@SkyOfflaneOnly #61 17 января 2022 Товарищ Троцкий написал Только что: Мне кстати дефрель. Говорил, что в те дни, когда он Данил русверма, у него сильные головные боли были, да и сейчас у него не все хорошо. Полоса неудач началась сразу после того, как он начал войну против русверма. Сам дефрель офк будет все отрицать, так как не верит во все это, но в глубине души все понимает Блять, ладно пойду грехи замаливать, а то в февраль не попаду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 17 января 2022 Идешь нахуй можешь даже не пытаться, про тебя уже знают и ты прощен не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #63 17 января 2022 Ну значит буду с ВП, пнн, дефрелем, Светой чилить в бесконечном 2021, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 17 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну значит буду с ВП, пнн, дефрелем, Светой чилить в бесконечном 2021, похуй ты дебил? у вас нет шансов, я сегодня веду себя развязанно и за 7-8 часов пишу почти все что хочу, а писал я много. воевать ни за что, воевать потому-что зачмырили, и было за что, а был дать шанс на спасение и исправление. но надо быть дураком что это проебать. губ бай хуесос, ты здесь был нонеймом и сегодня отличился как пидорас, которым другие командовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #65 17 января 2022 Rus|Verm написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: 1-2к на айсикапе боже какое же ты лсное уёбище ты АБСОЛЮТНО не умеешь играть в доту, ты нихуя в ней не понимаешь отличная аналитика по повтору, но кому нужны твои слова. ты свой ник видел? дефрель. тебе почти никто не пишет здесь и уважает максимум 1%, и то эти люди не поняли то что тебя уважать не стоит. Короче посмотрите повтор, скажете че к чему, пока-что все комменты от хуйни разного сорта, кто дерьмо кто моча. бро а че ты так лебезишь перед ним, слова подбираешь. Остальным ты не сдерживаясь пишешь что они пидарасы и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #66 17 января 2022 Rus|Verm написал 32 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад: Ну значит буду с ВП, пнн, дефрелем, Светой чилить в бесконечном 2021, похуй ты дебил? у вас нет шансов, я сегодня веду себя развязанно и за 7-8 часов пишу почти все что хочу, а писал я много. воевать ни за что, воевать потому-что зачмырили, и было за что, а был дать шанс на спасение и исправление. но надо быть дураком что это проебать. губ бай хуесос, ты здесь был нонеймом и сегодня отличился как пидорас, которым другие командовали. там видео с папичем всплыло как он малолеток ебёт не боишься что твои насильники так же в сеть сольют с тобой видос? saegSveta понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 17 января 2022 pls ne nado написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну значит буду с ВП, пнн, дефрелем, Светой чилить в бесконечном 2021, похуй ты дебил? у вас нет шансов, я сегодня веду себя развязанно и за 7-8 часов пишу почти все что хочу, а писал я много. воевать ни за что, воевать потому-что зачмырили, и было за что, а был дать шанс на спасение и исправление. но надо быть дураком что это проебать. губ бай хуесос, ты здесь был нонеймом и сегодня отличился как пидорас, которым другие командовали. там видео с папичем всплыло как он малолеток ебёт не боишься что твои насильники так же в сеть сольют с тобой видос? 1) скинь видео чепуха ебаная. 2) не было, никто не снимал на телефоны, т.к. они были запрещены. 3) ты очередной раз обосрался и снова идешь головой в унитаз, и не жалуйся потом, что тобой командуют другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #68 17 января 2022 @Eva что за долбоеб с магнита Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #69 17 января 2022 spiel написал Только что: @Eva что за долбоеб с магнита Кто, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #70 17 января 2022 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #71 17 января 2022 не увидел реплея в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 17 января 2022 spiel написал 24 минуты назад: Не знаю, но это не про меня, мы с вермом в хороших отношениях. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #73 17 января 2022 (изменено) @Rus|Verm Юра, зашел твою вк страницу почекать, удали предпоследний пост, ты че ебанутый, к тебе же реально придут, и не за такую хуйню сажают дурачков Изменено 17 января 2022 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #74 17 января 2022 Веточка- написал 2 часа назад: @Rus|Verm Юра, зашел твою вк страницу почекать, удали предпоследний пост, ты че ебанутый, к тебе же реально придут, и не за такую хуйню сажают дурачков спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #75 17 января 2022 Rus|Verm написал 8 часов назад: никто не снимал на телефоны, т.к. они были запрещены. Получается тебя ебали, но не снимали на телефоны, т.к. они были запрещены? Если бы тебя не ебали, то про запрет телефонов не нужно было писать. saegSveta и kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 18 января 2022 Вермут красавчик. Просто обоссал всех хейтерков как со шланга. Царь. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 18 января 2022 Веточка- написал 10 часов назад: @Rus|Verm Юра, зашел твою вк страницу почекать, удали предпоследний пост, ты че ебанутый, к тебе же реально придут, и не за такую хуйню сажают дурачков ты с путином в могилу уйдешь хуилан ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #78 18 января 2022 я конец лета пережил, в 2022 все еще присутствую, у меня бкб, твои проклятья на меня не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 18 января 2022 Веточка- написал 1 час назад: я конец лета пережил, в 2022 все еще присутствую, у меня бкб, твои проклятья на меня не работают у тебя такой же взгляд? тебе нормально быть уебищем? ходят слухи что пдчане исправлять начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение