Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 11 минут назад:
eatenheart написал 44 минуты назад:
PIRO48 написал 45 минут назад:
eatenheart написал 1 час назад:

планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь?

я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так?

у меня постов 150 от силы было вроде

мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся

не понял это доеб или нет

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

И у меня сложилось впечатление что и дисп, фуфел, хахич, тоже въезжали в бару. @Shyrik

Разве не так? могу ошибатся, слишком много инфы за один час).

вроде ни дисп ни хахич особо в бару не въезжали

Поделиться сообщением

Shyrik написал 22 минуты назад:

Ладно ролтон не прошел проверку на ролплей, а значит играет не от души, значит мутный хуй

Gram4eg написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 27 минут назад:
P0JIT0H написал 28 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:

Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах.

:chel:квоту где я хоть слово написала про эплза
и к кому я цеплялся и съехал?

Хайфа мафонит тут похоже все таки. У него поджитон точно мафия, фуфел мирный, значит он и открывашке этой верит, а голосует в кароси которая у него вообще маньяк. Кстати странно находить маньяка так быстро и легко, в которую вряд ли даже накидают. Тем более его мирный сам предлагает через поджитона спасать.

То есть он не спасает своего мирного, а выбрасывает голос в сторону, чтоб было нечем спасать и потом просто говорить, мол он знал.

кто такой поджитон

это ролтон, не воспринимай этот пост и можешь его не читать, это не с этой игры)

Капец ты заморочился:lol:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Gram4eg написал 5 минут назад:

ролтон, я почти уверен что все мои писят постов по игре, может за исключением парочки, как так вышло что ты не нашел ничего по моей игре и позиции

бара мж:agaaga:
финт мутный дисп пиро хахич мж
ужасно

безошибочно описал всю мою позицию, если кто-то спросит впредь о моей игре за 39 страниц, буду квотить это

Поделиться сообщением

ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА :popavs:

это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам 

короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое

пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

И у меня сложилось впечатление что и дисп, фуфел, хахич, тоже въезжали в бару. @Shyrik

Разве не так? могу ошибатся, слишком много инфы за один час).

Ну бара взял чардж и мог зацепить многих крипов, финт и ролтон, вот с ними он цеплялся

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА :popavs:

короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое

пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю?

хайфа мж, по мессору надо смотреть

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

забей, это позеры-дауны-дауны, не уровень точно

Поделиться сообщением

dispersion написал 19 минут назад:

Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет 

сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж

Поделиться сообщением

Drogbik написал 11 минут назад:

Ну я мж, че хотел Дрогбан

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
dispersion написал 30 минут назад:

сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж

Читай дальше братан

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Gram4eg написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Gram4eg написал 7 минут назад:

ролтон, я почти уверен что все мои писят постов по игре, может за исключением парочки, как так вышло что ты не нашел ничего по моей игре и позиции

бара мж:agaaga:
финт мутный дисп пиро хахич мж
ужасно

безошибочно описал всю мою позицию, если кто-то спросит впредь о моей игре за 39 страниц, буду квотить это

в общем хочу сказать что по итогу только никнеймы написал которые я упоминал, но не мои мысли по ним
раздал цветы ты сейчас сам этим людям от моего имени

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

Эти мальчики раминают свои пальчики друг у друга в кишке, не бери сильно в голову

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
dispersion написал 20 минут назад:

опа

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 3 минуты назад:

без отсылок никак

у большинства игроков не получается играть ровно на всех ролях, на этом и стараются многие подловить.

играй просто по этой игре и не обращай внимания на аналитиков прошлых игр.

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 2 минуты назад:

Ну я мж, че хотел Дрогбан

уже лучше

Поделиться сообщением

@Cryless ну вот @Drogbik ка бери в месорство и поясняй ему за местных чикипонов. Он с новичков больше всех пытается понять че к чему

Поделиться сообщением

@wisp74rus поч Барарум?

лень искать аргументацию)

Поделиться сообщением

Я думаю что кукулллке надо воспользоваться предложением и взять деда если мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

@Cryless ну вот @Drogbik ка бери в месорство и поясняй ему за местных чикипонов. Он с новичков больше всех пытается понять че к чему

экшели сап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...