Fenfir #741 10 января 2022 ищу доверенных МЖей кто вы и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #742 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Хлопцы 37 страниц ну ёмаё меня тоже бесит что не активно как-то начали хотя уже вечер могли бы и залететь поиграть а не завтра за 30 минут до ночи болды из жопы вытащить в рандом юзернейм сетенг читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #743 10 января 2022 Fenfir написал Только что: ищу доверенных МЖей кто вы и почему ну я могу, но ты за безплатно хочешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #744 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Хлопцы 37 страниц ну ёмаё меня тоже бесит что не активно как-то начали хотя уже вечер могли бы и залететь поиграть а не завтра за 30 минут до ночи болды из жопы вытащить в рандом юзернейм сетенг читал? читал до фиксов, что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 10 января 2022 eatenheart написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 10 января 2022 Messor написал 6 минут назад: Всем привет мж честно скажу что зашел в топик когда настроение появилось мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #747 10 января 2022 шурик а ты в каких топанах 6к постов набил? ты с какой части продоты? я вот чисто мафиозный даун все тут набил, ну может штук 500 где-то в другом месте просто любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #748 10 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет то что он написал давайте выгоним мафию, за это он мж?ыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #749 10 января 2022 Shyrik написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: ищу доверенных МЖей кто вы и почему ну я могу, но ты за безплатно хочешь что ли? что по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #750 10 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Хлопцы 37 страниц ну ёмаё меня тоже бесит что не активно как-то начали хотя уже вечер могли бы и залететь поиграть а не завтра за 30 минут до ночи болды из жопы вытащить в рандом юзернейм сетенг читал? читал до фиксов, что-то поменялось? ууу там такое, не поверишь, надо созывать совет мжей и координировать учитывая попраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #751 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Всем привет мж честно скажу что зашел в топик когда настроение появилось мессор я понимаю тебя, но дай ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #752 10 января 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Добрался до ластовой..) Пока вижу Виспа и Ширика/Шурика - мж. Позитивно. Поиграю с ними. Ролтон не боится агрить всех ебучими смайликами, пока что ближе к мж. Бара @Bararym в тебя уже въехали сильно, как так вышло я не совсем понял), но можешь предположить кто из них мафия? Хм, я виспа необорот напряженным увидел, как то видеть его и меня в твоей команде ( только двоих ) странно Я сыграл с финтом диспом и фуфелом, а так же считаю мж хахича, есть мысли по ним? Fenfir написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: ищу доверенных МЖей кто вы и почему ну я могу, но ты за безплатно хочешь что ли? что по чем? Докидываешь болды первых три ночи на за мной и мы в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #753 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет то что он написал давайте выгоним мафию, за это он мж?ыхыхы а тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #754 10 января 2022 Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #755 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Хлопцы 37 страниц ну ёмаё меня тоже бесит что не активно как-то начали хотя уже вечер могли бы и залететь поиграть а не завтра за 30 минут до ночи болды из жопы вытащить в рандом юзернейм сетенг читал? читал до фиксов, что-то поменялось? ууу там такое, не поверишь, надо созывать совет мжей и координировать учитывая попраки я не координирую в первый день, пусть это молодые и энергичные делают бесполезный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #756 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет то что он написал давайте выгоним мафию, за это он мж?ыхыхы а тебе мало? по игре будет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #757 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Gram4eg написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет то что он написал давайте выгоним мафию, за это он мж?ыхыхы а тебе мало? по игре будет что? ааххахахахахах dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #758 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мессор хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #759 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: шурик а ты в каких топанах 6к постов набил? ты с какой части продоты? я вот чисто мафиозный даун все тут набил, ну может штук 500 где-то в другом месте просто любопытно Ну я пришел суда даже не помню сколько постов было, 2-3-4к че то такое, я в чистилище вищу и веселые картинки, все больше я не где не был, ( мафию раздел 1 раз в 2020 увидел, а сыграл вот в декабре 1 игру) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #760 10 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет то что он написал давайте выгоним мафию, за это он мж?ыхыхы Не только, дружок, человек видно что сидит и постит на расслабоне, но тебе это не видать. (я бтв ща критическую сделал, что своей мафии напесал, не выгоняйте плз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение