sAw#ics #1121 10 января 2022 Bararym написал 8 минут назад: Это всё потому что савикс теперь с бра хайфов без тебя взвод сделали? Breaking news Хайфа меня бросил и катает соль зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1122 10 января 2022 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Это всё потому что савикс теперь с бра хайфов без тебя взвод сделали? Breaking news Хайфа меня бросил и катает соль зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1123 10 января 2022 @Eva Ты в статусах отлететь решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1124 10 января 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок понял тебя болды не дают оттенок, так и запишем вообще ко всем постам Фенрира не возможно дать какой либо оттенок ты утрируешь) В тот момент у меня не было вообще мнения по топику голос в финта больше приколдеска по старой памяти и слабая надежда залутать от кого-то палево никто никак не отреагировал и я начал читать онгоинг Именно в этой ситуации мой предварительный голос никак меня не оттенял Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок понял тебя болды не дают оттенок, так и запишем вообще ко всем постам Фенрира не возможно дать какой либо оттенок Можно, они все хуевые а ты че меня во всех играх так душишь? что я тебе сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1125 10 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок понял тебя болды не дают оттенок, так и запишем вообще ко всем постам Фенрира не возможно дать какой либо оттенок ты утрируешь) В тот момент у меня не было вообще мнения по топику голос в финта больше приколдеска по старой памяти и слабая надежда залутать от кого-то палево никто никак не отреагировал и я начал читать онгоинг Именно в этой ситуации мой предварительный голос никак меня не оттенял Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: интересно, а как он может обелить? а я не говорил, что он меня окрасняет или вообще дает мне какой-то оттенок понял тебя болды не дают оттенок, так и запишем вообще ко всем постам Фенрира не возможно дать какой либо оттенок Можно, они все хуевые а ты че меня во всех играх так душишь? что я тебе сделал ? Ну ты пишешь отдалено, ничего с этим не могу поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1126 10 января 2022 ну не оттенял, так и значит по рофлу можно и Финта двойку на любой роли кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1127 10 января 2022 бро ты главное смотри на болды, я их в тебя не кидаю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1128 10 января 2022 Нравится логика мессора - понятная и последовательная. Я так понимаю это сильный игрок? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1129 10 января 2022 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: ну не оттенял, так и значит по рофлу можно и Финта двойку на любой роли кинуть можно конечно по рофлу можно двойку в любого на любой роли кинуть, главное понимать в такой ситуации контекст Мафия она ж не про формулы с голосами особенно в первый день без инфы, Изменено 10 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1130 10 января 2022 лан, чет слишком сильно запушил аж двоих спать уложил ну бля, не люблю я на мж катать это тащить надо ценой рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 10 января 2022 Пиро обязательно прочекайте, по чуйке там будет маф dispersion, Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1132 10 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Нравится логика мессора - понятная и последовательная. Я так понимаю это сильный игрок? тебе только кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1133 10 января 2022 Fint написал Только что: Пиро обязательно прочекайте, по чуйке там будет маф так и есть Пиро мой контрпик Всегда Всегда за противоположную команду будет палки в колеса мне ставить Тут такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1134 10 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: лан, чет слишком сильно запушил аж двоих спать уложил ну бля, не люблю я на мж катать это тащить надо ценой рофлов смотри не выдохнись в самом начале Я вполне поддержу в бару в конце дня, если он будет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1135 10 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Нравится логика мессора - понятная и последовательная. Я так понимаю это сильный игрок? Он так себе, я оч сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1136 10 января 2022 Fenfir написал Только что: Я вполне поддержу в бару в конце дня, если он будет на дневном ну че может и сыграемся по этому поводу так я на Баре и не останавливаюсь, завтра буду пушить терпилыча на Диспе(мафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1137 10 января 2022 Евыч если хочешь заряд +50% к силе в мафии произнеси заклинание "я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день" я сам не верил, но когда это пишешь прям приток сил ебашит не смотри осторожно, на мафе это сразу палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 10 января 2022 (изменено) ну типа я думаю Пиро маф Но я без чека до лейта в него не пойду почти точно Ну и в принципе против него играть не хочу, потому что могу ошибиться а он просил его не трогать Но чет он так распыляет, и прям ощущение иногда ненужное нагнетает, прям ИБД видится Давайте так, я не чекер, вот чекер если его прочекает будет прям заебись Если не прочекает я тупо буду на совести чекера играть в мирного Пиро Изменено 10 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1139 10 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Пиро обязательно прочекайте, по чуйке там будет маф так и есть Пиро мой контрпик Всегда Всегда за противоположную команду будет палки в колеса мне ставить Тут такая же ситуация я же недавно тебя выгонял когда ты и я мжами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение