 января 2022 solutions написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: финт мж нахуя мне его чекать? мне хватило ровно 10 постов что бы в этом разобраться, чет ник аутист немного не у тех людей Eva написал 3 минуты назад: half_cat написал 9 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо сука снова ору)_)_)_) Лан шырик кидай за французом похуй Я морально не вывезу ответственности, мне надо перезагрузиться Да я за финтом в корвуса, финт мой любимый новичек в этой игре Да финт сам писал, что ему нескогда читать тут. Даже если он мж и не ведет город за нос, от куда уверенность что он шарит за всех тут? Это была ирония, то что он мж да, но кидаю я не потому что финт туда кинул) Я чекал профиль корвуса - энироль + юзлес, + давал виспа под свою отвественность мж, вот сейчас и глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение