Francyz #1521 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а пиро в армии служил? Да, на Донбасе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1522 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: я пью чай А ты какал? нет кстати спасибо что спросил все я покушал и попил ну че кого выгоняем? Пока маринуем, пускай поизвываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1523 11 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а пиро в армии служил? Да, на Донбасе ну кто в армии служил - в цирке не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1524 11 января 2022 мафы попущи, незнают что делать когда финта пол топика мж нашли, просто мед на душу dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1525 11 января 2022 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Он зашел пиро мирным назвал и ушел в 5 утра ушел спать , очень подозрительно Совесть из-за рольки мучает что заснуть до 5 не можешь да пиздец дождался совета мжей в панике, отписался что мж и палевно ушел спать в 5 утра снились только кошмары как финт вычислил по 8 постам и разъебал днем при чем тут то что ты ушел спать вообще - он зашел пиро назвал мирным и ушел зашел я вчера первый раз под вечер, представился потом зашел поздней ночью назвал пиро мж часов в 5 и ушел спать понимаю, выглядит очень подозрительно, готов держать оборону после такого палева Блять хватитт моросить Смысл в том что ты за свои посты выдал только хрень по Пиро которую я не знаю как можно было выдать в твоем случае Сейчас якобы отшучиваешься с французом Мне насрать, в вас 2 мирных нет, дальше стендап можешь записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1526 11 января 2022 Ну раз у Шурика все мутные этого дня не голосуются, предлагаю поставить на дневное его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1527 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Он зашел пиро мирным назвал и ушел в 5 утра ушел спать , очень подозрительно Совесть из-за рольки мучает что заснуть до 5 не можешь да пиздец дождался совета мжей в панике, отписался что мж и палевно ушел спать в 5 утра снились только кошмары как финт вычислил по 8 постам и разъебал днем при чем тут то что ты ушел спать вообще - он зашел пиро назвал мирным и ушел зашел я вчера первый раз под вечер, представился потом зашел поздней ночью назвал пиро мж часов в 5 и ушел спать понимаю, выглядит очень подозрительно, готов держать оборону после такого палева Блять хватитт моросить Смысл в том что ты за свои посты выдал только хрень по Пиро которую я не знаю как можно было выдать в твоем случае Сейчас якобы отшучиваешься с французом Мне насрать, в вас 2 мирных нет, дальше стендап можешь записывать ааа нихуя собi а расскажи что я мог, вектор поведения опиши, чтобы я его придерживался сам-то я не разберусь что можно, а что нельзя, а с твоей помощью сразу понятно станет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1528 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Ну раз у Шурика все мутные этого дня не голосуются, предлагаю поставить на дневное его Давай ждду болды в себя феныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1529 11 января 2022 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Он зашел пиро мирным назвал и ушел в 5 утра ушел спать , очень подозрительно Совесть из-за рольки мучает что заснуть до 5 не можешь да пиздец дождался совета мжей в панике, отписался что мж и палевно ушел спать в 5 утра снились только кошмары как финт вычислил по 8 постам и разъебал днем при чем тут то что ты ушел спать вообще - он зашел пиро назвал мирным и ушел зашел я вчера первый раз под вечер, представился потом зашел поздней ночью назвал пиро мж часов в 5 и ушел спать понимаю, выглядит очень подозрительно, готов держать оборону после такого палева Блять хватитт моросить Смысл в том что ты за свои посты выдал только хрень по Пиро которую я не знаю как можно было выдать в твоем случае Сейчас якобы отшучиваешься с французом Мне насрать, в вас 2 мирных нет, дальше стендап можешь записывать ааа нихуя собi а расскажи что я мог, вектор поведения опиши, чтобы я его придерживался сам-то я не разберусь что можно, а что нельзя, а с твоей помощью сразу понятно станет А мож ты по игре хоть что то напишешь перед тем как тут изображать вяснения какие то отношения и тредовать вектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1530 11 января 2022 (изменено) варо пиши шурик опорный дисп бара фуфел месор сегодня не голосуются Изменено 11 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 11 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Ну раз у Шурика все мутные этого дня не голосуются, предлагаю поставить на дневное его Список мутных у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1532 11 января 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Ну раз у Шурика все мутные этого дня не голосуются, предлагаю поставить на дневное его Список мутных у него? У него не голосуются список мутных топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1533 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Ну раз у Шурика все мутные этого дня не голосуются, предлагаю поставить на дневное его Список мутных у него? У него не голосуются список мутных топика Месор в топике мутный? или может финт? или может фуфел? Бара дисп у половины находится ближе к мж, так какие мутные топика не голосуються другалетчик?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1534 11 января 2022 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Он зашел пиро мирным назвал и ушел в 5 утра ушел спать , очень подозрительно Совесть из-за рольки мучает что заснуть до 5 не можешь да пиздец дождался совета мжей в панике, отписался что мж и палевно ушел спать в 5 утра снились только кошмары как финт вычислил по 8 постам и разъебал днем при чем тут то что ты ушел спать вообще - он зашел пиро назвал мирным и ушел зашел я вчера первый раз под вечер, представился потом зашел поздней ночью назвал пиро мж часов в 5 и ушел спать понимаю, выглядит очень подозрительно, готов держать оборону после такого палева Блять хватитт моросить Смысл в том что ты за свои посты выдал только хрень по Пиро которую я не знаю как можно было выдать в твоем случае Сейчас якобы отшучиваешься с французом Мне насрать, в вас 2 мирных нет, дальше стендап можешь записывать ааа нихуя собi а расскажи что я мог, вектор поведения опиши, чтобы я его придерживался сам-то я не разберусь что можно, а что нельзя, а с твоей помощью сразу понятно станет А мож ты по игре хоть что то напишешь перед тем как тут изображать вяснения какие то отношения и тредовать вектор? может ты нахуй сходишь для начала если решил меня повычислять по посту мирности пиро в 5 утра? походишь там по залупному полю, ладошкой поводишь по развивающимся на ветру хуям, подумаешь над своим поведением и уже после всего этого вернешься со словами извинений что испортил мой воздух и задашь свои вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ну раз у Шурика все мутные этого дня не голосуются, предлагаю поставить на дневное его Список мутных у него? У него не голосуются список мутных топика Кто из них мутный у тебя? Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Он зашел пиро мирным назвал и ушел в 5 утра ушел спать , очень подозрительно Совесть из-за рольки мучает что заснуть до 5 не можешь да пиздец дождался совета мжей в панике, отписался что мж и палевно ушел спать в 5 утра снились только кошмары как финт вычислил по 8 постам и разъебал днем при чем тут то что ты ушел спать вообще - он зашел пиро назвал мирным и ушел зашел я вчера первый раз под вечер, представился потом зашел поздней ночью назвал пиро мж часов в 5 и ушел спать понимаю, выглядит очень подозрительно, готов держать оборону после такого палева Блять хватитт моросить Смысл в том что ты за свои посты выдал только хрень по Пиро которую я не знаю как можно было выдать в твоем случае Сейчас якобы отшучиваешься с французом Мне насрать, в вас 2 мирных нет, дальше стендап можешь записывать ааа нихуя собi а расскажи что я мог, вектор поведения опиши, чтобы я его придерживался сам-то я не разберусь что можно, а что нельзя, а с твоей помощью сразу понятно станет А мож ты по игре хоть что то напишешь перед тем как тут изображать вяснения какие то отношения и тредовать вектор? может ты нахуй сходишь для начала если решил меня повычислять по посту мирности пиро в 5 утра? походишь там по залупному полю, ладошкой поводишь по развивающимся на ветру хуям, подумаешь над своим поведением и уже после всего этого вернешься со словами извинений что испортил мой воздух и задашь свои вопросы? Сам на хуй иди У меня есть мутный пиро У тебя кроме мирного пиро по игре просто нихуя И не тебе в мою сторону пиздеть как я чет вычисляю и ищу В ахуе, нихуя не играет, выдал говноцвет и еще выебывается что его плохо ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1536 11 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: У меня есть мутный пиро а мне показалось в 5 утра, что от пиро идет мирный вайб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1537 11 января 2022 Блядь, варо так красиво посылает нахуй, что даже если он мафия, я не хочу его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1539 11 января 2022 Shyrik написал 8 минут назад: варо пиши шурик опорный дисп бара фуфел месор сегодня не голосуются шурик опорный дисп бара фуфел месор сегодня не голосуются Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 11 января 2022 @Fenfir кто у тебя в списке шурика мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение