dispersion #7881 14 января 2022 Пропуск Waro написал 10 минут назад: парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7883 14 января 2022 Waro написал Только что: парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? Шо выпустили допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7884 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: paragon написал 11 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит ну виспа понятно почему убрал а меня и хайфу почему выписал хайфу не с роллтоном вижу, скорее, по профилю роллтона мне у тебя настрой нравится и желание кооперироваться, стенка вчерашняя логичной показалась + француз тебя мжом давал @Facepalm тут про хайфу и кашана ты перечитывал профиль ролтона? я вчера когда читал, показалось, что то, как они (с хайфой) в друг друга подзакидывали, скорее, их не вместе дает, но я открыт к мыслям и предложениям А когда ты их на чек в одном списке писал ты типа сомневался между ними, так получается? их это кого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7885 14 января 2022 Причём француз писал, что если это был пропуск, то пиро мафия соточно Зачем ток допкек пропускать? Чтобы клетку убили? Так клетку спасли и мы ща не знаем че было вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7886 14 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? Никто ни к чему не пришёл, я бы снимал еву до форса аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7887 14 января 2022 dispersion написал Только что: Причём француз писал, что если это был пропуск, то пиро мафия соточно Зачем ток допкек пропускать? Чтобы клетку убили? Так клетку спасли и мы ща не знаем че было вообще тут в обоих случаях пиро мафия соточно если пропуск и если ева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7888 14 января 2022 напомню, что пиро был в топ1 моих фанатов теории, почему ева не допкек (все еще считаю, что логика там есть) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7889 14 января 2022 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Причём француз писал, что если это был пропуск, то пиро мафия соточно Зачем ток допкек пропускать? Чтобы клетку убили? Так клетку спасли и мы ща не знаем че было вообще тут в обоих случаях пиро мафия соточно если пропуск и если ева Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7890 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? Никто ни к чему не пришёл, я бы снимал еву до форса аутиста денек ждем, пока в кд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7891 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: парагон конечно покраснее фейса выглядит потому что меня подкупает я бы куда то в эту парочку чек ебанул Чем парагон краснее меня выглядит? Меня бтв можно чекать я ж написал подкупает меня Донатерская игрв BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7892 14 января 2022 Ну да, так мож Барыч и сажал мешка 4хед мувом предполагая пропуск и кило клетки по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7893 14 января 2022 dispersion написал 13 минут назад: Бля а че солюшенс вообще в игре до сих пор делает? Аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7894 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? Никто ни к чему не пришёл, я бы снимал еву до форса аутиста Нет блять Ева соточный мж под ответственность кто выпускал Мне вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7895 14 января 2022 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Причём француз писал, что если это был пропуск, то пиро мафия соточно Зачем ток допкек пропускать? Чтобы клетку убили? Так клетку спасли и мы ща не знаем че было вообще тут в обоих случаях пиро мафия соточно если пропуск и если ева Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7896 14 января 2022 paragon написал Только что: напомню, что пиро был в топ1 моих фанатов теории, почему ева не допкек (все еще считаю, что логика там есть) Да если Ева допкек к пиро много вопросов за додж и перекладывания решения по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7897 14 января 2022 аутист аутист Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7898 14 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: парни а чего в первую допкека не было к чему пришли? Никто ни к чему не пришёл, я бы снимал еву до форса аутиста Нет блять Ева соточный мж под ответственность кто выпускал Мне вообще похуй Нет, мы можем позволить плюс убить на Некст день, ничего в этом плохого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7899 14 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: мне утренние стенки фейса, по игрокам (типа то что он по тому же аутисту наквотил, о чем с дрогбиком общался) +- ок, но сейчас в его тройке (за вычетом аутиста) парагон хайфа кошка у меня часто 0 мафий (я выше квотил, почему кашана и хайфу вижу мжом) я считаю себя точно разноцветом по постам роллтона вчерашним, где он мне развернуто отвечал и вообще перепутал с мессором/фейспалмом, плюс с финтом, который здесь часто мафия мы в разных командах от себя бы чекнул дрогбика, стенка утром не зашла, возможно, пиро, фейспалма, наверное, тоже можно чек меня осуждаю, потому что я кмк почти в любой игре способен свой красный цвет и так защитить/показать сам Ну вот парагон кошку бетон мирным пишет, думаю там минимум 1 мафия а то и оба Дрогбик гораздо краснее их обоих выглядит, фуфел тоже как и хайфа, в солюша и финта 2 мафии на таки эвенте я не верю, пиро скорее не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение