Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 января 2022 Чо по предсказаниям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 17 января 2022 ванга оффлейн через аганим манту баттерфляй по предксказаниям -30 птс Able, lunaspirt, Encantador и 26 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 17 января 2022 Сын дерьма скрин есть, молись чтобы ты прожил больше дня. Как я и сказал январь-февраль путина не будет, это чмо сказало петуху пнну чтобы поставил аву. Страна большая 150 млн, это хуило не работает и пидорасит мирных жителей. Путин пока, ты умрешь уебище, а мы будем жить хорошо. Цивилизация спасена была 3 дня назад, я знал и плакала, Богородица плакала, Иисус плакал, Перун плакал. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 17 января 2022 чё там не видно меня в завтрашнем дне? прям как в 2022 ебучий выблядок) vau понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 17 января 2022 Ты параша ссаная меня здесь уважают и любят 90% нормальных людей, другие просто не знают. А ты просто уебище сын дерьма дьявола. Ты чето доказать решил? ты всегда здесь хуй осла сосал и будешь сосать. Всегда был уебищем и остается. Ссоры всегда из-за тварей как ты, т.к. святые люди типо меня таким не занимаются, а теперь будут, чтобы уничтожить уебищ типо тебя здесь понял выблядок? и путин каждый день на парашу уходит, скоро и до главных дойдем. Вы че себя героями посчитали? поставил аву думает крутой, ты жрешь дерьмо с путином КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНЯЛ? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6 17 января 2022 а у твоей мамы сын пидарас, ПОНЯЛ? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 17 января 2022 Путин про тебя уже знает 95% страны, что ты уебище и чмо, которое будет уничтожено. Обьяснишь мб здесь, зайди как человек, (ты же просто мразь) обьясни на пд что да как, ты пол года был чмом ссаными и писал через опущенных юзеров, на зоне с ними не контачат, а значит что ты сам петух ебаный. Новое видео заснимешь, где те кто не знает про тебя посмотрят и поймут какой пидор и больной урод наш президент РФ. Тебя никто не выбрал бы зная кто ты такой, а выбрали бы нормального, чтобы было хорошо всем жителям. Твои выборы куплены, а ты продажная хуйня, проебал свою жизнь за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 17 января 2022 Rus|Verm написал 30 минут назад: Чо по предсказаниям? Каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9 17 января 2022 Че там у опущенного в армейке шизоида опять обострение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 17 января 2022 Ты вообще арс нонейм и хуйня какая-то, нахуя ты пишешь чето? Тебе жить надоело? ниче можем и убрать тебя уебка. Я лично душой знал и плакал, зная что победа над паразитами и про спасение цивилизации знал. Обострения не бывает зимой долбаеб, есть весенние и осенние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11 17 января 2022 Я уважаю и люблю русверма Gomosek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 17 января 2022 Encantador написал 1 час назад: Я уважаю и люблю русверма Но ты энкандатор и у тебя хуйня на аве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 17 января 2022 Юр, чего опять хулиганишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 17 января 2022 Reality написал 1 час назад: Юр, чего опять хулиганишь? есть смысл, чтобы чел чето понял. пришло время исправленяи и прощения, а также время жатвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 17 января 2022 Заебал найди себе светлую, на крайняк темную телку и еби ее Нахуй ты людям мозги ебешь с глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 17 января 2022 (изменено) Reality написал 1 час назад: Заебал найди себе светлую, на крайняк темную телку и еби ее Нахуй ты людям мозги ебешь с глазами? не дают Боги сверху, есть сильнее меня Отец например с чего ты взял что я мозги ебу, то что на сайте уебки ебаные и ввп еще жив ты не знал? то что будет захват власти и новая власть без впп, добрые придут, будем жить хорошо. путин это знает, чувствовал, т..к ему нечего делать т.к. убьют, он мстил, проявляя низменность и свою жалкую сущность. поздно он пошел в церковь, Бог его не простит я знаю. Я хотел чтобы был девушка, но выблядки не давали. Скорее всего надо было бы работать, были бы ссоры, а мне это нахуй не надо. Я являюсь святым и мне на ваше мнение поебать, поймете, будем дружить. Из-за путина ебаного я был в армии незаконно, в суд еще не ходил, я сам судья. Являюсь Богом со святой троицы, плюс по знаку зодиака весы. Плюс еще и ник Justice.Verm. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 17 января 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Reality написал 10 минут назад: Заебал найди себе светлую, на крайняк темную телку и еби ее Нахуй ты людям мозги ебешь с глазами? не дают Боги сверху, есть сильнее меня Отец например Так ты сам должен как минимум подойти Богу по хуй на твои всратые на д1 годы, поверь никто ни хуя не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 17 января 2022 Rus|Verm написал 7 минут назад: Reality написал 16 минут назад: Заебал найди себе светлую, на крайняк темную телку и еби ее Нахуй ты людям мозги ебешь с глазами? не дают Боги сверху, есть сильнее меня Отец например с чего ты взял что я мозги ебу, то что на сайте уебки ебаные и ввп еще жив ты не знал? то что будет захват власти и новая власть без впп, добрые придут, будем жить хорошо. путин это знает, чувствовал, т..к ему нечего делать т.к. убьют, он мстил, проявляя низменность и свою жалкую сущность. поздно он пошел в церковь, Бог его не простит я знаю. Я хотел чтобы был девушка, но выблядки не давали. Скорее всего надо было бы работать, были бы ссоры, а мне это нахуй не надо. Я являюсь святым и мне на ваше мнение поебать, поймете, будем дружить. Из-за путина ебаного я был в армии незаконно, в суд еще не ходил, я сам судья. Являюсь Богом со святой троицы, плюс по знаку зодиака весы. Плюс еще и ник Justice.Verm. Да ну какой ты святой Ты рожден и живешь во грехе прям сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #19 17 января 2022 Rus|Verm написал 9 минут назад: Reality написал 18 минут назад: Заебал найди себе светлую, на крайняк темную телку и еби ее Нахуй ты людям мозги ебешь с глазами? Плюс еще и ник Justice.Verm. Ты знал что Verm с английского переводится как долбаеб? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 17 января 2022 Reality написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Заебал найди себе светлую, на крайняк темную телку и еби ее Нахуй ты людям мозги ебешь с глазами? не дают Боги сверху, есть сильнее меня Отец например Так ты сам должен как минимум подойти Богу по хуй на твои всратые на д1 годы, поверь никто ни хуя не даст не неси хуйню я тебя вообще не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение