Shyrik #7441 13 января 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ПЕРЕВОРОТ В ФИНТА СРОЧНО ПЕРЕВОРОТ В ФИНТА не слушайте этого шашлычник тя уебать? (не блочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7442 13 января 2022 Финт некст уходит, если корвук мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7443 13 января 2022 Shyrik написал Только что: ПЕРЕВОРОТ В ФИНТА СРОЧНО ПЕРЕВОРОТ В ФИНТА а давай fint хули мне будет? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7444 13 января 2022 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 13 минут назад: финт А ч не Гаджи? корвус эни роль, из очерняющего висп в мжах (я так вижу) и болды на итене, которого он сперва давал мжом вообще мне сложно найти вселенную, где финт и корвус днеынми/ханами не уходят в этой игре по тому как игра развивается просто еще увидел три финалки в гаджи от роллтона, дрогибка (энироли) и шурика, подумал, надо подбалансить чутка Звучит норм кстати финт сделайте полноценную вилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7445 13 января 2022 голосование конечно хуевое у вас вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7446 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: пиро легко пошло в корвуса мне страшно финту тоже похуй он на мафии не слабовольный во первых из за тимы во вторых в прошлой игре говорит он сильно дефился а слили его пока он спал но с корвусом энивей чето делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7447 13 января 2022 у корвуса ранняя финалка на итене мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7448 13 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Короче ориентировочно так Висп чек нужен сегодня Хилер выбирай сам кто у тебя там чекер мувь хуе мое Блок по гсч Килл второго с вилки не ушедшего, как-то так получается не так если корвус уйдет черным, то чекнуть кукушку/аутиста, например красным, то помимо виспа можно чекать, например, роллтон, хайфа, кукушка (если от него не будет голоса) пиро можно чекать, если нет роли финта и все остальные цвета для вас понятны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7449 13 января 2022 мирные дауны переворачивают с мафии в мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7450 13 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: финт А ч не Гаджи? корвус эни роль, из очерняющего висп в мжах (я так вижу) и болды на итене, которого он сперва давал мжом вообще мне сложно найти вселенную, где финт и корвус днеынми/ханами не уходят в этой игре по тому как игра развивается просто еще увидел три финалки в гаджи от роллтона, дрогибка (энироли) и шурика, подумал, надо подбалансить чутка Звучит норм кстати финт сделайте полноценную вилку ты нах в себя ебанул чубрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7451 13 января 2022 Корвус Не нравится как перевород пошел с корвуса с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7454 13 января 2022 весь день все писали финт мж и выгнали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7455 13 января 2022 лучше уж корвуса тогда выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7457 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: лучше уж корвуса тогда выгнали чем лучше? корвус пока с запасом вроде уходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7458 13 января 2022 Если корвус вдруг мж меня ханом убейте лучше KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7459 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: весь день все писали финт мж и выгнали его Причем у финта полет или шо там и он задефаться даже не может. Хоть ему и похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7460 13 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: лучше уж корвуса тогда выгнали чем лучше? корвус пока с запасом вроде уходит тем что у финта больше получше дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение