eatenheart #781 10 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: eatenheart написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся не понял это доеб или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #782 10 января 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: И у меня сложилось впечатление что и дисп, фуфел, хахич, тоже въезжали в бару. @Shyrik Разве не так? могу ошибатся, слишком много инфы за один час). вроде ни дисп ни хахич особо в бару не въезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #783 10 января 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: Ладно ролтон не прошел проверку на ролплей, а значит играет не от души, значит мутный хуй Gram4eg написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. квоту где я хоть слово написала про эплза и к кому я цеплялся и съехал? Хайфа мафонит тут похоже все таки. У него поджитон точно мафия, фуфел мирный, значит он и открывашке этой верит, а голосует в кароси которая у него вообще маньяк. Кстати странно находить маньяка так быстро и легко, в которую вряд ли даже накидают. Тем более его мирный сам предлагает через поджитона спасать. То есть он не спасает своего мирного, а выбрасывает голос в сторону, чтоб было нечем спасать и потом просто говорить, мол он знал. кто такой поджитон это ролтон, не воспринимай этот пост и можешь его не читать, это не с этой игры) Капец ты заморочился Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #784 10 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 5 минут назад: ролтон, я почти уверен что все мои писят постов по игре, может за исключением парочки, как так вышло что ты не нашел ничего по моей игре и позиции бара мж финт мутный дисп пиро хахич мж ужасно безошибочно описал всю мою позицию, если кто-то спросит впредь о моей игре за 39 страниц, буду квотить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #785 10 января 2022 ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #786 10 января 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: И у меня сложилось впечатление что и дисп, фуфел, хахич, тоже въезжали в бару. @Shyrik Разве не так? могу ошибатся, слишком много инфы за один час). Ну бара взял чардж и мог зацепить многих крипов, финт и ролтон, вот с ними он цеплялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #787 10 января 2022 Drogbik написал Только что: ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю? хайфа мж, по мессору надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #788 10 января 2022 Drogbik написал Только что: ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю? забей, это позеры-дауны-дауны, не уровень точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 10 января 2022 dispersion написал 19 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 10 января 2022 Drogbik написал 11 минут назад: ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю? Ну я мж, че хотел Дрогбан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #791 10 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #792 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 7 минут назад: ролтон, я почти уверен что все мои писят постов по игре, может за исключением парочки, как так вышло что ты не нашел ничего по моей игре и позиции бара мж финт мутный дисп пиро хахич мж ужасно безошибочно описал всю мою позицию, если кто-то спросит впредь о моей игре за 39 страниц, буду квотить это в общем хочу сказать что по итогу только никнеймы написал которые я упоминал, но не мои мысли по ним раздал цветы ты сейчас сам этим людям от моего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #793 10 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю? Эти мальчики раминают свои пальчики друг у друга в кишке, не бери сильно в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #794 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 20 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #795 10 января 2022 (изменено) Drogbik написал 3 минуты назад: ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю? без отсылок никак у большинства игроков не получается играть ровно на всех ролях, на этом и стараются многие подловить. играй просто по этой игре и не обращай внимания на аналитиков прошлых игр. Изменено 10 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #796 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: ой я ебу как эти врывы расценивать чел зашел такой всем ку че тут и в него болд ЛОВИ НАХООЙ а он в ответ такой И ТЫ ЛОВИ ЗДАРОВА это уровень такой или че, а то мне бьет по неокрепшим мозгам короче могу еще точно сказать, что ебал в рот отсылки к прошлым играм в аналитике, такое пока держусь грамчега+хахаина бетон, дисперсия как и говорил для меня самый желанный цвет, а он еще сука и не реагирует на мои посты про него, я че просто так спрашиваю? Ну я мж, че хотел Дрогбан уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #797 10 января 2022 @Cryless ну вот @Drogbik ка бери в месорство и поясняй ему за местных чикипонов. Он с новичков больше всех пытается понять че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #798 10 января 2022 @wisp74rus поч Барарум? лень искать аргументацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #799 10 января 2022 Я думаю что кукулллке надо воспользоваться предложением и взять деда если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #800 10 января 2022 Shyrik написал Только что: @Cryless ну вот @Drogbik ка бери в месорство и поясняй ему за местных чикипонов. Он с новичков больше всех пытается понять че к чему экшели сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение