Rus|Verm #1 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Короче моя оценка 2.5\5. Напишите что в ней заебись, и что в ней не очень. Два игрока хуйня, т.к. стол для одного игрока. 1х1 не так круто как 11х11 в футболе. Также в футболе больше возможностей и игра зрелищнее, теннис же просто махание ракеткой. Изменено 10 января 2022 пользователем Rus|Verm Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2 10 января 2022 Почему я восемь лет играл в настольный теннис? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 10 января 2022 (изменено) оценка с разбором элементов игры посмотрел видео, игра что-то типо доты 2. Изменено 10 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 10 января 2022 плюсы игра динамичная достаточно одного чела кроме тебя чтоб стартануть легко освоить базу минусы однообразность необходим определенный инвентарь стол ракетка шарик играть можно в основном только в помещении для нубов не дает почти никакой нагрузки то есть физически не прокачивает финальная оценка 3.5 Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 10 января 2022 (изменено) прокачка на резкость норм? хоть и служил, но незаконно, так что в этом я не профи. по затратам хорошо, как футбол, баскетбол, хоккей требователен (дворовое). катание на лыжах и на коньках куда лучше тенниса, я бы этому поставил 3.5. короче когда в школе с палками ездили, я ездил без палок и занимал высокие места. когда бегал был в конце, фишку поняли? палки создают доп нагрузку, а толку либо мало либо нет, в мое случае было лучше без палок. Изменено 10 января 2022 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6 10 января 2022 Rus|Verm написал 17 минут назад: Короче моя оценка 2.5\5. Напишите что в ней заебись, и что в ней не очень. Два игрока хуйня, т.к. стол для одного игрока. 1х1 не так круто как 11х11 в футболе. Также в футболе больше возможностей и игра зрелищнее, теннис же просто махание ракеткой. лучше сыграй с моим подстольным пенисом Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 10 января 2022 здесь есть мувы, здесь есть разметки, игра лучше для зрителя, нет махания ракеткой как в настольном. 2.5\5 и 3.5\5 Большой теннис норм уважаю, иногда смотрел, но тоже не как футбол, где матчи разные довольно таки, также в доте 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 10 января 2022 Футбол кстати хуйня, вид спорта для пидоров Rintz и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 10 января 2022 По сабжу рекомендую канал Pongfinity на ютабчике. Ребята делают прикольный развлекательный контент. А так настолка классная и динамичная игра с кучей тонкостей. Занимался раньше им какое то время, онли позитивные воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10 11 января 2022 Rus|Verm написал 16 часов назад: здесь есть мувы, здесь есть разметки, игра лучше для зрителя, нет махания ракеткой как в настольном. 2.5\5 и 3.5\5 Большой теннис норм уважаю, иногда смотрел, но тоже не как футбол, где матчи разные довольно таки, также в доте 1. Здарова юрасик тот редкий случай когда ты не прав большой теннис 5/5 настольный 3+- а вот футбол хуета редкостная) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11 12 января 2022 Плюсы Можно не компенсировать размер как в большом теннисе Минусы Нет Awesome Gameplay Mod Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение