Facepalm #10141 16 января 2022 дрогбик бтв просто шапку рефрешит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10143 16 января 2022 lerochkina написал Только что: @half_cat парагон? Тормоз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10144 16 января 2022 Я просто хочу закрыть, чтобы не пиро решал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10145 16 января 2022 я мирный житель города героев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10146 16 января 2022 Совет падика поднял щиты и выгнал девятихвостую лису из дома навсегда. Дрогбик Старушка Фокси покинул игру. Ночь, лички до 21:32. Facepalm, Francyz, half_cat и 9 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10148 16 января 2022 Соник-тян занякал до смерти Полукота - самого Франсуа Безбабьé. Утром на двери падика появилось очередное послание: ЕВА НЕ ВЕРЬ ЕМУ ОН НЕНАСТОЯЩИЙ НЕЙТРАЛ День. half_cat и dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10149 16 января 2022 Так, на чем с простого У меня алиби от всех ролей? Вы выгнали самую бесполезную роль просто И по счету на дрогбике максимум 1 голос мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10150 16 января 2022 можно не дефиться третий день подряд? @Fint завожу тебе птсы, будешь должен я правда мж, если что, не вздумая в меня двойку кидать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10153 16 января 2022 (изменено) @Facepalm у меня алиби от всех ролей, Фокси ушла, говори почему ты не мафия Изменено 16 января 2022 пользователем Fint BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10154 16 января 2022 PIRO48 написал Только что: актер полукот ага оскара Да очевидно было, что он док же? half_cat и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10155 16 января 2022 paragon написал 3 часа назад: так, выдыхаю сейчас 9-4 фейс мж, отличная игра, если мафия заслужил солюшен афк мж, это не выигрывается, если там мафия с текущей игрой от хайфа/дрогбик/ева/финт финт (1), то есть может быть только фокси ева (2) фокси/допкек дрогбик (3) исполнитель/допкек/фокси хайфа (3) исполнитель/допкек/фокси Цитата сценарий 3 выгоняем дрогбик/хайфа и там фокси, 9-3 тогда финт точно мж, который обосрался в каждом цвете и требуется срочная доставка новых портков в домодедово или где он там ночью минус мж 8-3 ева допкек дрогбик/хайфа исполнитель минус ева 8-2, забирает еще одного 7-2 ночью 6-2, и это победа без гсч всяких, кстати, тупо лучший сценарий тебе оказаться обосранным мжом @Fint лучший вариант в действии солюшен де не мог так на мафии нас наебать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10156 16 января 2022 парагон фастночь хоть сейчас организуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10157 16 января 2022 я просто не могу поверить что с такими постами финт мж Fint написал 3 минуты назад: @Facepalm у меня алиби от всех ролей, Фокси ушла, говори почему ты не мафия не собираюсь paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10158 16 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: парагон фастночь хоть сейчас организуете? я не могу быть с дрогбиком в этой игре, отстань от меня, ты обосрался во всей игре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10159 16 января 2022 wisp74rus написал 20 часов назад: paragon @ЖУМОНГ @sAw#ics внесите пожалуйста в предварительный, я потом перекинул в дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10160 16 января 2022 сегодня надо еву выгонять, там должен быть допкек, если нет обмана в фейс/солюшен (я от этого не играю) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение