KoshkaSobakaQQ #1901 11 января 2022 заметили что несмотря на жесткую продавку голоса не летят? делаем предположение что либо мжи овощи ебаные, либо мафия афк, либо мафия не хочет голосовать фенрира какой вывод делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1902 11 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fenfir написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Самое хуевое он тут мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1904 11 января 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Fenfir написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я кто то тебя до сих пор готов сливать? подскажи и если да то кто Последние 5 страниц промотай Финт дисп у пары людей я на вилке финт, ты реально готов его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1905 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fenfir написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Fenfir написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Fenfir написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос Ты пишешь, не как обычно на мж, а больше размазано и не четко. Сегодня весь день сидел АФК в тарелку, залетел в топик только после того, как тебя Дисп вспомнил конкретные квоты неси пока все что пишешь про меня выглядит как доедание за топиком Как по твоему должны выглядеть квоты, где ты пишешь "размыто и не четко" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1906 11 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мусор Месор * ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1907 11 января 2022 Fint написал 14 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Fenfir написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Fenfir написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. Вот и проверим его А потом кошкана я сначала виспа проверю, если найду красным то смаякуемся и отдам ему руль а если черным, то тебе и ты там уже как умеешь хаос наведешь вскроешься и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1908 11 января 2022 дебики с квоты меня вытащите, чай попил пришел 20 уведомлений, нахуй оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1909 11 января 2022 Дисп Messor и BRA_HAYFA понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1910 11 января 2022 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fenfir написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Fenfir написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Fenfir написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос Ты пишешь, не как обычно на мж, а больше размазано и не четко. Сегодня весь день сидел АФК в тарелку, залетел в топик только после того, как тебя Дисп вспомнил конкретные квоты неси пока все что пишешь про меня выглядит как доедание за топиком Как по твоему должны выглядеть квоты, где ты пишешь "размыто и не четко" ? так это твои слова, покажи мне где я так писал, либо ты просто доел ща топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1911 11 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Fenfir написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Самое хуевое он тут мирный с такой позицией ты сам уйдешь чел готов сливать вскрытого актива а ты его в мж пишешь финт насколько я понял больше к варо склонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1912 11 января 2022 ха смотрите ща у финта разрыв пойдет от того как пирятина фенрира душит и он свернет голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1913 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fenfir написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Fenfir написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Fenfir написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос Ты пишешь, не как обычно на мж, а больше размазано и не четко. Сегодня весь день сидел АФК в тарелку, залетел в топик только после того, как тебя Дисп вспомнил конкретные квоты неси пока все что пишешь про меня выглядит как доедание за топиком Как по твоему должны выглядеть квоты, где ты пишешь "размыто и не четко" ? так это твои слова, покажи мне где я так писал, либо ты просто доел ща топаном Хорошо, можешь считать, что я доел за топаном. Специально растянул Диспа на стену аналитики и доел за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1914 11 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Fenfir написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Самое хуевое он тут мирный правильно понимаю если диспу похуй за как цвета давать он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1915 11 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я кто то тебя до сих пор готов сливать? подскажи и если да то кто Последние 5 страниц промотай Финт дисп у пары людей я на вилке финт, ты реально готов его сливать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1916 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Fenfir написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Самое хуевое он тут мирный с такой позицией ты сам уйдешь чел готов сливать вскрытого актива а ты его в мж пишешь финт насколько я понял больше к варо склонен Какого вскрытого актива? Француз толком даже не вскрывался, уле ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1917 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Самое хуевое он тут мирный с такой позицией ты сам уйдешь чел готов сливать вскрытого актива а ты его в мж пишешь финт насколько я понял больше к варо склонен нет варо пообзывался и соскочил с финтовской вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1918 11 января 2022 вы че уроды? как это читать нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1919 11 января 2022 Пиро ты остаешь, тут уже играют, что фенфир мж а француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1920 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: вы че уроды? как это читать нахуй? согласен полностью белая пд нечитабельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение