vismajor89 #321 21 ноября 2022 Allfather написал 20 часов назад: да, оно про ужасность ничего не могу сказать, вариантов в диалогах много же, и они очень часто влияют на исход квеста я прям сходу могу вспомнить парочку, хотя проходил игру 3 года назад где-то в последний раз: -в форт джой когда встречаешь ослепленного солдата ордена -когда ты откапываешь могилу на каком-то кладбище, оттуда вылезает скелет и начинает тебе загадки загадывать в целом там на мой взгляд выдержан очень хороший уровень шутеек и драмы в сайдах, да и в мейн квесте тоже а, я про диско элизиум забыл там сайды офк ещё лучше чем в этих двух играх Я раз 20 играл в дос 2, доходишь до 2 акта, игра надоедает и удаляеешь, видимо постоянные шуточки прибаутачки в диалогах подзаебывают, какойто все таки серьезности в рпг охота, да и хреново что не добавили в настройках ускорение битв Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #322 21 ноября 2022 vismajor89 написал 3 часа назад: Allfather написал 23 часа назад: да, оно про ужасность ничего не могу сказать, вариантов в диалогах много же, и они очень часто влияют на исход квеста я прям сходу могу вспомнить парочку, хотя проходил игру 3 года назад где-то в последний раз: -в форт джой когда встречаешь ослепленного солдата ордена -когда ты откапываешь могилу на каком-то кладбище, оттуда вылезает скелет и начинает тебе загадки загадывать в целом там на мой взгляд выдержан очень хороший уровень шутеек и драмы в сайдах, да и в мейн квесте тоже а, я про диско элизиум забыл там сайды офк ещё лучше чем в этих двух играх Я раз 20 играл в дос 2, доходишь до 2 акта, игра надоедает и удаляеешь, видимо постоянные шуточки прибаутачки в диалогах подзаебывают, какойто все таки серьезности в рпг охота, да и хреново что не добавили в настройках ускорение битв Видимо ты просто долбоёб какой-то, не квоть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #323 21 ноября 2022 Allfather написал 12 минут назад: vismajor89 написал 3 часа назад: Allfather написал 20.11.2022 в 13:48: да, оно про ужасность ничего не могу сказать, вариантов в диалогах много же, и они очень часто влияют на исход квеста я прям сходу могу вспомнить парочку, хотя проходил игру 3 года назад где-то в последний раз: -в форт джой когда встречаешь ослепленного солдата ордена -когда ты откапываешь могилу на каком-то кладбище, оттуда вылезает скелет и начинает тебе загадки загадывать в целом там на мой взгляд выдержан очень хороший уровень шутеек и драмы в сайдах, да и в мейн квесте тоже а, я про диско элизиум забыл там сайды офк ещё лучше чем в этих двух играх Я раз 20 играл в дос 2, доходишь до 2 акта, игра надоедает и удаляеешь, видимо постоянные шуточки прибаутачки в диалогах подзаебывают, какойто все таки серьезности в рпг охота, да и хреново что не добавили в настройках ускорение битв Видимо ты просто долбоёб какой-то, не квоть меня Сори не знал что ты из этих, извини что обидел твою любимую игру парашу Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #324 21 ноября 2022 Ладно, был не прав по поводу Диснея (был просто под впечатлением от босса, которому нужно миску сломать, напомнило шрек 2). Пока только 24 часа наиграл и это очень сильно. Боевка действительно шикарная, причем у Атрея тоже (ссу на ебло долбаебам с прошлых страниц треда, с коромы ранее вел спор по этой теме). Кстати, Атрей удивил своей адекватностью. Я был уверен, что это будет типичный подросток из игр/фильмов, который не будет слушать батю просто потому что это нужно для сюжета. Это же касается и Одина с Асгардом, думал все будет иначе, но такой вариант мне гораздо больше нравится. Персонажи, формат повествования - шикарные (за сцену с Норнами ставлю 10). Разнообразные враги, боссы, действительно исправили проблему первой части. И слава Аллаху добавили гораздо больше противников гуманоидов - расчлененка против таких противников воспринимается совсем по-другому. Еще радует ломание четвёртой стены, когда ты идёшь залутаться, особенно Хеймдалль в этом плане порадовал ( к счастью не Идрис Эльба). Короче говоря, растягиваю игру как могу, зачищаю все, хоть и обычно таким не занимаюсь (кроме воронов- пошли они нахуй), боюсь закончить такую годноту быстро, но судя по всему игра и без этого довольно большая. Правда я не понял, где там эти ЛУЧШЕ ЧЕМ В ВЕДЬМАКЕ САЙДЫ - все, что я пока встречал - самые что ни на есть стандартные сайды из опен ворлд игр. Бтв, Калифорния научилась в привлекательных персонажей, она ещё и милфа - надеюсь производственный цех правила34 уже начал свою работу. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #325 21 ноября 2022 Посмотрел за неделю полное прохождение со всеми сайдами от кекса, чёт сюжет не впечатлил, финал игры пиздец какой скомканый, видно, что была в плане трилогия, но отказались из-за слишком долгого времени разработки, и ужали все в одной часть, не хватает эпика, а логика происходящего из финальной части почти что вычеркивается. Сюжет крч крайне странный, Скрытый текст нагнетали нагнетали Одина, а по сути хуй обычный, ничем не примечательный оказался, даже хеймдаль как персонаж был интереснее. Всё ждал в конце какого-то вот это поворота, но его не произошло, думал будет путешествие во времени, но и этого не было. Кто тогда блять помог кратосу и атрею в первой части игры? Тот ли самый змей йормун, которого щас сделал атрей? Тогда как он оказался в нашем времени. Вопросы остались некоторые конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #326 21 ноября 2022 Uwner написал 1 час назад: тв, Калифорния научилась в привлекательных персонажей, она ещё и милфа - надеюсь производственный цех правила34 уже начал свою работу. дико извиняюсь, как она в плане секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #327 21 ноября 2022 Allfather написал 13 минут назад: Uwner написал 1 час назад: тв, Калифорния научилась в привлекательных персонажей, она ещё и милфа - надеюсь производственный цех правила34 уже начал свою работу. дико извиняюсь, как она в плане секса? Вопрос для Тора, это же его самка. Дочка кста тоже неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #328 21 ноября 2022 Не Первая если ещё вроде как норм выглядит, но это пиздец В игре кстати как-то обыграли то, почему Тор жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #329 21 ноября 2022 (изменено) А мне дочка тоже нра. Не понимаю, в каком плане обыграли? Как они обосновали его пузан? Изменено 21 ноября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #330 21 ноября 2022 Именно в том плане что я и спросил? Хз как ещё точнее выразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #331 21 ноября 2022 Все равно не понимаю, что ты подразумеваешь, но скорее всего ответ будет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #332 21 ноября 2022 Дочь вообще максимально всратая, как будто скрестили инстасамку с рыжим карликом, хуй знает как такое чудо может нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #333 21 ноября 2022 Uwner написал 6 минут назад: Все равно не понимаю, что ты подразумеваешь, но скорее всего ответ будет нет. Почему Тор в игре жирный объясняется как-то или нет? Специально что-ли тупым притворяешься или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #334 21 ноября 2022 Allfather написал 2 минуты назад: Uwner написал 9 минут назад: Все равно не понимаю, что ты подразумеваешь, но скорее всего ответ будет нет. Почему Тор в игре жирный объясняется как-то или нет? Специально что-ли тупым притворяешься или что Бухает и жрёт, поэтому такой, типичный подпивасник крч Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #335 21 ноября 2022 Allfather написал 38 минут назад: Uwner написал 46 минут назад: Все равно не понимаю, что ты подразумеваешь, но скорее всего ответ будет нет. Почему Тор в игре жирный объясняется как-то или нет? Специально что-ли тупым притворяешься или что Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос? Может тебе ещё объяснения нужны, почему Кратос лысый? Показать тебе, как у него начали выпадать волосы и он себе миноксидилом бошку мазал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #336 21 ноября 2022 (изменено) Uwner написал 3 минуты назад: Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос? Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича Изменено 21 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #337 21 ноября 2022 "В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка" Хз, правда может ли Бог отрастить пузико Но это просто вики, в детали я не углублялся, но не вижу ничего ужасного в том как его изобразили. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #338 21 ноября 2022 Allfather написал 1 минуту назад: Uwner написал 4 минуты назад: Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос? Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича Ты этим оскорблён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #339 21 ноября 2022 В современных реалиях, Тор вообще мог стать женщиной, так что не все так плохо Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение