BRA_HAYFA #801 10 января 2022 @Messor ты на дизморале потому что я тебя въехал до представляхи или потому что ты мафию налутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #802 10 января 2022 @dispersion а ты как прем пне покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #803 10 января 2022 Хотя если мафия то наверное тоже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #804 10 января 2022 Karosi написал Только что: Я думаю что кукулллке надо воспользоваться предложением и взять деда если мж Кукушке. Нет спасибо, думаю, что со временем разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 10 января 2022 P0JIT0H написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: нет, я пишу, что ИГРАЮ с хайфой потому что ЕГО МНОГО кто заиграл ну и игра с хайфой не значит, что я согласен с ним или че-то еще просто я считаю, что его посты его первые светлые + много его кто заиграл офк я заиграю у тебя кароси финт 2 мафии? P0JIT0H написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом в каком месте я заэвейдила ситуацию с барарумом? в том в котором вы с диспом сливали друг друга и евейдили настоящий онгоинг (барарум), ты начал писать про бару только после того как он приебался к тебе за опечатку в нике что?? у меня половину сообщений посвящено проёбам бары, какая опечатка в нике о чём ты вообще? только после доеба бары до тебя там где где ты перепутал ник финта и диспа первую волну нападок на бару с финтом виспом и фулелом ты евейдил со своим никому не нужным диспом а настолящий онгоинг был с барой допускаю пока что там 1 мафию, но не уверенно посмотрим не дал цвет финту, получается плохая реакция на болды P0JIT0H написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Бара уже миллион раз написал, что из финта и кароси 1 мафия, но ролтон уже не первый раз пишет баре что у него они 2 мафии это какая-то затролка или что? он написал сначало что у кароси плохая реакция на болды финта т.к. она ему цвет не дала, теперь сам не может дать цвет финту после его болдов PIRO48 написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом в каком месте я заэвейдила ситуацию с барарумом? в том в котором вы с диспом сливали друг друга и евейдили настоящий онгоинг (барарум), ты начал писать про бару только после того как он приебался к тебе за опечатку в нике что?? у меня половину сообщений посвящено проёбам бары, какая опечатка в нике о чём ты вообще? только после доеба бары до тебя там где где ты перепутал ник финта и диспа первую волну нападок на бару с финтом виспом и фулелом ты евейдил со своим никому не нужным диспом а настолящий онгоинг был с барой При чём тут ники если я ему предъявляла за ошибки в логике? И где бара доебался до ника если он обосрался, явно было понятно что я про диспа пишу? пиши нормально, я не знаю что ты пишешь в половине постов включая этот потому чо ты в них что то подразумеваешь и не объясняешь что я не знаю что ты наквотил мне поебать обосрался бара или приебался ты начал с ним общаться после этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #806 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: Gram4eg написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Gram4eg написал 8 минут назад: ролтон, я почти уверен что все мои писят постов по игре, может за исключением парочки, как так вышло что ты не нашел ничего по моей игре и позиции бара мж финт мутный дисп пиро хахич мж ужасно безошибочно описал всю мою позицию, если кто-то спросит впредь о моей игре за 39 страниц, буду квотить это в общем хочу сказать что по итогу только никнеймы написал которые я упоминал, но не мои мысли по ним раздал цветы ты сейчас сам этим людям от моего имени да ты что финт мутный бара мж чек Gram4eg написал 2 часа назад: играю с барарумом против финта ебашь его пиро мж чек Gram4eg написал 31 минуту назад: пиро на высоте птичьего полета половину игры наблюдает и наказывает микрочеликов серый омский кардинал для меня красный хахаин мж чек Gram4eg написал 1 час назад: Но вообще хахаин последней стенкой немного покрасней стал общаешься с диспом как мж чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #807 10 января 2022 Karosi написал Только что: Хотя если мафия то наверное тоже стоит У меня кста стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor ты на дизморале потому что я тебя въехал до представляхи или потому что ты мафию налутал? я на работе в это время был, не мог я ещё одну игру подряд без аватарки и без музончика в топан зайти ждал когда домой вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #810 10 января 2022 Нашел кстати краткое содержание половины постов в онгоинге Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #811 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: нет, я пишу, что ИГРАЮ с хайфой потому что ЕГО МНОГО кто заиграл ну и игра с хайфой не значит, что я согласен с ним или че-то еще просто я считаю, что его посты его первые светлые + много его кто заиграл офк я заиграю у тебя кароси финт 2 мафии? P0JIT0H написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом в каком месте я заэвейдила ситуацию с барарумом? в том в котором вы с диспом сливали друг друга и евейдили настоящий онгоинг (барарум), ты начал писать про бару только после того как он приебался к тебе за опечатку в нике что?? у меня половину сообщений посвящено проёбам бары, какая опечатка в нике о чём ты вообще? только после доеба бары до тебя там где где ты перепутал ник финта и диспа первую волну нападок на бару с финтом виспом и фулелом ты евейдил со своим никому не нужным диспом а настолящий онгоинг был с барой допускаю пока что там 1 мафию, но не уверенно посмотрим не дал цвет финту, получается плохая реакция на болды P0JIT0H написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Бара уже миллион раз написал, что из финта и кароси 1 мафия, но ролтон уже не первый раз пишет баре что у него они 2 мафии это какая-то затролка или что? он написал сначало что у кароси плохая реакция на болды финта т.к. она ему цвет не дала, теперь сам не может дать цвет финту после его болдов PIRO48 написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом в каком месте я заэвейдила ситуацию с барарумом? в том в котором вы с диспом сливали друг друга и евейдили настоящий онгоинг (барарум), ты начал писать про бару только после того как он приебался к тебе за опечатку в нике что?? у меня половину сообщений посвящено проёбам бары, какая опечатка в нике о чём ты вообще? только после доеба бары до тебя там где где ты перепутал ник финта и диспа первую волну нападок на бару с финтом виспом и фулелом ты евейдил со своим никому не нужным диспом а настолящий онгоинг был с барой При чём тут ники если я ему предъявляла за ошибки в логике? И где бара доебался до ника если он обосрался, явно было понятно что я про диспа пишу? пиши нормально, я не знаю что ты пишешь в половине постов включая этот потому чо ты в них что то подразумеваешь и не объясняешь что я не знаю что ты наквотил мне поебать обосрался бара или приебался ты начал с ним общаться после этого момента какая разница когда я увидела посты бары, после того как он не понял за ники или до. Если я его за дело окунула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #812 10 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Messor что случилось? сейчас или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #813 10 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Messor что случилось? сейчас или вообще? сегодня, пол дня не было и с вайбовой, но невесёлой песней на минус мораличах работа душит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #814 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor что случилось? сейчас или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: сегодня, пол дня не было и с вайбовой, но невесёлой песней на минус мораличах работа душит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #816 10 января 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Я думаю что кукулллке надо воспользоваться предложением и взять деда если мж Кукушке. Нет спасибо, думаю, что со временем разберусь. Хорошо, подержу за тебя пару дней кулачки KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #817 10 января 2022 кста будет прикольно, когда кукушка будет маф, и ты такой у него: Строк еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или в канаве, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #818 10 января 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Хотя если мафия то наверное тоже стоит У меня кста стоит Тогда тебе задание перекрыть вход в подъезд, чтобы алкаши не набежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #819 10 января 2022 Karosi написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Хотя если мафия то наверное тоже стоит У меня кста стоит Тогда тебе задание перекрыть вход в подъезд, чтобы алкаши не набежали! @Messor со мной пойдешь алкашню обсыкивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 10 января 2022 @P0JIT0H как прем то подарить, че делать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение