Bararym #1741 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Фенфир, я тебя 3 раза квочу, дай позицию Почему ты даёшь меня черным, ты пишешь "ты пишешь как мафия, когда со мной играл" и "меня подозревают в топане" 1 аргумент - хуйня, ведь я знаю свою роль и тебе открыто пишу, спрашиваю почему ты не пытаешься рассмотреть вариант, что ты не прав? 2 аргумент - лолчто? ну подозревают меня полторы калеки, ну есть голоса на мне и что? мессор вон ничего нового не высрал, лучше бы оба по игре писали, например по другим игрокам Fenfir написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Забей на шакалов Финта выгоняем Кидай финалку Он уебан конечно в этой, но я пока не вижу желания топика в него ехать Не люблю голоса в пустоту кидать ну вот по этим квотам они не вместе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1742 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Забей на шакалов Финта выгоняем Кидай финалку Он уебан конечно в этой, но я пока не вижу желания топика в него ехать Не люблю голоса в пустоту кидать 2 есть Твой 3 Мой психологический 4 Кидай Bararym написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Фенфир, я тебя 3 раза квочу, дай позицию Почему ты даёшь меня черным, ты пишешь "ты пишешь как мафия, когда со мной играл" и "меня подозревают в топане" 1 аргумент - хуйня, ведь я знаю свою роль и тебе открыто пишу, спрашиваю почему ты не пытаешься рассмотреть вариант, что ты не прав? 2 аргумент - лолчто? ну подозревают меня полторы калеки, ну есть голоса на мне и что? мессор вон ничего нового не высрал, лучше бы оба по игре писали, например по другим игрокам Fenfir написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Забей на шакалов Финта выгоняем Кидай финалку Он уебан конечно в этой, но я пока не вижу желания топика в него ехать Не люблю голоса в пустоту кидать ну вот по этим квотам они не вместе думаю Офк на вместе, я мирный жир ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 11 января 2022 Француз нрм подставляет фенфира под голосование dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1744 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 47 минут назад: онгоинг пока норм идет, мне нравится я кста не помню, я говорил уже что хахаин мж? хахаин мж причем БЕТОН не торопись поч... ты просто с ним давно не играл то что он вывалил кучу мжей и ушел спать не говорит о его роли посмотрим кого он на дневное рассматривать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1745 11 января 2022 а вы тожэе заметили как французу стало интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1746 11 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: ну вот по этим квотам они не вместе думаю не вместе Но 1 мафия там должна быть Скорее француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1747 11 января 2022 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Француз нрм подставляет фенфира под голосование Ну фенфир сам себя хоронит, ещё и про голоса в пустоту конечно прихрюкнул Учитывая его голос в прошлой в аврилку, которого не было в игре Fint написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: ну вот по этим квотам они не вместе думаю не вместе Но 1 мафия там должна быть Скорее француз ну да, по той квоте, я так же подумал Изменено 11 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1748 11 января 2022 Shyrik написал Только что: а вы тожэе заметили как французу стало интересно? Не стало Мне на работе скучно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1749 11 января 2022 Дошёл до компа. Кого нужно посерьёзней почитать? Что там, 2 финалки на баре и финте? Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1750 11 января 2022 Я думаю все же правильней с француза будет начать сегодня Причём прикол даже в том, что финт энироль у него, но не соточно мафия при такой агитации Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1751 11 января 2022 half_cat написал Только что: Дошёл до компа. Кого нужно посерьёзней почитать? Что там, 2 финалки на баре и финте? Понимаю. Ночь через 10 минут решай быстрее финт уходит или бара dispersion написал Только что: Я думаю все же правильней с француза будет начать сегодня Причём прикол даже в том, что финт энироль у него, но не соточно мафия при такой агитации Начинай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1752 11 января 2022 Francyz написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Дошёл до компа. Кого нужно посерьёзней почитать? Что там, 2 финалки на баре и финте? Понимаю. Ночь через 10 минут решай быстрее финт уходит или бара То хохлов следить, то дневное решать. Определите мою зону ответственности. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1753 11 января 2022 Bararym написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Фенфир, я тебя 3 раза квочу, дай позицию Почему ты даёшь меня черным, ты пишешь "ты пишешь как мафия, когда со мной играл" и "меня подозревают в топане" 1 аргумент - хуйня, ведь я знаю свою роль и тебе открыто пишу, спрашиваю почему ты не пытаешься рассмотреть вариант, что ты не прав? 2 аргумент - лолчто? ну подозревают меня полторы калеки, ну есть голоса на мне и что? мессор вон ничего нового не высрал, лучше бы оба по игре писали, например по другим игрокам Да успокойся ты, я ж не мафиозная машина в первый день всех вычислить. Вот у меня сложилось такое ощущение тогда по вашему общению, что это как-то наигранно. Так же и с Шуриком и его списком Играю по ощущениям и немного логики. Вы оба можете быть мирными, но лучше у меня кандидатов нет. Позиция есть? Есть. Аргументированно? С моей стороны это выглядит так. Я конечно могу пук-среньк делать три дня и потом в Лейте играть, но не хочу В итоге Финт опять танчит по какой-то хуйня, опять без голосов в конце дня обосрется с результатом дневного и скажет, что это я играл на мж с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1754 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Дошёл до компа. Кого нужно посерьёзней почитать? Что там, 2 финалки на баре и финте? Понимаю. Ночь через 10 минут решай быстрее финт уходит или бара dispersion написал 1 минуту назад: Я думаю все же правильней с француза будет начать сегодня Причём прикол даже в том, что финт энироль у него, но не соточно мафия при такой агитации Начинай За меня не переживай, финалку кинуть успею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1755 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: Дошёл до компа. Кого нужно посерьёзней почитать? Что там, 2 финалки на баре и финте? Понимаю. Ночь через 10 минут решай быстрее финт уходит или бара dispersion написал 2 минуты назад: Я думаю все же правильней с француза будет начать сегодня Причём прикол даже в том, что финт энироль у него, но не соточно мафия при такой агитации Начинай За меня не переживай, финалку кинуть успею А вдруг не успеешь Покажи пример остальным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1756 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Фенфир, я тебя 3 раза квочу, дай позицию Почему ты даёшь меня черным, ты пишешь "ты пишешь как мафия, когда со мной играл" и "меня подозревают в топане" 1 аргумент - хуйня, ведь я знаю свою роль и тебе открыто пишу, спрашиваю почему ты не пытаешься рассмотреть вариант, что ты не прав? 2 аргумент - лолчто? ну подозревают меня полторы калеки, ну есть голоса на мне и что? мессор вон ничего нового не высрал, лучше бы оба по игре писали, например по другим игрокам Да успокойся ты, я ж не мафиозная машина в первый день всех вычислить. Вот у меня сложилось такое ощущение тогда по вашему общению, что это как-то наигранно. Так же и с Шуриком и его списком Играю по ощущениям и немного логики. Вы оба можете быть мирными, но лучше у меня кандидатов нет. Позиция есть? Есть. Аргументированно? С моей стороны это выглядит так. Я конечно могу пук-среньк делать три дня и потом в Лейте играть, но не хочу В итоге Финт опять танчит по какой-то хуйня, опять без голосов в конце дня обосрется с результатом дневного и скажет, что это я играл на мж с ошибками Допустим, я финт и шурик мж Кто мафия? Есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1757 11 января 2022 Ну справедливости ради @Fint чего с варо слез? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Даже не знаю как дефаться Я воспринимаю и пытаюсь объяснить свои действия по одному, а люди перекручивают и свое что-то придумывают Фенфир, я тебя 3 раза квочу, дай позицию Почему ты даёшь меня черным, ты пишешь "ты пишешь как мафия, когда со мной играл" и "меня подозревают в топане" 1 аргумент - хуйня, ведь я знаю свою роль и тебе открыто пишу, спрашиваю почему ты не пытаешься рассмотреть вариант, что ты не прав? 2 аргумент - лолчто? ну подозревают меня полторы калеки, ну есть голоса на мне и что? мессор вон ничего нового не высрал, лучше бы оба по игре писали, например по другим игрокам Да успокойся ты, я ж не мафиозная машина в первый день всех вычислить. Вот у меня сложилось такое ощущение тогда по вашему общению, что это как-то наигранно. Так же и с Шуриком и его списком Играю по ощущениям и немного логики. Вы оба можете быть мирными, но лучше у меня кандидатов нет. Позиция есть? Есть. Аргументированно? С моей стороны это выглядит так. Я конечно могу пук-среньк делать три дня и потом в Лейте играть, но не хочу В итоге Финт опять танчит по какой-то хуйня, опять без голосов в конце дня обосрется с результатом дневного и скажет, что это я играл на мж с ошибками Ты че рофлишь? Тебя тут минимум по 3м пунктам раскатали что ты сам себе противоречишь Танчат его без причины Ошибок у него нет Во француза лучше бы голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1759 11 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Дошёл до компа. Кого нужно посерьёзней почитать? Что там, 2 финалки на баре и финте? Понимаю. Ночь через 10 минут решай быстрее финт уходит или бара dispersion написал 3 минуты назад: Я думаю все же правильней с француза будет начать сегодня Причём прикол даже в том, что финт энироль у него, но не соточно мафия при такой агитации Начинай За меня не переживай, финалку кинуть успею А вдруг не успеешь Покажи пример остальным Кого маяк видел или ты про свой писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1760 11 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Француз нрм подставляет фенфира под голосование Ну фенфир сам себя хоронит, ещё и про голоса в пустоту конечно прихрюкнул Учитывая его голос в прошлой в аврилку, которого не было в игре Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: ну вот по этим квотам они не вместе думаю не вместе Но 1 мафия там должна быть Скорее француз ну да, по той квоте, я так же подумал Я не регился даже в прошлую, висп сам добавил и времени совсем не было на игру, поэтому даже обрадовался, что убили. Тут есть желание и время поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение