Waro #7801 14 января 2022 half_cat написал Только что: Координировать чекера такая себе затея. Там ж крок. Варо не забудь ход написать. Надо редирект ещё учитывать. ничо не напишу соре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7802 14 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @wisp74rus @lerochkina @solutions финалки и фн Я дал в табличке нету Жума не внесла предварительный в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7805 14 января 2022 sAw#ics написал Только что: чьи болды я проебал? Мой предварительный по еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7806 14 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Координировать чекера такая себе затея. Там ж крок. Варо не забудь ход написать. Надо редирект ещё учитывать. ничо не напишу соре Да понятно, Я так хуйней страдаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7807 14 января 2022 страницу скажи не в службу, а в дружбу)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7808 14 января 2022 wisp74rus написал 4 часа назад: Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7809 14 января 2022 wisp74rus написал 4 часа назад: Ева Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: имхо там не за что давать висп итенхарт не вместе по диалогам, я это спрашивал но там Есть Нет Тот фрагмент где ты его постоянно просишь вскрыться вообще ни о чем не говорит Когда я за это спросил кошку он и сам откатил ) Потому что испугался ответственности, а так первое мнение самое правильное @sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7810 14 января 2022 Fint написал 18 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: финте инвуле вполне мб Я не инвул Ну не инвул так не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7811 14 января 2022 если чьи-то еще проебал - суммоньте, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7812 14 января 2022 напишите в один пост кто в какую ночь убивал плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7813 14 января 2022 Доброе утро На фн надо что-то или я могу спокойно догонять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7814 14 января 2022 Видимо пошёл спокойно догонять, ждите тада Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7815 14 января 2022 ЖУМОНГ написал 11.01.2022 в 21:52: Ночью в падике было неспокойно, какие-то бабы постоянно орали за стенкой и был слышен звон посуды. Утром жители обнаружили в углу тело Кароси, которая оказалась никем иным, как Шашлычником Вадиком. Кровью на стене была оставлена записка: "ты прям рли со мной воевать хоч?" Нет никаких сомнений, что Кароси была убита Камиллой Хикаровной. Чуть позже нашли труп Бозона Хикки, мирного жителя, убитого Соником. На повестку дня вынесен вопрос о выселении Евы из падика. Пояснение Камилла Хикаровна убила Шашлычника Вадика КаросиСоник-тян убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда Ева в клетке, до конца дня игроки решают, убить его или спасти. День. ЖУМОНГ написал 12.01.2022 в 21:52: Супс Кент убил Грамчека мирного жителя падика Старушка Фокси убила Барарума - саму Ирину Скорп Дое Бецы пыталась убить Дисперсию, но тот сидит в клетке и неприкосновенен День ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Соник-тян убил Шурика, рип мирный житель падика Утром у лифтов жители увидели нацарапанное гвоздем послание: Цитата Однажды я шел по дороге и встретил старца. Старец обратился ко мне и спросил: - Куда ты идешь, путник? Я долго думал, что ему ответить, но решил ответить честно: - Я иду в легендарный город героев, где живут умнейшие люди. Тогда старец нахмурился. Он сказал, что с этим городом приключилось несчастье. - Однажды в этот город пришел отвратительный человек, он украл деньги у честного люда и долго водил всех за нос, многие покинули город из-за него. Сейчас в этом городе живут одни дауны, а герои прошлого организовали банду и терроризируют город. И тогда я спросил у старца, есть ли дальше другая дорога, по которой я могу обойти этот город? Но старец лишь покачал головой в ответ. И когда я уже собирался развернуться и пойти в обратную сторону - старец остановил меня и, нахмурившись, сказал: - Не стоит разворачиваться, ты должен пройти этот путь до конца, не бойся, однажды город очистится от нападчиков, как он очистился от Вадима, и жизнь в нем расцветет с новой силой. Я взбодрился и снова пошел вперед с гордо поднятой головой, но старец снова остановил меня, наклонился поближе к уху и прошептал: - Когда придешь в город - веди себя достойно, но никогда не забывай одну вещь. Он сделал паузу, а потом вздохнул и продолжил: - Финт куколд сосал писюн После этого он развернулся и пошел дальше, не обращая на меня никакого внимания. Я прокричал ему вслед, пытаясь узнать хотя бы его имя, но ветер лишь донес до меня обрывки его бормотания "папаня подрубил, надо не забыть твикс с хлебом" День. ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Соник-тян убил Француза, который был вечно под Кайфом Дое Бецы доебалась до Кукушки - А ТАМ Показать содержимое мж рип чо хотели Не успели отремонтировать одну стену, как какой-то мелкий вандал тут же засрал другую: Цитата Когда опять выгнал корвуса актива пока он спит Сам корвус wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7816 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: да фейс инвул ну или финт Ты инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7817 14 января 2022 Извините, Я с мобилв тож, ток так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7818 14 января 2022 Я пропустил еще вот этот момент @PIRO48 ты записку от аякса то получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7819 14 января 2022 Waro написал Только что: напишите в один пост кто в какую ночь убивал плс 1 ночь Камилла Хикаровна(крок инвул) убила Шашлычника Вадика КаросиСоник-тян(исполнитель) убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда 2 ночь Старушка Фокси(чекер, ходил как исполнитель) убила Барарума - саму Ирину Скорп Дое Бецы(допкил) пыталась убить Дисперсию 3 ночьСоник-тян(исполнитель) убил Шурика 4 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Француза, который был вечно под Кайфом Дое Бецы(допкил) доебалась до Кукушки Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7820 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Я пропустил еще вот этот момент @PIRO48 ты записку от аякса то получал? да, после этого день в аякса начали крутить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение