larryokiff #21 17 января 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: larryokiff написал 10 минут назад: Rus|Verm написал 21 минуту назад: larryokiff написал 27 минут назад: Русверм, го иккап абузить? ты играть научился? запомнился как хуесос ебаный. и это обьективно чел, причем не на эмоциях, а на самом деле. так что ты продолжай сосать бибу коня, которого я видел 10 лет назад за озером. Научишь меня играть, величайший. про отбитых игроков есть тема в полигоне, но тема про аналитику. Не сижу в полигоне, верм, и не собираюсь. Го абуз икап, повоюем с узбеками, заодно покажешь мастер-класс по доте, а я потом хвалебными рецензиям обеспечу тебя на продоте. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 17 января 2022 Чтобы я сыграл с рандомом нахуя мне это надо? Я с тобой играл - мой ответ ты лс+ и как чел мне не нравишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 17 января 2022 Rus|Verm написал Только что: Чтобы я сыграл с рандомом нахуя мне это надо? Я с тобой играл - мой ответ ты лс+ и как чел мне не нравишься. Так а ты с кем играешь на 1-2к птс на иккапе, с избранными?)0 Ну я и против тебя играл, выигрывал, думаю тут на хс+ тянет. Го играть, я раскаиваюсь и хочу приобщиться к светлым. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 17 января 2022 Но с тобой вряд ли в доту. Хорошие игроки если будут адекватные то можно будет сыграть в 372 на айсикапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25 17 января 2022 Rus|Verm написал 6 минут назад: Но с тобой вряд ли в доту. Хорошие игроки если будут адекватные то можно будет сыграть в 372 на айсикапе. Дай шанс, братик. Даже Иисус говорил, что нужно прощать: «Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» Кстати, в 63 или 65 играешь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 17 января 2022 (изменено) В доту нет, на форуме я тебя не гнобил как некоторых отбитых типо пнна и тони. Если было недовольство - значит есть причина. Найти причину и предостеречь последствия, для тебя тоже Ларри. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27 17 января 2022 Полигон сдох, когда Рубик ушел Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #28 17 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Полигон сдох, когда Рубик ушел До сих пор чувствую свою вину, это меня гложет...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 17 января 2022 (изменено) Rus|Verm написал 15 минут назад: В доту нет, на форуме я тебя не гнобил как некоторых отбитых типо пнна и тони. Если было недовольство - значит есть причина. Найти причину и предостеречь последствия, для тебя тоже Ларри. Буду размышлять над этим, спасибо. Ты так и не ответил, какую версию карты предпочитаешь? Изменено 17 января 2022 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30 17 января 2022 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: До сих пор чувствую свою вину, это меня гложет...((( Да зачилься, он ливнул же в марте а мы на него в декабре пиздели Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #31 17 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Да зачилься, он ливнул же в марте а мы на него в декабре пиздели Скай гц с мидасами кстати, на скольких сообщениях появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32 17 января 2022 Хз уже 6500 вроде Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 17 января 2022 Я писал что скай в физ урон норм, т.к. он дд в физ урон тоже норм. Есть саленс, есть замедление, есть мс и высокий урон с руки от статов в лейте. Что можно собрать: пт, мидас, мжолнир, скади +2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #34 17 января 2022 Rus|Verm написал Только что: Я писал что скай в физ урон норм, т.к. он дд в физ урон тоже норм. Есть саленс, есть замедление, есть мс и высокий урон с руки от статов в лейте. Что можно собрать: пт, мидас, мжолнир, скади +2. криты ему нормально зайдут? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #35 17 января 2022 Руспедик что на новый год давали жрать в психушке? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36 17 января 2022 Магическую Урсу когда ждать? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #37 17 января 2022 Rus|Verm написал 28 минут назад: Я писал что скай в физ урон норм, т.к. он дд в физ урон тоже норм. Есть саленс, есть замедление, есть мс и высокий урон с руки от статов в лейте. Что можно собрать: пт, мидас, мжолнир, скади +2. Ага, а какой-нибудь ЦК в ответ нажимает манту и/или бкб и отрубает скаю крылья. Ну хотя на 1-2к птс, конечно, можно и на цм-ке в физ дд играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 17 января 2022 (изменено) Какой-нибудь цк не в пике, а скай собирается так и дровку на мид\изи лайн на фарм. Нахуя ты мне написал? если я проверил я знаю что такой билд норм, ты вообще кто в доте? ник хотя бы напиши, я тебя как дотера не знаю, но у тебя 2к сообщений на сайте по доте. Урса с шивой норм как и джаггер, т.к. у них есть первый скилл. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39 17 января 2022 У тебя 2 недели осталось, а ты с обычными юзерами пиздишь. Может начнёшь уже светлых богов созывать, а то обосрешься как на нг Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 17 января 2022 (изменено) Пока-что ты пидор дня, даже долбаеба с магнита переплюнул, который побывал в унитазе в магазине, а теперь сидит в сизо. А тот чел с магнита ни с хуя напал, потому-что я проявил акт уважения к сотруднику магазина. Как это называется по понятиям там? петух или козел? Этот долбаеб натравил кассира чтобы я маску одел, которую они за бесплатно предоставляют. А маска там тряпка, я сказал маска не лезет, кассирша сказала лезет. Одно существо ебанутое, второй чмо отбитое, в тюрьме он на параше будет если в сизе не помрет. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение