PIRO48 #1001 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? А че ты у него спрашиваешь? Он сам пол игры в тарелке был я спросил всех уже 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1002 10 января 2022 что там еще видел в онгоинге что Финт слил двояк в Бару Верю что Финт мирный, так как в Баре мирного ничего не увидел Из этого исходит что Фенрир маф/дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1003 10 января 2022 Gram4eg написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Gram4eg написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Ну всё ребят, на зачилку идём Завтра ролтон решит, что делать с нами Вот вроде есть моменты, которые в пиро не зашли, есть несколько которые норм были Но так приятно, что игрок ЧИТАЕТ посты так стоп, пока не ушел, объясняй свой лайк на пост варо на не смешную шутку в мой адрес ну ты наебывать умеешь, а я тебя прям мжом точно не вижу! хоть и мюсли твои по игре нравятся ну я думаю найдёмся! тем более варо афк в тарелку. Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: а ты пишешь плачевный пост: мб не будем трогать ролтона ты смысл слов не передергивай это был четкий вывод, что не буду сливать и точка за что мирным нашёл его? раз уж у тебя чёткий вывод:) кто у тебя я? у меня дисонанс случился барыч от твоей позиции по мне у тебя не случился? аж с восклицательным знаком Ну можешь считать, что ты у меня ближе к мирным. Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1004 10 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? а ничего что финт в прошлой мафией был? и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1005 10 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? кекнул с членов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? А че ты у него спрашиваешь? Он сам пол игры в тарелке был я спросил всех уже 2 раза Так же как и сейчас, почти никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1007 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Перечитай начало и почему я с роллтоном закусился пожалуйста так это тебя нужно Ролтона слить или мне? давай посты, аналитос и выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1008 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Gram4eg написал 23 минуты назад: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? кекнул с членов Ты откатил по мессору? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1009 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: что там еще видел в онгоинге что Финт слил двояк в Бару Верю что Финт мирный, так как в Баре мирного ничего не увидел Из этого исходит что Фенрир маф/дебс классный аргумент, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1010 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: что там еще видел в онгоинге что Финт слил двояк в Бару Верю что Финт мирный, так как в Баре мирного ничего не увидел Из этого исходит что Фенрир маф/дебс Так он продвигает меня грамчека Почему он мафия или дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1011 10 января 2022 Shyrik написал Только что: классный аргумент, бро бро, аргумент был в Баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1012 10 января 2022 Bararym написал Только что: Gram4eg написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну всё ребят, на зачилку идём Завтра ролтон решит, что делать с нами Вот вроде есть моменты, которые в пиро не зашли, есть несколько которые норм были Но так приятно, что игрок ЧИТАЕТ посты так стоп, пока не ушел, объясняй свой лайк на пост варо на не смешную шутку в мой адрес ну ты наебывать умеешь, а я тебя прям мжом точно не вижу! хоть и мюсли твои по игре нравятся ну я думаю найдёмся! тем более варо афк в тарелку. Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: а ты пишешь плачевный пост: мб не будем трогать ролтона ты смысл слов не передергивай это был четкий вывод, что не буду сливать и точка за что мирным нашёл его? раз уж у тебя чёткий вывод:) кто у тебя я? у меня дисонанс случился барыч от твоей позиции по мне у тебя не случился? аж с восклицательным знаком Ну можешь считать, что ты у меня ближе к мирным. Так и есть. ты теперь у меня на карандаше за ахинею про нравится мысли но точно не мж я конечно пиздабол(мафиозник) со стажем, но на мже чистосердечно играю всегда, а на мафии горю едко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1013 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? а ничего что финт в прошлой мафией был? и что? ты у чела который был мафией спрашиваешь, за постинг мжа из прошлой, почему ты именно у финта это спросил? он эксперт по ихтиандру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 10 января 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: что там еще видел в онгоинге что Финт слил двояк в Бару Верю что Финт мирный, так как в Баре мирного ничего не увидел Из этого исходит что Фенрир маф/дебс Так он продвигает меня грамчека Почему он мафия или дебс? опять же ты же был в онгоинге и свидетелем болда в ФИнта что ты мне лечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1015 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: что там еще видел в онгоинге что Финт слил двояк в Бару Верю что Финт мирный, так как в Баре мирного ничего не увидел Из этого исходит что Фенрир маф/дебс А можешь за фенфира пояснить, а то я не совсем понял почему он маф/дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1016 10 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: классный аргумент, бро бро, аргумент был в Баре У тебя был аргумент Типо про пост ибд? Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: что там еще видел в онгоинге что Финт слил двояк в Бару Верю что Финт мирный, так как в Баре мирного ничего не увидел Из этого исходит что Фенрир маф/дебс Так он продвигает меня грамчека Почему он мафия или дебс? опять же ты же был в онгоинге и свидетелем болда в ФИнта что ты мне лечешь? У него голос на мне Нет блять я не был свидетелем Это че затролка тупостью очередная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1017 10 января 2022 Я кинул в онгоинг мариновочно-разминочный голос в Финта а потом нашел вам сладкую мафиозную парочку Барарум - Грамчег мое кпд максимальное, дебсы те, кто этого не понимает(ну или мафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1018 10 января 2022 я думаю по итогу ролтон скорее мж, потому что не помню чтоб он на мафии хоть раз так активно давил кого либо и вобще так активно играл бара скорее мж, как минимум по небольшому пригару в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 10 января 2022 Gram4eg написал 3 минуты назад: ну кароч я хочу сказать что мне не понравился твой хейт с нулевой о том что чел, в данном случае дисп, будет упарываться в одного, учитывая что всего 50 страниц отыграли лол не в Диспе дело я в прошлой игре сливал каждый день своего напа и так набил ему алибосы и мне не пришлось испытывать муки выбора на дневном так как у меня всегда был кандидат просто отсекаю это, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1020 10 января 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Нужен доверенный мж танчила, помочь склонить топик к дневному Барыч\Грамчег тебе для начала нужно болд перекинуть на кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение