half_cat #7401 13 января 2022 dispersion написал Только что: Я бы хотел кстати, чтобы пиро первым финалку кинул среди всех в онгоинге Вот тут плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7402 13 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: француз, ты финта считаешь мжом? и если да то почему да потому что контраст сильный с прошлой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7404 13 января 2022 @Francyz переголосовал бы щас если бы было можно? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7405 13 января 2022 applez написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: applez написал 15 минут назад: голосую душой и сердцем и вам советую финт финт Ты уже так говном обмазался, я думал сильнее нельзя А не Оказалось можно сильнее можно всегда Конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7406 13 января 2022 у виспа охуенные голоса всю игру на уровне финта не вижу в виспе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7407 13 января 2022 @solutions будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7408 13 января 2022 lerochkina написал Только что: @Francyz переголосовал бы щас если бы было можно? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7409 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: у виспа охуенные голоса всю игру на уровне финта не вижу в виспе мжа ну вот в корвуса и кидай, он дал виспа мж под свою отвественность пиши в корвуса болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7410 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: у виспа охуенные голоса всю игру на уровне финта не вижу в виспе мжа даааа, вот бы проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7411 13 января 2022 ПИРО КИНЬ В КОРВУСА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7412 13 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 голос в корвуса я считаю его любой ролью он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7413 13 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: финт мж нахуя мне его чекать? мне хватило ровно 10 постов что бы в этом разобраться, чет ник аутист немного не у тех людей Eva написал 6 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Ты че там уже в себя болды кидаешь? ? Ты аутист типо сука снова ору)_)_)_) Лан шырик кидай за французом похуй Я морально не вывезу ответственности, мне надо перезагрузиться Да я за финтом в корвуса, финт мой любимый новичек в этой игре Да финт сам писал, что ему нескогда читать тут. Даже если он мж и не ведет город за нос, от куда уверенность что он шарит за всех тут? Это была ирония, то что он мж да, но кидаю я не потому что финт туда кинул) Я чекал профиль корвуса - энироль + юзлес, + давал виспа под свою отвественность мж, вот сейчас и глянем да, кстати, удивлен был, что виспа мжом у корвуса нашел сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7415 13 января 2022 half_cat написал Только что: @solutions будешь голосовать? В еву шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7416 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 голос в корвуса я считаю его любой ролью он афк этот некст на дневное, или хан соло к нему в гости ночьюcorvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7417 13 января 2022 Есть кто-то вообще у кого Висп мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7418 13 января 2022 корвукс ниче не происходит нового а давай в того, а давай в того, ну можно в того жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7420 13 января 2022 dispersion написал Только что: Есть кто-то вообще у кого Висп мж? tolko corvus))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение