Fulelgupport #1581 11 января 2022 Fint написал Только что: У фенфира максимально хреновый пост про шурика и мутных Когда у самого фенфира там максимум 1 бара мутный Короче в фенфира че нить ночью киньте там Он седня уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1582 11 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: ну найдемся, если че, я тоже вижу что контраст имеется Да каааак??? В чееем Я не понимаю. Я вижу эпплза 1 в 1 с прошлой, дисп про интуицию свою затирает и я не понимаю откуда. Он тебе даже не объяснил что за черточки. Чел тебе говорит ты у меня по эмо мж но есть черточки и ты такой да хорошо братан я вижу твой контраст (т.е. мирность в данном случае) найдемся. Так ты получается его уже нашёл. Я не наезжаю на тебя , я не понимаю что вы видите мирного в эпплзе (контрастного) ну я просто подметил, что легко пишет + есть контраст (по моему мнению) не более я ж не пишу, что он мирняк и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1584 11 января 2022 @Messor че по бозончику думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 11 января 2022 Ajaks написал Только что: Финт оч лох чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1586 11 января 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Финт оч лох чмоня Охуенно ты его игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1587 11 января 2022 здарова, ебать я не выспался смутило что про меня 0 слов написали, как-будто всем невероятно похуй ну ладно ща в онгоинге посижу пару часов попиздим финт мж за виспа кто готов поручиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1588 11 января 2022 applez написал 14 минут назад: aytist написал 16 минут назад: applez написал 17 минут назад: Чет как-то грустненько тут не грусти! Вот кстати тебя мже нашел в топане навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1590 11 января 2022 Фух, на секунду засомневался, но голоса на мафии все-таки, кайф Fint написал Только что: Сравню ночью Аякса и Аутиста Могу так сказать что сойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1591 11 января 2022 кошкан норм посты были, но мало, рано что-то прям давать тут даже тем, кто срёт 24 на 7 цвет не дашь нормально (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1592 11 января 2022 Shyrik написал 1 час назад: бара дисп финт фуфел мессор, сегодня эти ники не уходят, если кто то из этих ников топит друг друга - просто попущи, если кто то со стороны квакает мафоны Все просто сильная игра (неиронично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1593 11 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: У фенфира максимально хреновый пост про шурика и мутных Когда у самого фенфира там максимум 1 бара мутный Короче в фенфира че нить ночью киньте там Че ты несёшь блядь, Шурик поднял большинство мутных топана и сказал, что они не уходят. Это и есть хреновый пост, а не мой ответ Шурику Я начинаю думать оставить на тебе свой голос и не перекидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1594 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: бара дисп финт фуфел мессор, сегодня эти ники не уходят, если кто то из этих ников топит друг друга - просто попущи, если кто то со стороны квакает мафоны Все просто сильная игра (неиронично) Спасибо, я тебя помню просто мало постов, из тех что были они зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1595 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Сравню ночью Аякса и Аутиста ролтик висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1596 11 января 2022 Ни одна персона не знает походу в чем контраст. Это видимо можно только сердцем детектить dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1597 11 января 2022 Люди с голосами на финте ночью абилками трогаются @Karosi Соня, я ж написал все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1598 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 6 минут назад: У фенфира максимально хреновый пост про шурика и мутных Когда у самого фенфира там максимум 1 бара мутный Короче в фенфира че нить ночью киньте там Че ты несёшь блядь, Шурик поднял большинство мутных топана и сказал, что они не уходят. Это и есть хреновый пост, а не мой ответ Шурику Я начинаю думать оставить на тебе свой голос и не перекидывать. Из них там мутный у тебя ты сам сказал только Бара Т.е. уходит у тебя шурик потому что собрал список кто голосуется где у тебя максимум 1 маф? ты мафия, можешь что хочешь оставлять уже BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1599 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 6 минут назад: У фенфира максимально хреновый пост про шурика и мутных Когда у самого фенфира там максимум 1 бара мутный Короче в фенфира че нить ночью киньте там Че ты несёшь блядь, Шурик поднял большинство мутных топана и сказал, что они не уходят. Это и есть хреновый пост, а не мой ответ Шурику Я начинаю думать оставить на тебе свой голос и не перекидывать. fenfir= какое большинство? ты сейчас выдаешь накидки на диспа и бару от одного мессора за большинство мутных топана, ало через 1 челы то бару то диспа видят мирными Включайся в игру или финалка в тебя так же полетит, ты в начале игры сказал что настроен играть серьезно, так что и спрос за слова будет не как от мешка Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1600 11 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Давайте финта выгоним он меня бесит Ссышь голос дать или че? Разрешение нужно? Ну да а че Запрещаю кидать в финта Чет подвыпал из игры, наверн потому что не кушал не пил, пойду займусь этим Мне похуй на ваш запрет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение