Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

God of War: Ragnarok (Релиз: 19 сентября, 2024)

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 20 часов назад:

да, оно
про ужасность ничего не могу сказать, вариантов в диалогах много же, и они очень часто влияют на исход квеста
я прям сходу могу вспомнить парочку, хотя проходил игру 3 года назад где-то в последний раз:
-в форт джой когда встречаешь ослепленного солдата ордена
-когда ты откапываешь могилу на каком-то кладбище, оттуда вылезает скелет и начинает тебе загадки загадывать
в целом там на мой взгляд выдержан очень хороший уровень шутеек и драмы в сайдах, да и в мейн квесте тоже

а, я про диско элизиум забыл
там сайды офк ещё лучше чем в этих двух играх

Я раз 20 играл в дос 2, доходишь до 2 акта, игра надоедает и удаляеешь, видимо постоянные шуточки прибаутачки в диалогах подзаебывают, какойто все таки серьезности в рпг охота, да и хреново что не добавили в настройках ускорение битв

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 3 часа назад:
Allfather написал 23 часа назад:

да, оно
про ужасность ничего не могу сказать, вариантов в диалогах много же, и они очень часто влияют на исход квеста
я прям сходу могу вспомнить парочку, хотя проходил игру 3 года назад где-то в последний раз:
-когда ты откапываешь могилу на каком-то кладбище, оттуда вылезает скелет и начинает тебе загадки загадывать
в целом там на мой взгляд выдержан очень хороший уровень шутеек и драмы в сайдах, да и в мейн квесте тоже

Я раз 20 играл в дос 2, доходишь до 2 акта, игра надоедает и удаляеешь, видимо постоянные шуточки прибаутачки в диалогах подзаебывают, какойто все таки серьезности в рпг охота, да и хреново что не добавили в настройках ускорение битв

Видимо ты просто долбоёб какой-то, не квоть меня

Поделиться сообщением

Allfather написал 12 минут назад:
vismajor89 написал 3 часа назад:
Allfather написал 20.11.2022 в 13:48:

да, оно

Видимо ты просто долбоёб какой-то, не квоть меня

Сори не знал что ты из этих, извини что обидел твою любимую игру парашу :dablya:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Ладно, был не прав по поводу Диснея (был просто под впечатлением от босса, которому нужно миску сломать, напомнило шрек 2).

Пока только 24 часа наиграл и это очень сильно.

Боевка действительно шикарная, причем у Атрея тоже (ссу на ебло долбаебам с прошлых страниц треда, с коромы ранее вел спор по этой теме).

Кстати, Атрей удивил своей адекватностью. Я был уверен, что это будет типичный подросток из игр/фильмов, который не будет слушать батю просто потому что это нужно для сюжета.

Это же касается и Одина с Асгардом, думал все будет иначе, но такой вариант мне гораздо больше нравится.
Персонажи, формат повествования - шикарные (за сцену с Норнами ставлю 10). Разнообразные враги, боссы, действительно исправили проблему первой части. И слава Аллаху добавили гораздо больше противников гуманоидов - расчлененка против таких противников воспринимается совсем по-другому.

Еще радует ломание четвёртой стены, когда ты идёшь залутаться, особенно Хеймдалль в этом плане порадовал ( к счастью не Идрис Эльба).

Короче говоря, растягиваю игру как могу, зачищаю все, хоть и обычно таким не занимаюсь (кроме воронов- пошли они нахуй), боюсь закончить такую годноту быстро, но судя по всему игра и без этого довольно большая.

Правда я не понял, где там эти ЛУЧШЕ ЧЕМ В ВЕДЬМАКЕ  САЙДЫ - все, что я пока встречал - самые что ни на есть стандартные сайды из опен ворлд игр.

Бтв, Калифорния научилась в привлекательных персонажей, она ещё и милфа - надеюсь производственный цех правила34 уже начал свою работу.

1568157D-C1F5-4F55-A7FA-E5356C1E5FAB.jpeg

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел за неделю полное прохождение со всеми сайдами от кекса, чёт сюжет не впечатлил, финал игры пиздец какой скомканый, видно, что была в плане трилогия, но отказались из-за слишком долгого времени разработки, и ужали все в одной часть, не хватает эпика, а логика происходящего из финальной части почти что вычеркивается. Сюжет крч крайне странный,

Скрытый текст

нагнетали нагнетали Одина, а по сути хуй обычный, ничем не примечательный оказался, даже хеймдаль как персонаж был интереснее. Всё ждал в конце какого-то вот это поворота, но его не произошло, думал будет путешествие во времени, но и этого не было. Кто тогда блять помог кратосу и атрею в первой части игры? Тот ли самый змей йормун, которого щас сделал атрей? Тогда как он оказался в нашем времени. Вопросы остались некоторые конечно 

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

тв, Калифорния научилась в привлекательных персонажей, она ещё и милфа - надеюсь производственный цех правила34 уже начал свою работу.

дико извиняюсь, как она в плане секса?

Поделиться сообщением

Allfather написал 13 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:

тв, Калифорния научилась в привлекательных персонажей, она ещё и милфа - надеюсь производственный цех правила34 уже начал свою работу.

дико извиняюсь, как она в плане секса?

Вопрос для Тора, это же его самка.

Дочка кста тоже неплоха.3043CFE0-D5AF-47F3-B5D7-280CB4906598.jpeg.ae9dc1740f29979040d07468f4dceee5.jpeg

Поделиться сообщением

Не
Первая если ещё вроде как норм выглядит, но это пиздец

В игре кстати как-то обыграли то, почему Тор жирный?

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне дочка тоже нра.
Не понимаю, в каком плане обыграли? Как они обосновали его пузан?

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Именно в том плане что я и спросил? Хз как ещё точнее выразиться

Поделиться сообщением

Все равно не понимаю, что ты подразумеваешь, но скорее всего ответ будет нет.

Поделиться сообщением

Дочь вообще максимально всратая, как будто скрестили инстасамку с рыжим карликом, хуй знает как такое чудо может нравится 

Поделиться сообщением

Uwner написал 6 минут назад:

Почему Тор в игре жирный объясняется как-то или нет? Специально что-ли тупым притворяешься или что

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:
Uwner написал 9 минут назад:

Почему Тор в игре жирный объясняется как-то или нет? Специально что-ли тупым притворяешься или что

Бухает и жрёт, поэтому такой, типичный подпивасник крч 

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 38 минут назад:
Uwner написал 46 минут назад:

Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос?

Может тебе ещё объяснения нужны, почему Кратос лысый? Показать тебе, как у него начали выпадать волосы и он себе миноксидилом бошку мазал?

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 3 минуты назад:

Что значит объясняется блядь? Это обычный мужик с пузаном. Хочешь, чтобы показали его с фастфудом в руках или что? Что блять за тупой вопрос?

Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

"В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия

обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка"

Хз, правда может ли Бог отрастить пузико :razumist:

Но это просто вики, в детали я не углублялся, но не вижу ничего ужасного в том как его изобразили.

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Uwner написал 4 минуты назад:

Тупой здесь только ты, если не понимаешь шо Тор - это персонаж придуманный не дегенами из санта моники. В материальной культуре скандинавов нет чего-либо отображающего Тора как жирнича

Ты этим оскорблён?:lol:

Поделиться сообщением

В современных реалиях, Тор вообще мог стать женщиной, так что не все так плохо :trollface:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...