PIRO48 #1921 11 января 2022 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fenfir написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Fenfir написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Fenfir написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: То есть ток француза роль ебешь? Я предложил его прочекать, это похоже на знание его роли? то есть вообще ни в чьей роли не ебёшь? А ты все роли знаешь? Кто у тебя мафия? Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно Почему, можно по каждому нику? Ну давай, мне не трудно Роллтон - влетел сразу с дефа жесткого кароси, которая у всех мутной была на тот момент, будто знает ее роль, хотя толком не указал даже за что мж, как я назвал его мафией и кинул голос, сразу начал в саммаф жестко вгрызаться в меня, даже не пытаясь пообщаться со мной и попытаться задефать свой цвет, а лишь доебывая почему она мафия у меня и почему хочу выгнать, плюс идиотский ролеплей, что скорее говорит о нем как о рольном. Пиро - максимальные посты "с обса", плюс перевирание моих слов и накручивание говна на вентилятор после моего диалога с грамчиком, попытка продавить меня, что я сыграл не по позиции, хотя о какой нахуй жесткой позиции может идти речь на нулёвке. Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Мессор с роллтоном почему считаю вместе объяснять нужно или ты читал это? Спасибо, что напомнил о Пиро Он первый день как-то стушевался, а сейчас вообще не пишет Очень похоже на Пиро мафию, который в топик не вкатился. что значит стушевался? доедаешь ахинею за топиком Где пропадал, бро? отвечай на вопрос Ты пишешь, не как обычно на мж, а больше размазано и не четко. Сегодня весь день сидел АФК в тарелку, залетел в топик только после того, как тебя Дисп вспомнил конкретные квоты неси пока все что пишешь про меня выглядит как доедание за топиком Как по твоему должны выглядеть квоты, где ты пишешь "размыто и не четко" ? так это твои слова, покажи мне где я так писал, либо ты просто доел ща топаном Хорошо, можешь считать, что я доел за топаном. Специально растянул Диспа на стену аналитики и доел за ним растянул диспа на повторение своей позиции в 10 раз, он боится всю игру написать хоть один новый ник и не ищет мжей а ты все заквоть хоть один мой пост о котором ты говорил как ты можешь мне предъявлять такое но не можешь заквотить ни один мой такой пост расплывчатый или какой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1922 11 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Самое хуевое он тут мирный правильно понимаю если диспу похуй за как цвета давать он мирный у нас одинаковая позиция, предлагаю тебе пока отъебаться от меня и попытаться найти меня мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 11 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я кто то тебя до сих пор готов сливать? подскажи и если да то кто Последние 5 страниц промотай Финт дисп у пары людей я на вилке финт, ты реально готов его сливать? Да он подвскрылся, похуй, сливаем? его не убьют тут ты прав, но ты готов его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1924 11 января 2022 (изменено) игра настолько легкая что мафию даже не пришлось по кусочкам раскладывать Изменено 11 января 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1925 11 января 2022 lerochkina написал 7 минут назад: Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1926 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Самое хуевое он тут мирный правильно понимаю если диспу похуй за как цвета давать он мирный Показать больше у нас одинаковая позиция, предлагаю тебе пока отъебаться от меня и попытаться найти меня мирным от тебя не вижу вектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1927 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: lerochkina написал 8 минут назад: Дисп чувствуется след деда P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1928 11 января 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lerochkina написал 9 минут назад: Дисп чувствуется след деда вообще там бы ролтон скорее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1929 11 января 2022 почему у пиро посты разделяются а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1930 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: почему у пиро посты разделяются а у меня нет у мафонов есть разделение Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1931 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: почему у пиро посты разделяются а у меня нет потому что у него прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1932 11 января 2022 бля вот феннрир пишет что я писал размытые и нечеткие посты но не может ни один пост заквотить потому я всю игру давал четкую позицию и писал что думаю, а фенрир просто ухватился за мнение топана что я мутный но выдумал хуевейшую причину при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1933 11 января 2022 Fint написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: предлагаю охладить траханье фулел, он не дефал француза фенфир, чекать потенциального актива, это хуёвых ночной хоть если ты актив, тебе надо искать мафию А как называется то, что чел говорит не голосуйте, лучше почекайте чела который подвскрылся ночью. @aytist что ты меня постоянно как-то задеть хочешь? что те надо? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1934 11 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Самое хуевое он тут мирный правильно понимаю если диспу похуй за как цвета давать он мирный Показать больше у нас одинаковая позиция, предлагаю тебе пока отъебаться от меня и попытаться найти меня мирным от тебя не вижу вектора какого вектора у нас обоих один главный кандидат большую часть игры, ты должен попытаться сыграть со мной, так не играют в мафию как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1935 11 января 2022 фенфир вообще попасть в стол не может, вот когда он сидел в клетке пару игр назад, там прям чувстовался мирный от него выход, даже понимая что он многое не читал Тут же попытки обобщенные какие то мнения топика цеплять и выдавать, позиции по факту нету, ничего назвать не может, сложно ему и это не краснит его PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1936 11 января 2022 Francyz написал 23 минуты назад: первый на актива из всего топика Ващето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1937 11 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я кто то тебя до сих пор готов сливать? подскажи и если да то кто Последние 5 страниц промотай Финт дисп у пары людей я на вилке финт, ты реально готов его сливать? Да он подвскрылся, похуй, сливаем? его не убьют тут ты прав, но ты готов его сливать? Ну как бы да Мне похуй всегда на подвскрытия, более того если так делают то считаб надо добавить голосов чтобы вскрылся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1938 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 20 минут назад: заметили что несмотря на жесткую продавку голоса не летят? делаем предположение что либо мжи овощи ебаные, либо мафия афк, либо мафия не хочет голосовать фенрира какой вывод делаем? У меня финалка осталась. Вдруг фенфир вскроется. Вот когда вскроется тогда можно бцдет смело выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1939 11 января 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Francyz написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Francyz написал 35 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я пишу к тому, что лично понял, че фенфир имел ввиду, просто у него проблема донести че он думает и за этого его душат жестко хотя я не нахожу это аргументом за то, что он черный Ты новикан и понял, что я думаю, а Финт и Шурик не поняли, вот так и играем тут Может новикан понял потому что новикан мафия а ты нихера объяснить адекватно не способен? Ну так если он мафия и набивает на знании, что я мирный себе алиби, то ты отьебешься от меня? Ты готов искать еще мафов в игре помимо моего пула на данное дневное? Как тебе француз и его обращения к тебе? Есть мысли по нему какие то? Француз сказал, что актив Это цель для чекера а еще сказал что может откатит, не заметил? Не говорил Сказал откатишь зависит от того, кто уходить будет было такое Ой идите нахуй какие же вы душные и как вы привязались то к этому говну, подвскрылся и подвскрылся пускай мафия шмаляет бляьь вам то какое дело кто я Кто тебя будет шмалять если ты самый черный тут И первый на актива из всего топика dispersion написал 26 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю Где ты голоса увидел я думал ты финалку кинул уже ошибся Даже предв не разряжал ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут Наберешь чё франц финалочку в финта кинул мафия выходит, оооо да я обосрался и ты даже предв не кинул, ну точно мафия Самое хуевое он тут мирный с такой позицией ты сам уйдешь чел готов сливать вскрытого актива а ты его в мж пишешь финт насколько я понял больше к варо склонен У финта варо пропал из вилки Не играйте дневное от моего "вскрытия" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1940 11 января 2022 че там у нас получается фенфир-француз-висп-пиро-мессор дохуища мафии бозона еще можно тоссануть вместо мессора\пирни или солюшена, но он вечный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение